Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, завидую по белому![]()
утра доброго!
решил эти два дня посвятить выборам: сижу и выбираю какую водку пить...![]()
<...>
Однако самая лучшая компания для выпивания водки – это компания людей, имеющих давнее общее прошлое. Проще говоря, компания старых друзей. Но таких друзей, которые выпивают вместе нечасто. Часто выпивающие вместе друзья склонны к упрощению, деромантизации этого процесса. Или же они стараются разнообразить этот процесс, находя для выпивания все новые и новые места, или пытаются разбавить свою компанию женщинами, или используют другие приёмы. То есть они пытаются внести разнообразие в выпивание водки за счёт внешних обстоятельств и факторов. А водке всего этого не нужно. Водке прежде всего необходима компания, только компания и непременное, содержательное общение в процессе её употребления. Так что три-семь давно не видевших друг друга старинных товарищей – это идеальный коллектив для водки как таковой.
у меня как жаворонка утро сегодня началось в 7-00))) поэтому сейчас это переходный период))Вот так, с самого утра, и про водку ?
есть и такое мнение ©Так что три-семь давно не видевших друг друга старинных товарищей – это идеальный коллектив для водки как таковой.
как это бесплатно?бесплатно есть?
ПОЧЕМУ ВОДКУ НУЖНО ПИТЬ ТЁПЛОЙ?
...
8.Еще один естественный аргумент в пользу тёплой водки. На всей территории нашей необъятной родине зима длится от 9 до 11 месяцев. Согласитесь, очень странно пить холодную водку, в холодную погоду.
как это бесплатно?
как это бесплатно?
в сп ничего про это не написанотам же написано в названии темы ДАРОМ
в сп ничего про это не написано
ух, я так далеко никогда ходилРаздел:
Харьков Форум > Харьков Балка > Дарилка
А медведЕй с собой приносить и балалайки с собой приводить?
Не... Мне больше так нравится:
![]()
Сначала по рюмкам ***кий азот (~ - 190 C) и сразу туда водочки...![]()
н-да) Вы все это выполняете? фото в студию ( простое любопытство)!Треба начинать пить аспирин-кардио,масло семян тыквы каждое утро,чтоб стояло и писять после 60 можно было,а также готовиться бросать пить,курить,еба... дабы спортом заниматься!
в сп ничего про это не написано
н- да ..зачем? а если кто, "умный", выпьет тут же залпом? это же ожог!Сначала по рюмкам ***кий азот (~ - 190 C) и сразу туда водочки..
А потом картину посмотрел и сам прототип Маэстро Виталий Попков. Вот его рассказ об этом: «Был по службе в Киеве, позвонил Лене Быкову, поехали с ним в Министерство культуры Украины, прокрутили фильм. Министр упорствует: что это за фильм, говорит, люди не возвращаются с боевых заданий, гибнут, а живые песенки распевают. И резюмирует: такого на фронте не было и быть не могло. Спрашиваю министра: был ли он сам на фронте? Логика чиновника удивительна: не был, отвечает, но знаю. И тогда я рассказал министру, что летал на одном из двух самолетов, купленных на деньги джаза Утесова и подаренных нашему полку. И что Леонид Осипович со своими музыкантами приезжал к нам на аэродром, и мы вместе играли и вместе пели. Убедил. На него подействовали, наверное, не столько мои доводы, сколько генеральские эполеты и две геройских Звезды…»
н- да ..зачем? а если кто, "умный", выпьет тут же залпом? это же ожог!
Алексей, в данном случае даром - это совершенно бесплатно)какая цена билетов?