Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится.:rolleyes:
Когда так. Когда открыто. Когда Правда. Пусть субъективная, но правда.

Спасибо, Гаити. Благодаря ей это стало возможным. Не знаю, поняла она это или нет.

Всегда пжста. Люблю когда правду, пусть даже субъективную.:)

4LZo9opk2rk.webp

все бессмысленно ибо нет смысла ни в чем...... :)
..да ладно...

"человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона."
5352283_340f2a3b.jpg

..да ладно...

"человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона."
5352283_340f2a3b.jpg

"рюмка коньяка с ломтиком лимона " это дичайшй бред..... а человек просто паразит на теле природы.......

...Моня,вам нужно съездить в отпуск...

...Моня,вам нужно съездить в отпуск...

я понял шо Вы так красиво послали меня на х...й..... но мне как бы все равно..... это Ваши проблемы.......а коньяк с лимоном это ересь.....вот хоть убейте.......:D

я понял шо Вы так красиво послали меня на х...й..... но мне как бы все равно..... это Ваши проблемы.......а коньяк с лимоном это ересь.....вот хоть убейте.......:D

:іржач:...отпуск...только отпуск...

А вот по этому поводу не факт, что Моня прав:D
ну как бы если возникает противоречие с базисным утверждением, то ситуация толкуется в пользу базиса........ :іржач:

...ну ладно...а тезис о природном паразитизме?:Dчеловек-царь природы...
RRnW0bLipYzZKiigLwzU_Gls3N6AWGS_r87XXjaoVOXGw1fbKW.webp

если Вам удастся взять интервью у какой нить бактерии, то она будет утверждать шо она царь природы и при этом будет не так уж и не права....... :D

...ну ладно...а тезис о природном паразитизме?:Dчеловек-царь природы...
RRnW0bLipYzZKiigLwzU_Gls3N6AWGS_r87XXjaoVOXGw1fbKW.webp

Вынужден повторится:rolleyes:
Царь зверей человек. Только звери об этом не знают, они ****амотные©:D

ну как бы если возникает противоречие с базисным утверждением, то ситуация толкуется в пользу базиса........ :іржач:

Ой..., кто это говорит:rolleyes:
Монетка Моня, монетка:D

Назад
Зверху Знизу