Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ее не видал с г.лентой, может правда пропустил.
но видал в таком:
pugacheva.webp

Ей ******ь. Она выше этого.

"Леонид Брежнев - политический деятель времен Аллы Пугачевой." (с)​
Она и путина переживет. Путь даст Б-г ей здоровья и долгих лет. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миш, даже Ярош не стесняется Пугачевой ;)

Там видео не официальное... Подделка. Но кого это интересует.
Ведь смысл ложится... ;) В России считают кардинально иначе. )))

Серж, у меня даже жена знает, что я "люблю её и Аллочку":D(с) угадайте какую;)

я как раз, может зря наехал на Соломона. конечно роль играет какой смысл вкладывается в исполнение.
но, конкретно "синева".:незнаю: может потому что слишком часто пересекаюсь на пророссийских ресурсах.

я на альтернативном ХФ оказался как раз потому что один их бывших наших юзеров(я имею в виду форум, а не тему) как раз в разгар событий создал тему с 9м Мая и колорадкой. а потом на том ресурсе рассказывал, как мы ненавидим тех кто воевал во вторую мировую.

если из канистр, то те же деньги:rolleyes::D

Не напоминайте.
В начале сентября был свидетелем.
Как изготавливаются водка, коньяк, виски... Из одного спирта.
Но, с "коньяком" там мороки, кстати, много больше. :rolleyes:
И я все равно, попробовав, сказал, что это не коньяк. Но пипл хавает. Точнее, пьет.

Я теперь и кеговому пиву не верю. Оказывается, вскрывается и наполняется...

Короче, провели мне товарищи экскурсию по изнанкам рынка спиртных напитков... :rolleyes:

если из канистр, то те же деньги:rolleyes::D

Соломон-♥;53827368 сказав(ла):
****уазье, Хеннеси или Мартель? V.S.O.P. или X.O.? :)

если Вы спрашиваете меня, то я с удовольствием попробую Х.О....... V.S.O.P мне понравился.....думаю более старый как и я не разочарует......

ах да....упустил.....****уазье конечно же..... мы ж не какое то там *****, шоб хенеси с мартелями пить...... :іржач:

Соломон-♥;53827368 сказав(ла):
****уазье, Хеннеси или Мартель? V.S.O.P. или X.O.? :)

зачем понты? кстати, из них только Реми:D, но ты не назвАл
субъективно... тиса, ужгород, солнечный(но где ж его взять настоящий) из "дорогих", как ни парадоксально:D россия и багратион кизлярского завода, бисквит

субъективно... тиса, ужгород, солнечный(но где ж его взять настоящий) из "дорогих", как ни парадоксально:D россия и багратион кизлярского завода, бисквит

ну если пошли по дешевым, то дагестанский пять звезд....ну или из экзотов.....прасковейский.......но где ж его взять....... :D

...я вот предпочитаю грузинский Агмарти

Короче, провели мне товарищи экскурсию по изнанкам рынка спиртных напитков... :rolleyes:

ох Серж, я до сих пор с грустью(и ноткой стыда:D) вспоминаю экскурсию в солярий и подвалы массандры с директором торгового дома в качестве экскурсовода:rolleyes:

та да..... :пиво: я в белгороде заходил в одну кофейню....говорил здрасти.... и мне приносили сто дагестанского и американо....... да под кетен блек черри....... эх.........теперь ни там ни тут в кафе курить нельзя.........

Серж, у меня даже жена знает, что я "люблю её и Аллочку":D(с) угадайте какую;)

Ну как не крути... Фраза припева:
- И ты помни, помни, помни поименно павших солдат!

Явно не о российской армии. :D
Мы тоже не совсем Европа или Штаты в этом отношении. Но уже не с РФ. Что не может не радовать.

Э. Любовь к Родине для Вас - пустой звук, что ли?!..
Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь...

:незнаю:

Нас учили любить одну Родину.
Потом она умерла.
Абсолютная Любовь (которой и должна являться Любовь к Родине) - одна на всю жизнь. Иначе - это уже подвид космополитизма...

И кроме того важно разграничивать чувство Любви к Родине и чувство патриотизма. А часто с целью манипуляций одно подменяется другим...

Это старый пост из темы четырехлетней давности (многа букав):

Понятие Патриотизм - одно из очень неоднозначных понятий. Разные люди видят и видели его по разному...

Бернард Шоу : Патриотизм - убеждение, что твоя страна лучше других потому, что именно ты в ней родился.

Теодор Рузвельт : Важно, чтобы ты был готов ******* за свою страну; но еще важнее, чтобы ты был готов прожить жизнь ради нее.

Оскар Уайльд : Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило, - люди злые. Патриотизм — это добродетель порочного.

Лев Толстой : Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.

Для управляемых патриотов Патриотизм - социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству.
Для властьимущих Патриотизм - готовность управляемых патриотов подчинить интересам государства (Отечества, Родины) свои частные интересы.

Т.е. нужно Государству (Отечеству, Родине) пушечное мясо... есть где его взять.
Да вот только кто пояснит, так ли уж эти жертвы были неодходимы Государству (Отечеству, Родине)?

Войны начинают одни люди. Гибнут на войне другие.
А оценку гибели этих людей будут давать в зависимости от исхода военной кампании. Офицеры СС были патриотами...

Украина сейчас находится на границе Азии и Европы. А точнее - Востока и Запада. В моментах патриотизма это очень знаковая граница.

Ведь что представляет собой восточный (азиатский) патриотизм? Это патриотизм абсолютный. И не важно, какими методами он поддерживается: ислам в Иране, коммунизм в КНДР, традиции бусидо в Японии, светская пропаганда в Израиле и России... Страны очень разные, но все из них либо ничего не предложит своему гражданину за то, что он поставит интересы государства выше, чем свои частные интересы, либо предложит по минимуму - звание героя Китая и улицу в его честь назовут, которую через 20 лет переименуют (ибо улиц мало, а жертвы нужны постоянно). Там это считается само сабой разумеющимся, это норма вещей.

Западный патриотизм иной. По крайней мере в XXI веке, западные государства предлагают своим гражданам компенсацию в том случае, когда требуется забыть о своих частных интересах и удовлетворять интересы страны (государства, родины, отечества - кому какое понятие больше нравится...) Или вообще привлекаются иностранцы - как силы НАТО для реализации интересов США или Légion étrangère - Французский иностранный легион. Но даже в этом случае, человека ожидает вознаграждение вполне материальное. А не какое-то почетное звание и медалька с закруткой на спине...

Вот и рвут нас на части эти две парадигмы патриотизма. С одной стороны, многие из народа уже понимают, что любовь к Родине и патриотизм - это разные вещи, а реализация интересов государства - это такая же работа, как и любая другая. И она должна достойно оплачиваться. С другой стороны, наши государственные мужи и дамы (государственными деятелями их назвать нельзя - они все ориентируются не на будущие поколения, а на будущие выборы) платить за такую работу не готовы... Но при этом, с пеной у рта, кричат про свой "Европейский выбор"...
[/QUOTE]

Назад
Зверху Знизу