Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
1431925286_01.jpg
:eyecrazy: ужас...

10268404_700768849958998_2042139651321669810_n.jpg

воздушно

cover_71077.webp

Автор: Ферро Марк

Название: Как рассказывают историю детям в разных странах мира

Жанр: История

Издательский дом: Высшая школа

Год издания: 1992

Аннотация:
В книге известного французского историка Марка Ферро рассказывается о том, как изучают историю в школах стран Африки и Австралии, Ближнем Востоке, Германии, Японии, США, Китае, Польши, России и др. Материал излагается в популярной форме. Книга снабжена хронологическими таблицами, библиографией и комментариями.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут новая история рисуется...

10245551_814245105338495_7297329312704038951_n.png

https://www.facebook.com/nikolay.zhigalin?fref=ts

Останнє редагування:

Про подставную жену особенно...
Шутка по то что отказались жена и свекровь (я сначала не въехал, кем ему свекровь) может оказаться не такой и шуткой:rolleyes:
Хотя... Как заметила Зоя, в духе шовинизма, есть и положительные. Он когда вернётся может потребовать исполнения супружеского долга с двоих. Ну в духе последнего чеченского тренда:D

Не знаю, в принципе похожа на оригинал:
CFhGjKGWoAIeOXU.webp

Это картинка с твиттера СБУ: АЛЕКСАНДРОВА Катерина Володимирівна, військовослужбовець в/ч 21208 (дружина О. Александрова)

Не знаю, в принципе похожа на оригинал:
CFhGjKGWoAIeOXU.webp

Это картинка с твиттера СБУ: АЛЕКСАНДРОВА Катерина Володимирівна, військовослужбовець в/ч 21208 (дружина О. Александрова)

Ну, опознание по черепу это к антропологам:rolleyes: вполне вероятно что и она.
Даже верю в схему временное увольнение-донбасс. А вот в не осведомленность , извините не верится. Как и в удивительно качественную работу днровских кадровиков. Это же надо, так селекционировать всю звиздоту на Донбассе. Воры к ворам(поотрядно), десантников к десантникам уволенным из той же части.:D

11014950_640611456039091_5124537624713035301_n.jpg

Нет, конечно они имеют полное право устраивать себе цирк, я не против... Можно будет поржать...

22 мая Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому пойманные нетрезвыми пешеходы будут нести административную ответственность.

Если документ, вносящий поправки в административный кодекс будет принят, полиция будет проверять на наличие спирта в крови не только автомобилистов, но и пешеходов. Граждане будут обязаны проходить соответствующий тест, в случае отказа им будет грозить либо арест до 15 суток, либо штраф в 4-5 тысяч рублей.

Отметим, что данное предложение было внесено кабинетом министров, а разработано группой парламентариев от фракции "Единой России" во главе с Ириной Яровой, которая является председателем думского комитета по безопасности, сообщает РБК.
- See more at:
:eek:

Из комментов:
Слушайте, ну, бросьте.
Пусть примут этот закон.
Мне чертовски хочется посмотреть, как четыре пятых населения страны уедут на пятнадцать суток за опьянение в статусе пешехода.

Надо еще закон принять "О выдаче прав на хождение по поверхности земли". Со всеми вытекающими: максимальная скорость по тротуару, обгон пенсионера, неправильная поза (парковка)за поребриком, для официальных лиц - синее ведерко и проблесковый маячок на голове.
:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
а погодка шепчет:D

вообщем 18-00 +/- 15 минут :)

похоже как бы на то, что нужен был повод для отвода регулярных войск и его нашли в сдаче в плен пары солдат, которые якобы "заговорили"

Слишком кучеряво для Расеи. У них ротации бесконечные с прошлого года без всяких поводов. Захотели б - вывели молча.

Слишком кучеряво для Расеи. У них ротации бесконечные с прошлого года без всяких поводов. Захотели б - вывели молча.
ротации это да, а по минским нужно выводить совсем, а в ЛНР и ДНР же верять, что еще на Киев пойдут

а в ЛНР и ДНР же верять, что еще на Киев пойдут

А шо, у них есть выбор? Или верить и воевать за корыто с подачками из расеи, или не верить и слицца. Далее два варианта, оба безрадостных Либо во3врат в расею/Соловки/ДТП/безымянное кладбище, либо в гостеприимные обьятия хунты.

они имеют полное право устраивать себе цирк, я не против...
лишь бы клоунов к нам не засылали

сегодня был в военкомате Московского р-на.
впечатления жуткие.
кошки ходят по территории......
ну помещение старое - ладно.
информационное оснащение - начала 90-х.
компьютеры, 15дюймовые мониторы, и матричные принтеры.
рядом стопки бумаг (картотека). Быть может, когда-то, эта картотека и попадает в компьютеры.
но пока, что все списки сверяли по бумагам(((((((

персонал смахивает на бомжей - одеты кто во что горазд.
забежал какой-то мужик в цветастой майке, спортивках кроссовках, барсетка наперевес.
вид - а-ля - базарный хлопчик, ну вы знаете, таких летом в Харькове море.
как оказалось - военком!
на мой вопрос одному из сотрудников:
- почему не в форме?
ответ:
- он в отпуске.
:рл::рл::рл:

странно, но я тоже иногда хожу на работу в отпуск, но при этом и в голову не приходит одеваться как "на шашлыки".
сумно.
uTA64XN_tCc.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу