Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
если взять определенное количество хорошо выглядящих людей (одного возраста) от природы, т.е. никак собой не занимавшихся, и такое же количество людей которые уделяли внимание спорту и биодобавкам, то вторых будет больше.
яркий пример:
я понял)))
просто хотел обратить внимание, на то что мы точно не знаем, использовали ли сии дивы, для хорошего внешнего вида, какие либо фармпрепараты.
ну хотя бы гиалуроновую кислоту. ибо имея хорошие деньги, врача, даже при плохом метаболизме можно выглядеть хорошо
частично соглашусь))) просто она крупная женщина (доча в нее), имеющая обьемный костный скелет. у иных мужчин поменьше будет.
вот крупные барышни, у которых обьем грудной клетки больше чем у меня:
но это ничуть не мешает оставаться им стройными. да, они на фарме.
другое дело, что может быть под понятием "стройность" мы подразумеваем разное.
я понял)))
просто хотел обратить внимание, на то что мы точно не знаем, использовали ли сии дивы, для хорошего внешнего вида, какие либо фармпрепараты.
ну хотя бы гиалуроновую кислоту. ибо имея хорошие деньги, врача, даже при плохом метаболизме можно выглядеть хорошо
частично соглашусь))) просто она крупная женщина (доча в нее), имеющая обьемный костный скелет. у иных мужчин поменьше будет.
вот крупные барышни, у которых обьем грудной клетки больше чем у меня:
но это ничуть не мешает оставаться им стройными. да, они на фарме.
если взять определенное количество хорошо выглядящих людей (одного возраста) от природы, т.е. никак собой не занимавшихся, и такое же количество людей которые уделяли внимание спорту и биодобавкам, то вторых будет больше.
яркий пример:
и это тоже.
но я говорю об общей физиологии фигуры.
после 45 у всех м резко падает тесто. начинаются гормональные изменения, которые конечно можно еще пару-тройку лет поддерживать правильным питанием (лобстеры, омары, черная икра, красная рыба, печень трески, кедровые орехи) с дозированными физнагрузками, но 99% особей все равно теряет мышечную массу и ее тонус. и выглядеть так как Сталлоне и тот старичок - без пептидов просто невозможно.
намекаю, что дедушка арни угандошил свои внутренности еще в период "качая железо" шибко, поэтому позволить себе то, что позволяет себе столовый - не может
никаких гарантий!
Этуш свою жену в 70 лет уже не поднимал, и в спортзал не ходил, но если пойти тропою исключений, то можно вспомнить и Жанну Кальман, которая умерла на днях в возрасте 122х
никаких гарантий!
Этуш свою жену в 70 лет уже не поднимал, и в спортзал не ходил, но если пойти тропою исключений, то можно вспомнить и Жанну Кальман, которая умерла на днях в возрасте 122х
Ах... Вот не знаю - завидовать или ну его ***...
Не Жанне - Вам.
Она умерла 4 августа 1997.
А у Вас ощущения, будто "на днях"...
Надеюсь, это простая неточность, а не старческая деменция...
Вы же - не Дункан МакЛауд? Которому 18 лет - не срок...
Исследователи отмечали, что Кальман не вела здоровый образ жизни: в течение 95 лет она курила, бросив лишь в 117-летнем возрасте после операции[4]. Как сообщил её лечащий врач, Кальман выкуривала 2 сигареты в день.
...
Многие французы в шутку говорили, что причиной долголетия Кальман была её диета: она съедала около 1 кг шоколада в неделю и регулярно употребляла вино
да каждому свое.
я себя, после пробежки ощущаю так же как она после шоколада и вина (есть такое подозрение)
хотя журналисты - ооооочень большие сказочники. и все скопом, братаются с британскими учеными ежедневно делающими открытия на пару Нобелевских премий.
особенно после смерти человека. опровергнуть-то некому
беда только в том, что таких Жанн и Этушей - пара на весь мир.
а сохранить свое здоровье до 70 лет, в такой же форме как у Сталлоне может каждый.
разумеется при наличии определенной суммы.