Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
v-glaza-smotret_5283_demotivatorz.ru.jpg

В переполненном метро
-Девушка опустите юбку. И Вам теплее будет и я дрожать перестану.:D

Соломон, Михаил, Ежик, Дадон есть предварительный договор о намерениях попить кофе с Мастером Многоточий и Золотой Рыбкой после 16-00 в субботу. Присоединяйтесь.
Предварительно реально, но в субботу время и место уточним. Площадь Дзержинского (Площадь Свободы) рулит... :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Площадь_Свободы_(Харьков)

* * *

Сегодня услышал, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева. Последняя ее фраза убила всех:
— Ну тогда, бл*ть, не ори! Вей гнездо и ложись спать!

Наш Ежик - философ, а не какая-то... :)

Останнє редагування:
Соломон-♥;54098291 сказав(ла):
Предварительно реально, но в субботу время и место уточним. Площадь Дзержинского (Площадь Свободы) рулит... :)

Пока подробностей не обсуждали.
В пятницу буду всех обзванивать.
Но это и так понятно, что в центре встретиться оптимально для всех в целом.

Останнє редагування:

Если звезды станут нужным образом, мне привезут семена этого деревца.:D Заказал.

У нас оно, конечно, не приживается... Придется в Абхазию везти... Ему жизненно важны морские туманы. Но посадить и вырастить нечто, что живет 1600-2000 лет...:rolleyes:

t4_2831677.webp

yVTZuNW.jpg

дамы и господа.....фильм "молодость" этого года.....оччень рекомендую.....хотя это конечно далеко за сорок...... но все же.........

дамы и господа.....фильм "молодость" этого года.....оччень рекомендую.....хотя это конечно далеко за сорок...... но все же.........

Вчера - для меня и многих моих близких друзей был очередной знаковый день - День рождения нашего общего друга, которого нет уже с нами без малого 7 лет. В этот день, как и в день его смерти, мы навещаем его одинокую матушку, решаем ее проблемы, общаемся между собой...

Вчера сидим и рассуждаем о том, какие мы стали старые. Что раньше мы могли фигачить пиво до утра, а с утра по звонку на работу и никто не выкупит.:D А сейчас - полночь, значит - баиньки. Порассуждали, покивали...

Матушку друга мы в полночь покинули... Но...
Разошлись мы в начале четвертого, провожая друг друга. Пиво-кофе. Кофе-пиво. И еще кое-что веселое. Смеялись. Громко.
Рано мы еще себя списывать начали. :D

А у меня с утра занятия: подъем в 7-00. И ничего.:D

Вчера - для меня и многих моих близких друзей был очередной знаковый день - День рождения нашего общего друга, которого нет уже с нами без малого 7 лет. В этот день, как и в день его смерти, мы навещаем его одинокую матушку, решаем ее проблемы, общаемся между собой...

Вчера сидим и рассуждаем о том, какие мы стали старые. Что раньше мы могли фигачить пиво до утра, а с утра по звонку на работу и никто не выкупит.:D А сейчас - полночь, значит - баиньки. Порассуждали, покивали...

Матушку друга мы в полночь покинули... Но...
Разошлись мы в начале четвертого, провожая друг друга. Пиво-кофе. Кофе-пиво. И еще кое-что веселое. Смеялись. Громко.
Рано мы еще себя списывать начали. :D

А у меня с утра занятия: подъем в 7-00. И ничего.:D

угу....все еще могем..... но кино посмотри......)))))))

угу....все еще могем..... но кино посмотри......)))))))

ОК )))

Ой вчера посмеялись знатно )))

Матушка друга в процессе поминальной трапезы так между прочем сказала:
- А у меня теперь в подъезде наверху бордель.

Ну мы поначалу списали на советское партийное воспитание. Возраст 72 года все таки. Мало ли что такой человек борделем обзовет.

Пацаны, девчонки вышли ********, я как некурящий просто за компанию. Стоим в подъезде беседуем о том о сем. Голос с небес:
- Мальчики, а чего вы там стоите? Поднимайтесь!
Пришлось пояснять, что мы не те мальчики, которых ожидают. )))

Пожалели, что с нами не было одного из наших. Он такой, что поднялся бы, провел бы экспертизу всего и всех, выдал бы заключение... Но у него сын родился 2 месяца назад, ему сейчас не до того. ))

Останнє редагування:
Ой вчера посмеялись знатно )))

Матушка друга в процессе поминальной трапезы так между прочем сказала:
- А у меня теперь в подъезде наверху бордель.

Ну мы поначалу списали на советское партийное воспитание. Возраст 72 года все таки. Мало ли что такой человек борделем обзовет.

Пацаны, девчонки вышли ********, я как некурящий просто за компанию. Стоим в подъезде беседуем о том о сем. Голос с небес:
- Мальчики, а чего вы там стоите? Поднимайтесь!
Пришлось пояснять, что мы не те мальчики, которых ожидают. )))

Пожалели, что с нами не было одного из наших. Он такой, что поднялся бы, провел бы экспертизу всего и всех, выдал бы заключение... Но у него сын родился 2 месяца назад, ему сейчас не до того. ))

а че смешного? каждый зарабатывает чем умеет...дело такое......

Дык, не с девчонок посмеялись: мы ни одной и не видели, но по описаниям матушки нашего друга там - ваууу! И администраторы заведения очень отзывчивые и душевные люди. Очень помогают. Без иронии. Реально они ей помогают - по хозяйству - починить, заменить. Я только за!!! Я то не всегда рядом.

Мы посмеялись со своей реакции. Со своих шор и своих иллюзий. То, что мы всерьез не восприняли.

Я впервые с таким заведением сталкиваюсь. Я знаю те заведения, которые не сильно шифруются. А такие, заныканые в колодцах старых дворов коммунальных квартир - впервые. Мне вчера уже наши экскурс провели ))) Ввели, так сказать, в суть вопроса. )))

Дык, не с девчонок посмеялись: мы ни одной и не видели, но по описаниям матушки нашего друга там - ваууу! И администраторы заведения очень отзывчивые и душевные люди. Очень помогают. Без иронии. Реально они ей помогают - по хозяйству - починить, заменить. Я только за!!! Я то не всегда рядом.

Мы посмеялись со своей реакции. Со своих шор и своих иллюзий. То, что мы всерьез не восприняли.

Я впервые с таким заведением сталкиваюсь. Я знаю те заведения, которые не сильно шифруются. А такие, заныканые в колодцах старых дворов коммунальных квартир - впервые. Мне вчера уже наши экскурс провели ))) Ввели, так сказать, в суть вопроса. )))

ну это да...посмеяться с себя и расширить горизонты это святое...как без этого..... а то я удивился с твоей реакции(ну как я ее предположил из написаного)......

Назад
Зверху Знизу