Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Та не ***, не клею я твою молодуху, старый хулиган ;)
Ой, Буняша, ну шо с вами мОлодижью делать:незнаю:
Может я и не против. Сам же ж заметил, что я не так старый, як давний. беспокоюсь только, что хысту в тэбэ стАнэ тилькы на кулиничи(а там кроме кофе и свежего зефира все остальное есть противопокАзано), да потереться об коленку, как рыбка на нересте:D

Утро доброе!
leto6_small.webp

Буня, погода хорошая, иди сажай лук, шпинат, салат, редис, редьку, свеклу , сердерей, петрушку, укроп, кабачки, патиссоны, тыкву, горох, фасоль, бобы, спаржу, морковь, пастернак, огурцы, арбузы, дыню,перец сладкий и горький, баклажаны, подсолнечник, томаты, фенхель, кинзу, тмин, чеснок....цветы луковичные, клубневые..как справишься, вот тогда и отчитаешься..
raznoe-126.gif

ну, чтож, тоже "философия", которая, кому-то нужна, иллюзия и "релятивизм" снижает значимость)

Не согласна, что философия в кавычках. Недооцениваете значимость.
И что значит "кому-то"? Мне нужна :)

А вообще как Вы написали нет такого выражения. Есть выражение: "Истина одна, правда у каждого своя."
Так я и не претендую на достоверность выражения. Это я все перефразирую выдумываю :)

Ой, Буняша, ну шо с вами мОлодижью делать:незнаю:
Может я и не против. Сам же ж заметил, что я не так старый, як давний. беспокоюсь только, что хысту в тэбэ стАнэ тилькы на кулиничи(а там кроме кофе и свежего зефира все остальное есть противопокАзано), да потереться об коленку, как рыбка на нересте:D

Ну это понятно. А еще я могу предложить стоячий ***, большой дом и хорошую переспективу не помереть от инфаркта во время близости. А шо такый пан, як Вы, может предложить ЧереЖеньке? Хотя внизу она вроде перечислила все, что хотела бы в этой жизни. Если посадишь на огороде, вырастишь, а потом принесешь ей на блюде, считай она твоя!

Ну это понятно. А еще я могу предложить стоячий ***, большой дом и хорошую переспективу не помереть от инфаркта во время близости.

Три сомнительные радости:rolleyes:
Ну, уй пока до нОчи спрячь, нечего с расстегнутыми штанами нАлюдях размахивать:D
Большой дом... Убирать ты будешь?;)
С инфарктом вообще..., *******. Но ты верь, ага©:)

Большой дом... Убирать ты будешь?;)

Нет, тебя приглашу.

Три сомнительные радости:rolleyes:
Ну, уй пока до нОчи спрячь, нечего с расстегнутыми штанами нАлюдях размахивать:D

С инфарктом вообще..., *******. Но ты верь, ага©:)
Печально, что стоячий *** для тебя - радость сомнительная. Ну что ж, кто виноват, что орбита слабенькая и нужных лун подтянуть к себе не можешь.

Не согласна, что философия в кавычках. Недооцениваете значимость.
в кавычках, имел ввиду, не в академическом смысле, а больше мировозрение, для ежедневного использования.
Понятно, что значимость мотивирует нас на действия, но она и пробуждает эмоции, прошлый опыт, который в свою очередь, искажает восприятие реальности здесь и сейчас.

в кавычках, имел ввиду, не в академическом смысле, а больше мировозрение, для ежедневного использования.
Понятно, что значимость мотивирует нас на действия, но она и пробуждает эмоции, прошлый опыт, который в свою очередь, искажает восприятие реальности здесь и сейчас.

Отэто ты пальцы гнешь. Смотри даму интеллектом не задави.

ну что, горячиефинскиепарни, всеми овощами.пальцами померялись?

всем - доброго. :)

)))..ну, судя по тому, что научная.фантастика раньше или позже - таки становится реальностью,
то возможно такого андроида когда нибудь воплотят в жизнь.

гораздо занятней было бы посмотреть, как выглядел бы "пульт для женщин". :)

Останнє редагування:
гораздо занятней было бы посмотреть, как выглядел бы "пульт для женщин". :)
Я хотел предложить свою версию, но не дружу еще достаточно хорошо с графическими редакторами под Linux :(

Вот так, к примеру:

afe3388b549d.jpg

Останнє редагування:
Миша, прошу прощения, я не знаю. что на Буню нашло..может выпил:-(:eek:

а хорошо посидели!
погода - просто классическая!
всем, а особенно Михаилу, низкий поклон и океан благодарности!

Назад
Зверху Знизу