Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
так меня не беспокоит:rolleyes: разве что Лешкино состояние:D
а так:незнаю: просто повод попи...деть

:D...вспомнилось...
Q9uF3CFBPiXlL2ssP-EWaKbn3SWBqhEFbUOEngIfaGWRJKed5Q.webp

Соломон-♥;53826564 сказав(ла):
ГИМН ВДВ Расплескалась синева

Соломон, под эту песню сегодня стреляют по нам. подменили георгиевские-гвардейские ленточки колорадскими, говорят что Украина не участвовала в войне...

Соломон, под эту песню сегодня стреляют по нам. подменили георгиевские-гвардейские ленточки колорадскими, говорят что Украина не участвовала в войне...
Переводите на политику, а ее здесь нет. Как быть тем, кто служил при СССР? И наши десантники под нее стреляют в другую сторону... :)

Генералы песчаных карьеров

посвящается модерам в этой теме.......

Соломон-♥;53826756 сказав(ла):
Переводите на политику, а ее здесь нет. Как быть тем, кто служил при СССР? И наши десантники под нее стреляют в другую сторону... :)

Соломон, я уверен что у тебя нет. а у меня например есть.
Ты знаешь, под такое определение(типа только память дедов) колорадскими лентами опознавали друг друга те кто ходил громить ога, и вешал триколор
и "День Победы" в исполнении старого **********а я извини не запощу.
Магомаев, Богатиков, не вопрос. Они не лезли к нам под эту песню

От Вы...

Прогулялся через Карповский сад...
Ни тебе железнодорожников, ни тебе ВДВ-шников...
Обычные семьи с детками.
О времена, о нравы... :)

А песня хорошая:

песня очень даже, но почему Лепс?:rolleyes:

Михаил, я сейчас подумал над этим и попробую ответить. Но, естественно, это - только мое личное восприятие. В этой песне нет большого смысла, там думать совершенно не о чем, меня она просто "захватывает" на чисто эмоциональном уровне, я как бы "растворяюсь в ней". А для этого она должна звучать громко, и голос, естественно, должен быть соответствующим. Ну, и мужским. Я помню, что Вы мне когда-то предлагали другой вариант, но он не произвел на меня никакого эмоционального эффекта: не растворяет меня ее голос в воздухе. А без этого для меня эта песня не имеет смысла.

Миш, даже Ярош не стесняется Пугачевой ;)
Дмитро Ярош поделился видео Игоря Семенко.
14 октября в 9:30 ·
Не думав, що буду постити пісні А. Пугачовоі)... З Днем захисника Украіни всіх Братів по зброі!

Там видео не официальное... Подделка. Но кого это интересует.
Ведь смысл ложится... ;) В России считают кардинально иначе. )))

Назад
Зверху Знизу