Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Говорят вы там плавали несколько дней ? Деревья падали .. Всё хорошо ?

Плавали? )))
Ах, Одесса...
У нас был снег. Не то, чтобы твердый... Но и не ***кий. ;)

У нас про вас говорят: у вас все рушится, все взрывается...
Ну падали. Ну распилили, выкинули. Вроде без жертв. Авто помяло, это да.
У нас почти все уже растаяло: выпало как за полмесяца, а растаяло меньше, чем за неделю... Где-то нас кидают. :rolleyes:

это большой труд двоих взрослых.создать все условия для ребенка,что бы он не чувствовал себя ущемленным.
:confused:Эта патетика меня убивает, честно. Я не понимаю, когда речь идёт о том, что ребёнок может быть ущемлённым родителями. И естественную родительскую функцию не считаю той, которая достойна преувеличения.
Большой труд - оставаться взрослыми. Людьми. Такими взрослыми ЛЮДЬМИ, которые в состоянии помнить себя детьми - со страхами и обидами, но не оставаться детьми при этом - со своими страхами и обидами.

Большой труд - оставаться взрослыми. Людьми. Такими взрослыми ЛЮДЬМИ, которые в состоянии помнить себя детьми - со страхами и обидами, но не оставаться детьми при этом - со своими страхами и обидами.

Не оставаться, а стать. Созреть. Достичь состояния.
А в целом: :клас:

Считает мать предателем,так и говорит

да,и по началу виделись часто.но в последнее время все реже.мама не может найти подход и думает (подрастет сам все поймет).я объясняю ты его теряешь! думала может лучше не влазить в их конфликт,но мальчишку жалко

13 лет. Мальчик. Тут когда никто никуда не уходил и никого не оставлял ,
такие загоны бывают, а там парень прямо говорит - предатель.
И 13 лет. Самый " замечательный " возраст, который будет то затихать, то снова распаляться в пубертатных кочках.
Ему и так со многими вещами сейчас совладать сложно в себе.
Плюс возможно, если родители не ладят, то парню ещё сложнее.
Не ладят - в плане и разбежавшись всё равно " на ножах ".
Вообще, родители могли бы наладить дружественные отношения между собой. Это на тот случай, если конфликт сохраняется.

В общем совет здесь может быть только один - быть ему мамой. Ждать. Терпеть. Не давить. Не лукавить. Быть с ним во всём честной.
Просто быть. Она же мама. Сама чувствует.
Но вообще, как ребёнок, я бы родителя, который оставил, совсем не поняла бы.
И наверное долго бы не подпускала.

Вашей подруге - и быть рядом, и не давить. И время. Ждать.
Ещё многое зависит от характера самого 13-и летнего парня.
И от тех воспоминаний, что оставила мама.

Если отдалиться - мама, то не поймёт. Вырастет. Но не поймёт.

имхо

:confused:Эта патетика меня убивает, честно. Я не понимаю, когда речь идёт о том, что ребёнок может быть ущемлённым родителями. И естественную родительскую функцию не считаю той, которая достойна преувеличения.
в моем окружении пара таких случаев есть.когда ребенок ущемлен недостатком внимания одного из родителей.или по Вашему это иначе называется?

взрывается. Но мы пока живы.

Я помню Новый год первой половины 90-х... Без пяти минут полночь!!!
Чтобы перебросить армейский взрыв-пакет через забор (ну чтоб нам головы не поотрывало - это типа большой гранаты, но без оболочки) мы под ливневым дождем по льду ползли минуты три... А дистанция там была метров 30. Мы были практически трезвые. :іржач:

в моем окружении пара таких случаев есть.когда ребенок ущемлен недостатком внимания одного из родителей.или по Вашему это иначе называется?
Ещё раз повторяю - я не понимаю о чём Вы вообще говорите.
Сначала Вы заявляете, что ребёнок "отталкивает" от себя мать-предательницу. Он ущемлён или её внимание его достаёт?
Теперь Вы говорите, что внимание со стороны матери недостаточное.
Она его сознательно ущемляет, а он с ней ищет встречи, он хочет, чтоб она чаще обращала на него своё внимание?
Для того, чтоб понять в чём ущемлён ребёнок - нужно понять чего ребёнок хочет. Понимаете?
Может переформулируете своё видение?

Ещё раз повторяю - я не понимаю о чём Вы вообще говорите.
Сначала Вы заявляете, что ребёнок "отталкивает" от себя мать-предательницу. Он ущемлён или её внимание его достаёт?
Теперь Вы говорите, что внимание со стороны матери недостаточное.
Она его сознательно ущемляет, а он с ней ищет встречи, он хочет, чтоб она чаще обращала на него своё внимание?
Для того, чтоб понять в чём ущемлён ребёнок - нужно понять чего ребёнок хочет. Понимаете?
Может переформулируете своё видение?

Не психотерапевт ты, Иришка. Не психотерапевт!

Долго я еще по этому тихому омуту буду ладошками по воде шлепать, чтоб волнение унять? ;)

Не психотерапевт ты, Иришка. Не психотерапевт!

Долго я еще по этому тихому омуту буду ладошками по воде шлепать, чтоб волнение унять? ;)
:D Полагаю, что визави в психотерапевтах не нуждается, но коль диалог ведёт - интересуется, наверняка, как быть))
Ну, не повезло с масштабами категорий! Кому счас легко!?

Посмотрел этот фильм - "Неверная", поймал себя на том, что десять лет назад, сказал бы, что главная героиня конечная *****, сейчас же считаю, что все намного сложнее
:rolleyes:Я вообще сначала выключить хотела, там где парень её, якобы, охмуряет. Сижу в наушниках и громко так вслух изрекаю:"огосподи! Это какая-то ванильная блевотина, а не триллер!". Аж кот испугался:rolleyes:
А потом мне интересно стало - когда ж там триллер начнётся))

А что есть желание пить? Устроим.:D Можем устроить не только пить...:rolleyes: Гелий, например. (дышать Окситоцином не обещаю)
Кажется я догадываюсь, куда ты клонишь:rolleyes:. Будем значит дышать 23!!! Громко!

Посоветуйте ещё подобное кино пожалуйста
ммм... Я вообще-то не любитель драм. Но есть фильм, который задел за живое!.. Может Вы его и не поймёте (многие просто не понимают, когда я его рекомендую, говорят, что чушь несусветно-непонятная), но меня до мозга костей пробрало в своё время. Сначала не понимала его при просмотре, потом, когда сюжет стал собираться в единую линию - просто пронзило. Тут же пересмотрела второй раз. Считаю просто шедевром в кинематографе - "Кафе де флор". Любимый фильм. Пересматриваю время от времени.
Может Зоя чтонить подскажет по драмам?

Не громко, а тонко.
Ты что, гелием никогда не дышала и не говорила?
Не дышала)) А тонко и громко получится?))

значит промах мамы.детей в такой ситуации нужно любить ничего не требуя в замен.мое мнение

в любой ситуации

Спасибо, посмотрю обязательно, может даже сегодня, дети лягут спать, жена на свой, женский форум пойдёт, а я кино посмотрю

исчезнувшая. Фильм, который смотрела, а не слушала.

Останнє редагування:
Соломон-♥;54265768 сказав(ла):
Почитал пару страниц и понял: лучше начать пить. Пока колу, а там как пойдет... :)

хи-хи... у меня белое полусладкое:D

три недели без сигарет и - я ненавижу людей(они пахнут)

Назад
Зверху Знизу