Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

Самый большой в мире самолет АН-225 "Мрія" в среду, 11 ноября, совершил перелет из Гостомеля Киевской области в Великобританию.
АН-225 "Мрія" существует в единственном экземпляре. Это самый тяжелый грузоподъемный самолет, который когда-либо поднимался в воздух. Его максимальный взлетный вес - 640 тонн.
Длина самолета составляет 84 метра, высота – 18 метров, а размах крыла – 88 метров. Для понимания его размеров – в грузовой кабине АН-225 достаточно пространства, чтобы там поместился весь корпус Боинга-737.
Самолет может оставаться в воздухе 18 часов и преодолевать расстояние свыше 15 000 км.
АН-225 "Мрія" не часто поднимается в воздух, и всегда его взлет и посадка – это впечатляющее зрелище.
Видео посадки АН-225 "Мрія" в Международном аэропорту Донкастер-Шеффилда имени Робина Гуда, который ранее служил базой для стратегических бомбардировщиков Королевских ВВС

Соломон-♥;53941282 сказав(ла):
... а моральный кодекс не меняется.

Для кого не меняется? Сейчас многие даже таких слов не знают.

Я не говорил, что так себя вести не нужно. Это - дело личного выбора каждого. Но не более того... Поэтому нельзя рассчитывать на то, что по отношению к Вам этот кодекс тоже будет соблюдаться. Нельзя рассчитывать на то, что никто не будет Вами нагло манипулировать, пытаясь играть на Ваших принципах. Это у меня из личного опыта :( Поэтому я для себя больше никаких "кодексов" не хочу. Теперь у меня к каждому человеку строго индивидуальный подход.

а ведь вроде бы были обещания шо под ****** без спойлера....... тупо голимые примитивные манипуляции......

ну типа на правах зомби.... буду периодически постить...

психи, когда ребенок далеко - это не весело

Сонечко..... ты не способна понять шо такое жисть ребенка.....ну в идеале......просто потому шо он другой...... ты прошлое, он будущее.....и не тебе рассказывать ему как будет дальше.....единственное чем ты можешь ему помочь, это рассказать как было в прошлом...... а какие он сделает выводы....это его дело.........

Останнє редагування:
Сонечко..... ты не способна понять шо такое жисть ребенка.....ну в идеале......просто потому шо он другой...... ты прошлое, он будущее.....и не тебе рассказывать ему как будет дальше.....единственное чем ты можешь ему помочь, это рассказать как было в прошлом...... а какие он сделает выводы....это его дело.........

ты сейчас вообще не о том.

ты сейчас вообще не о том.

я так думаю ты даже представить себе не можешь скока я на даннный момент выпил...... но это не значит. шо я не понимаю шо несу..... это значит шо я не контролирую шо несу....... разница есть.....улавливаешь?

все, можно не нервничать, мне из Молдавии привезут две медальки)))) за первое и третье место)))

мне из Молдавии привезут две медальки)))) за первое и третье место))
H8M3Upj_odI.webp

ROYktfb8-Vc.webp

5As95RtF0Ao.webp

uNDJykFsawA.webp

Монопенисуально

В жизнь ворвались мою **** стерео-Типы,
я сижу и водку пью с ними возле липы.
Все смешалось в голове: кони, люди... странно.
Будет плохо,хорошо - монопенисуально.

Господа всея Руси думают анально,
как народ свой привести к бездне аморальной.
Ведь для них чужая боль супер-виртуальна,
а народу все одно - монопенисуально.

Монна Лиза с полотна улыбнулась сально,
я лимон ей принесу будет актуально.
Наши руки далеки, скорая расправа,
горечь правды, сладость лжи - монопенисуально.

На стихире благодать в тишине подвальной,
ножик в спину затолкать очень популярно.
Неча в облаках летать, нужно быть реальным,
или просто всем на всех - монопенисуально.

В этой жизни хорошо, хорошо, но в меру.
Должен быть потехе час, ну, а время - делу.
Ладно, буду жить как все, хоть звучу банально,
с вами други али без - монопенисуально

© Слава Кушнир

все, можно не нервничать, мне из Молдавии привезут две медальки)))) за первое и третье место)))
Допрыгался... :)

стандарт - 1, латина - 3

:)так и предполагала:клас:
блин...как это классно: поездки на соревнования, конкурсы, победы, радость, достижения детские, они понимают, что нифига не зря тратят время в зале .

Назад
Зверху Знизу