Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Заметьте какой конфликт, какое противоположное восприятие у Вас и у того умника из жюри Х-фактора, который грузил "про глубину".:D

Это вы про Соседова:D? а мне он нравится. У него есть вкус. Но он говорил об артистизме. Сколько мы знаем хороших артистов, которым сейчас не пожмем руку;)
Я кстати разделяю политическую и внутриупотребляемую порядочность. Многие " так думают" и при этом в быту остаются порядочными людьми. Более, некоторые противники умудряются сохранять даже политическую порядочность(не лезть в ****** по уши)

Меня кстати в своё время неприятно удивИл Меньшиков. Просто участвуя в рекламе Kia.

мне почему то хочется, чтоб такие как Михаил Рудаков, все поняли, что они неправильно сделали, уехав с страны...грустно..но что то у нас ничего не налаживается в стране.. и чем это закончится это война..этот кризис..я здесь не родилась..но я здесь живу... и у меня есть свой патриотизм...и вроде для меня это не Родина...и вроде уже Родина..меня радует народ в вышиванках..меня радуют украинские флаги...меня радуют наши герои...я хочу жить в красивой мирной Украине!

.я хочу жить в красивой мирной Украине!

А вот тут четыре подхода.
Жить в мирной Украине, присоединив *******ю.
Жить в мирной Украине с границами, какие были 2 года назад (т.е. с Крымом, Донецком, Луганском).
Жить в мирной Украине без Крыма, но с Донецком, Луганском.
Жить в мирной Украине без Крыма, Донецка, Луганска.

Есть сторонники всех 4-х концепций мирной жизни. И некоторые из них готовы ******* за свою концепцию. Борьба за мир такая, что камня на камне от мира того не останется.

11204927_1628264827408793_2272893069961468025_n.jpg

Два дня назад.
Плененный ополченец. Местный.
Указательные пальцы на обоих руках.
Это - не российская пропаганда.
Если интересно, дам ссылку.

Вам противна Киа Кворис?
отнЮдь:) я кстати даже не помнил о какой модели шла речь, а Вы видимо таки посмотрели:rolleyes:
более... я не люблю "корейцев" в общем, не исключая автопром, но "снимаю шляпу" перед их национальной идеей стать не хуже японцев. и кстати за качество за подбор актера персоны в этом ролике.
Или участие в рекламе снижает статус артиста в Вашем восприятии?

ни упаси боже. щас кинулся искать, не нашел, изЯщнейшие рекламы в 90х.
Джигарханян-мальборо, Казаков-кофе.
речь шла об мастерстве, амплуа, калибре(в конце концов) актера относительно работы режиссера и собственно рекламируемом субьекте.
вот Меншикова я просто не вижу в альтернативной рекламе(относительно другой стороны) как Духовны.
Гоша Куценко, Пореченков, Панин(утрировано), да:D

11204927_1628264827408793_2272893069961468025_n.jpg

Два дня назад.
Плененный ополченец. Местный.
Указательные пальцы на обоих руках.
Это - не российская пропаганда.
Если интересно, дам ссылку.

я правильно подУмал?

мне почему то хочется, чтоб такие как Михаил Рудаков, все поняли, что они неправильно сделали, уехав с страны...грустно..но что то у нас ничего не налаживается в стране.. и чем это закончится это война..этот кризис..я здесь не родилась..но я здесь живу... и у меня есть свой патриотизм...и вроде для меня это не Родина...и вроде уже Родина..меня радует народ в вышиванках..меня радуют украинские флаги...меня радуют наши герои...я хочу жить в красивой мирной Украине!

её нет и в ближайшие пару лет не будет

я правильно подУмал?

наши? чтобы больше никогда?

я правильно подУмал?

Я не умею залазить в головы людей on-line. В реале иногда удается, а так -нет...

Удачный тренинг наступления на Донецк. Для начала на блокпост. Оказалось не блокпост а укрепрайон. Всех убили. Один здался. Типа местный, типа недавно. Типа друг пригласил неизвестно куда а оказалось что надо стоять на позиции 5 дней.
Командир подразделения 5 бригады республиканской гвардии.
Будем менять на Киборгов.
В бою ранен Монах командир 2го взвода 7 бат ДУКа. Осколок гранаты в шею и пулевое в руку. Уже в больничке...

11222794_1628264997408776_7310091155737378151_n.jpg

Он мудрый человек;) может себе позволить:D
А ту рекламу так и не найду:( словами...
Останавливается машина(не помню, что то солидное). Из за руля выходит Джигарханян. Идёт, мимо девушки смотрящей на машину.
Он
- нравится?
Она
-да
Он
-держи(отдаёт ключи и уходит)
Она(вдогонку)
- а не жалко?
Он(разворачивается, забирает у неё ключи, открывает машину, бардачек, забирает Мальборо, закрывает, отдаёт ей ключи и уходит)

Он мудрый человек;) может себе позволить:D
Миша... Это же не есть свойство рекламы.
Это - не свойство Меньшикова.
Это - не свойство Джигарханяна.
Это - Ваше свойство. То, что вы считаете Джигарханяна более мудрым, чем Меньшиков, а потому способны закрывать глаза на откровенную лажу...
Это иллюзии Вашего восприятия. ;)

А ту рекламу так и не найду:( словами...
Останавливается машина(не помню, что то солидное). Из за руля выходит Джигарханян. Идёт, мимо девушки смотрящей на машину.
Он
- нравится?
Она
-да
Он
-держи(отдаёт ключи и уходит)
Она(вдогонку)
- а не жалко?
Он(разворачивается, забирает у неё ключи, открывает машину, бардачек, забирает Мальборо, закрывает, отдаёт ей ключи и уходит)

Наверное, это круто.
Но если бы вместо Джигарханяна сыграли Вы... себя не предлагаю, ибо бросил)))...
Сильно бы реклама проиграла? ;)
Не думаю... Не Джигарханяна то была заслуга. При всем моем к нему уважении.

Татуированные дамы викторианской эпохи. ФОТО

Художница Джессика Гаррисон из Эдинбурга вдыхает новую жизнь в элегантных, однако скучных фарфоровых дам в викторианском стиле. Шотландский мастер наносит рисунки в виде татуировок на открытые участки кожи кукол. Проект получил название «Разрисованные леди», цель которого — демонстрация привычного искусства в новом свете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ха-ха-ха-ха....
Миша!!!
Вы Marlboro курите?

Джигарханян не рекламировал Marlboro!
Он рекламировал Anis.

На Ютубе нет. Заливать лениво.

Миша... Это же не есть свойство рекламы.
Это - не свойство Меньшикова.
Это - не свойство Джигарханяна.
Это - Ваше свойство. То, что вы считаете Джигарханяна более мудрым, чем Меньшиков, а потому способны закрывать глаза на откровенную лажу...
Это иллюзии Вашего восприятия. ;)

нет. это не иллюзия, это оно и есть восприятие. Меншиков не играл Тристана, отца Альдонсы, не играл мафиози в ширли-мырли, не озвучивал пса(в конце концов);)
Наверное, это круто.
Но если бы вместо Джигарханяна сыграли Вы... себя не предлагаю, ибо бросил)))...
Сильно бы реклама проиграла? ;)
Не думаю... Не Джигарханяна то была заслуга. При всем моем к нему уважении.
здесь да, согласен. не насчет себя, а в приципе:D
но актер тоже выбирает играть или нет

И вообще, судя по ролику, судя по его жадной (последней) затяжке... он пошел стреляться или бросаться с 15-го этажа... (((

А я и не знал о сигаретах с таким странным названием: "****"... :)

нет. это не иллюзия, это оно и есть восприятие. Меншиков не играл Тристана, отца Альдонсы, не играл мафиози в ширли-мырли, не озвучивал пса(в конце концов);)

А Джигарханян не рекламировал Marlboro.

Но Вы же были в этом уверены. ;)

Не иллюзии... Ага (с). ;)

Ха-ха-ха-ха....
Миша!!!
Вы Marlboro курите?

Джигарханян не рекламировал Marlboro!
Он рекламировал Anis.

На Ютубе нет. Заливать лениво.

что косвенно подтверждает, не важно что, важно кто и как;)
вам понравилось?:rolleyes: ну, учитывая что это реклама и когда снимАлось

А Джигарханян не рекламировал Marlboro.

Но Вы же были в этом уверены. ;)

Не иллюзии... Ага (с). ;)

но я же не стал курить мальборо, а запомнил реламу;)

Останнє редагування:
Харків'янин "реконструював" гараж у хмарочос

У центрі Харкова, у дворі житлового будинку, непомітно звели... 9-поверхівку. На незаконне будівництво в прокуратуру поскаржилися мешканці сусідніх домів. Їм заважали будівельні роботи, до того ж, є питання до конструкції - чи встоїть саморобна будівля.

Назад
Зверху Знизу