Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
На мой плебейский взгляд ценность полученного измеряецца усилиями/временем, затраченными на обретение. Соотвецтвенно, обретенное сразу и без усилий не ценицца обычно большиством.

:) думаю это зависит еще от приобретения как такового -предмет, опыт, животное и тд

Как человек, который неоднократно получал желаемое в руки "там и тогда",
могу точно сказать - окрыляет.
а у меня получалось точно так: про(шел)йдет момент, а с ним и обожание, и самолетик окажется ненужным, гитара не самой звучной, путешествие не таким уж и интересным, а красавица — либо дурой, либо стервой.:D

Кто ж даст херить государственные символы?
бл* пора землянку копать))
не - схрон. так правильнее.
Первый вопрос банальной рентабельности. При неполной загруженности сетей и их обслуживания.
не согласный я чтоб государство свою рентабельность повышало за счет меня. мы ведь оплачиваем не стоимость услуги поставки тепла, а смету ТС.
Надо добиваться адекватных взаимоотношений с сетями(и исполнения функций обоими сторонами), а не пытаться их разрушить.
это все равно как пытаться договориться с тем у кого Кольт из анекдота: бог сделал людей сильными и слабыми:D

Вот чего я еще не получил, но очень бы хотел - это живьем посмотреть на ПОЛНОЕ солнечное затмение! ХЗ, но думаю, что это ощущение меня бы не расстроило. ))) Хоть этой мечте уж не одно десятилетие. ))) Профукал я из-за работы свой шанс в нулевых в Абхазию смотаться...(((

поэтому и пятница
часов в 18 возле моста рядом с машинками с кофе :)

А у моста название есть?
А то мало-ли... Или название улицы, что по тому мосту проложена?

Останнє редагування:
не согласный я чтоб государство свою рентабельность повышало за счет меня. мы ведь оплачиваем не стоимость услуги поставки тепла, а смету ТС.
Лешь, когда от кого то чего то хочешь, надо предъявлять адекватные требования. Это касается и пользователей тоже.
речь идет о работе не ниже рентабельности.
образно, это тот же макдональдс. никто не нальет тебе полстакана колы и бургер без майонеза. это не хорошо и не плохо. это механизм работы. чего мы собственно от него и ждем. быстро и не отравится;)
начнет работать ниже рентабельности(пропадут посетители-тупо закроют) и все останутся без...
да, могут быть нюансы, типа мобильных сетей например, условия на покрытие. но опять же, если денег не останется на бутерброд и развитие уйдут все.
вопрос как раз о государственном контроле за качеством услуг, либо создания фактического рынка услуг. к сожалению в связи со спецификой сетевого обслуживания речь скорее о госконтроле.
это все равно как пытаться договориться с тем у кого Кольт из анекдота: бог сделал людей сильными и слабыми:D
человек с кольтом, по итогу, может оказаться без того кто продаст ему патроны;)

Милениум - мост который, предлагаю так как парк вроде и кофе там у ребят хороший)

вот как раз после Олимпиады и надо "дышать глубоко и ровно" ))))))))

со времён гр.воЙны ничЁ неИзменилосЬ-белые пришли грабЮть,красныё прИщли грабЮть
- у нас в станице давно так: утром белые, вечером красные, а ночью батько Махно©:D
фильм Зеленый фургон

Милениум - мост который, предлагаю так как парк вроде и кофе там у ребят хороший)

Какой из этих:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused::(

это тот же макдональдс. никто не нальет тебе полстакана колы и бургер без майонеза.
верно.
но я вижу что в стакане, и могу заказать полстакана, 2 и 3.
ты можешь заказать себе нужную т-ру в квартире, при этом заплатив из расчета температурного режима на улице? в этому году было тепло в начале апреля - я две недели провел с открытым окном.
вот то-то и оно)))
Миш, не мне рассказывать, что в смету теплосетей заложен плановый ремонт тех самых 60тыс. км. труб что лежат у нас по городу, зарплата сотрудникам, откаты на запчасти, топливо для спецтехники и еще много чего.
человек с кольтом, по итогу, может оказаться без того кто продаст ему патроны
Саша Боровик: Я свободный человек, могу уехать в Нью-Йорк, Сингапур, Мюнхен. Если бы в Украине было 40 млн таких свободных граждан, государство разговаривало бы с нами по-другому.

ух я первый раз о названии слышу))))

Какой из этих:

:confused::(

:)

4239786_large.jpg

:D:D:D
неееее
лучше так
Ставьте перед собой нереальные цели! Не выполните - ну и фиг с ними, они же нереальные. (с)

за то нескучно ;)
Склифософскому (и его хозяину) то и не скучно. И сытно.

А вот лекарство от СПИД-а, замуж за актера Димочку Харатьяна... - это скучно. :незнаю:

:)

Так это же пародия на:
59325530.jpg

Подгорица, Germany, Forchheim

Останнє редагування:
спасибо.
rtf нормально открылся

да никак!
из моей ленты на фб:
Моя подруга з гіркою гіркотою каже:
- Мій чоловік і брат відстоювали та відстоюють ідеали Майдану з кулаками. Реально б,ються з колегами на роботі, коли бракує слів довести правду. Ми розгубили багато родичів та друзів за свої погляди, за віру в демократію та світле майбутнє України... А сьогодні чоловік побачив платіжки комуналки. В нього аж руки опустились від зневіри... Це так влада - сита, засмагла, нагла - віддякує нам за все?
І сльози в її очах стоять...​

интересно можно ли отказаться от отопления в принципе? какая кому разница чем я отапливаю квартиру?

вспоминай наши телефонные беседы)))) грустно, но я была права...

сложно, но возможно

верно.
но я вижу что в стакане, и могу заказать полстакана, 2 и 3.
ты можешь заказать себе нужную т-ру в квартире, при этом заплатив из расчета температурного режима на улице? в этому году было тепло в начале апреля - я две недели провел с открытым окном.
вот то-то и оно)))
Миш, не мне рассказывать, что в смету теплосетей заложен плановый ремонт тех самых 60тыс. км. труб что лежат у нас по городу, зарплата сотрудникам, откаты на запчасти, топливо для спецтехники и еще много чего.

спор глухого с немым:D
я что против правильной системы взаимоотношений с сетями? по другому вижу их функции и обязанности?:rolleyes:
речь шла об автономке или альтернативных источниах. я утверждаю что решения нет. массового уж точно. надо реструктуризировать взаимоотношения с существующими

ничего я не молчу... было бы ЧТО предложить и КТО))))

Если все до чего-то договорятся, то все возможно... :)

так у всех есть время подумать и постараться :D

поэтому и пятница
часов в 18 возле моста рядом с машинками с кофе :)

Будем кофе пить, бухать или на роликах гонять? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу