Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Утро доброе!
predmet-101.webp

Алексей, а это не Ваш ли вопрос?))...у ТС всего 3 сообщения))

Только в этой части - 91... :rolleyes: :незнаю:
Теперь - 92.

Мдя, неудобно как со Знаменем Победы получилось...

Правда, как только стало понятно, что Прогресс неконтролируемо вращается до еще и не вышел на расчетную орбиту, один остроумный человек сказал:
- Ничего страшного! Выйдет копия Президента и скажет, что это была копия Знамени...

Как в воду глядел... :D

Останнє редагування:
вотьььььььььььь афиша:
9 мая в Дом Актера спектакль "Мужчины на грани нервного срыва" от театра Новая сцена в 19ч, продолж. 1ч 50 мин
2 билета на спектакль за 80 грн., вместо 160 грн.
4 билета на спектакль за 144 грн, вместо 320 грн.
Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах 21-го века, о тех тайнах и страхах, которые они скрывают за масками успешных карьеристов, мужей и мачо.
Каждый из героев, пытаясь помочь другому, раскрывает собственные болевые точки и решает свои накопившиеся проблемы. Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной?» И отчего многие уже не умеют сказать женщине: «Я тебя люблю» и ответить на, казалось бы, простые вопросы: «Что я хочу на самом деле, для чего живу, чему посвящаю свою жизнь?»

что там случилось? я что-то пропустил

россия решила скрепов наклепать: с олимпийским огнем получилось, решили и со Знаменем Победы ко Дню Победы пошаманить - отправить его на МКС. В лучших традициях совка.

8 апреля этого года копия Знамени Победы была передана в Центр управления полетом космонавтами Алексеем Леоновым и Владимиром Шаталовым в ходе торжественной церемонии для доставки на МКС перед 9 мая. Сам Леонов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вчера с утра появились статьи с гордым названием:

А сутки спустя стало понятно, что это не космический корабль, а космический мусор: отделение произошло нештатно, корабль утрачен, вместе с Знаменем (копией, понятно, но тем не менее).

Реакция потрясающая:

Лажа редкая...:D
Даже

Теперь российские космонавты (из подручных средств??? нижнего белья???) до 9 мая будут обязаны продемонстрировать миру это Знамя... Ото им больше заняться нечем? Страна непуганых *****ов...

Останнє редагування:
Врачи решили, что большая ***** сокращает длительность жизни

Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной?»

Сто пудов - это мнение лучшей половины человечества, дам-с... разное мышление порождает разное мнение о одних и тех же событиях и фактах... :)

* * *

Порошенко пообещал, что в Украине не будет олигархов

* * *

Мирно тикают стрелки ленивые...

Мирно тикают стрелки ленивые,
Ночь-царица вступила в права.
И пленила меня шаловливая
Твоих ласковых глаз синева.

Ты, как ветер лихой, закружил меня
В танце страсти-любви заводном;
Крылья мне подарил, в свой полёт маня.
Стал прекраснейшим, добрым сном.

И под звёздного неба молчание
Будь со мной до румяной зари:
Обнимай бесконечно, отчаянно;
О любви мне своей говори.

Лишь уснёшь ты, я гостьей не прошенной,
В сладкий сон твой тайком проберусь.
Стану сниться тебе я, хороший мой,
В твоём сладостном сне растворюсь.

Целовать тебя буду я ласково,
И под блюз проливного дождя,
Стану самою светлою сказкой,
В свой загадочный мир уводя.

© Елена Кругликова

Останнє редагування:
Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах 21-го века, о тех тайнах и страхах, которые они скрывают за масками успешных карьеристов, мужей и мачо.
Каждый из героев, пытаясь помочь другому, раскрывает собственные болевые точки и решает свои накопившиеся проблемы. Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной?» И отчего многие уже не умеют сказать женщине: «Я тебя люблю» и ответить на, казалось бы, простые вопросы: «Что я хочу на самом деле, для чего живу, чему посвящаю свою жизнь?»

Открою Вам, Ягодка, страшную мужскую тайну: мужчины сегодня такие, какими их сделали женщины, вчера. Поэтому для мужиков спектакли эти познавательной нагрузки не несуть. К определенному возрасту (у каждого он свой, истевственно) всякий понимает, для чего он жил. И в полном соотвецтвии с ентим пониманием срывает грани, такскать.

Страна непуганых *****ов...
мда, одни как слоны в посудной лавке, рвутся в Польшу, другие знамя в космос отправляют......
даже и не знаю как это называется.

К определенному возрасту (у каждого он свой, истевственно) всякий понимает, для чего он жил.
или не понимает, и уносит в иной мир это непонимание.

или не понимает, и уносит в иной мир это непонимание.

Может слово "понимают" неудачное. Сформулировать смогут не все, пожалуй. Но ощущения от жизни остануцца какие-то. Вот они и будут результатом, на ментальном уровне.

Был ничтожно малый шанс разжиться сувенирами из космоса: Протон не мог физически рухнуть на Кремль, как многие молились, но мог вполне рухнуть в окрестностях Харькова (правило - не севернее и не южнее 52-х параллелей).
Но не судьба... :rolleyes:

Корабль во время последнего, 186-го, оборота вокруг Земли 9 мая в 20:33 московского времени окажется в районе с координатами 26,7 градуса северной широты и 63,1 градуса западной долготы. Этот район находится в центральной части Атлантического океана, примерно в 1600 километрах к востоку от Кубы.

Сход с орбиты грузовика и его вхождение в плотные слои атмосферы будет сопровождаться сгоранием аппарата. Эксперты отмечают, что при этом некоторые фрагменты корабля могут достигнуть суши и воды, однако такая вероятность мала.

Но ощущения от жизни остануцца какие-то. Вот они и будут результатом, на ментальном уровне.
ну да, какие-то. а может останутся и те что все прожито зря:D
цикава статья

Назад
Зверху Знизу