Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне из Италии подарочек привезут)))) кубок за первое место))))
Поздравляем!а мне из Италии подарочек привезут)))) кубок за первое место))))
..поздравляю!!а мне из Италии подарочек привезут)))) кубок за первое место))))
Ох. Уже и девушек на дом. ДОжили
Тут и не знаешь, то ли это сервис хороший то ли пенсия с доставкой
Привет.
Песец, нет слов. Дорогу не переходите, а то кого-то авто когда-то сбило, а Вы их уже пережили......поСле 40 - небегаю ...двое друзей умерли воВремя пробежки...
Эстонские военные сообщили о кончине в Таллинском зоопарке ежа, который был крестником крупнейших в стране учений Siil 2015 (Еж 2015).
"С прискорбием сообщаем, что в конце прошлой недели ушел в лучшие охотничьи угодья еж Коннат, крестником которого стали учения "Еж". Увечья Конната были очень серьезными, и его состояние ухудшалось, несмотря на лечебные процедуры", – сообщили Силы обороны Эстонии в понедельник в сети Facebook.
Покалеченного хищниками ежа Конната ранее нашли и передали в Таллинский зоопарк. На его лечение и питание средства поступали от военнослужащих и жителей Эстонии.
Еж Коннат был взят под опеку Силами обороны и стал символом одноименных военных учений, прошедших в мае под девизом "Каждая иголка дорога". В них принимали участие более 13 тыс. солдат и резервистов, а также союзники по НАТО.
"Силы обороны, стремясь поддерживать традицию и учения "Еж", готовы и в дальнейшем помогать живущим в зоопарке ежам", – подчеркивают военные.
как вариант )))
есть еще интересная интересная тема.
В конце девяностых на новых домах жила ветеранша партизанка. Эмма Иосифовна. Довелось общаться. Железная бабулька. И было у неё три коккера. Один доводился близким родственником собаки Буша старшего. Так вот, ну как то косвенно бабулька с ним, Бушем, общалась, ей даже присылали приглашение. И он ей поводок для собаки через дипкорпус передавал.
...она таки,ухала в Израиль?
не знаю
думаю даже не собиралась. убежденная коммунистка(в хорошем понимании этого слова) надеюсь что жива еще![]()
...у меня такой же была учительница русского языка...только не Эмма...
...ежи живут и у нас...
да... учителя... у меня было много которые действительно многому научили(вне зависимости идеологии)
забежал и убежал:
знаменитый бизнесмен, миллиардер Тиньков написал (упомянув смерть Фриске) в фбочень хочется, чтобы наше общество начало меняться.
важно донести до сограждан, что капитализм, лучше сталинизма и коммунизма. Что предприниматели, это люди, которые создают новые рабочие места, и платят пенсии людям, оплачивая высокие налоги. Нужно чтобы 12 июня Президент таки награждал правительственными наградами деловых людей, а не только артистов и академиков. Чтобы смерть от рака, молодого и великого изобретателя "Яндекс" и человека улучшавшего жизнь людей Ильи Сегаловича, обсуждалась бы также громко три дня на всех гос-каналах, как сейчас смерть посредственной заурядной певицы и актрисы.
Похоже, что риски для крупного бизнеса России от группы питерских отморозков во власти сравнялись с рисками от международной изоляции. Потанин с Мамутом (владельцы Газета.РУ), видимо, пришли к этому мнению:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выпускники юрфака МГУ наконец-то поняли реальную ценность выпускников юрфака ЛГУ... )))
Что не может не радовать.![]()