Статус: Офлайн
Повідом.: 4998
Повідом.: 4998
Утро доброе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утро доброе!
Ежик...уже на работе?..Я с 8ч. на работе
Алексей, а это не Ваш ли вопрос?))...у ТС всего 3 сообщения))
что там случилось? я что-то пропустилМдя, неудобно как со Знаменем Победы получилось...
Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах 21-го века, о тех тайнах и страхах, которые они скрывают за масками успешных карьеристов, мужей и мачо.
Каждый из героев, пытаясь помочь другому, раскрывает собственные болевые точки и решает свои накопившиеся проблемы. Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной?» И отчего многие уже не умеют сказать женщине: «Я тебя люблю» и ответить на, казалось бы, простые вопросы: «Что я хочу на самом деле, для чего живу, чему посвящаю свою жизнь?»
Анекдот вспомнился про публичный дом в Одессе: Выбираю с ********иями - и выхожу на Дерибасовскую."Мужчины на грани нервного срыва"
что там случилось? я что-то пропустил
Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной?»
Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах 21-го века, о тех тайнах и страхах, которые они скрывают за масками успешных карьеристов, мужей и мачо.
Каждый из героев, пытаясь помочь другому, раскрывает собственные болевые точки и решает свои накопившиеся проблемы. Ирония здесь сменяется острой постановкой вопросов: «Кто они - мужчины сегодня, и что с ними случилось, и что, вообще, такое – быть мужчиной?» И отчего многие уже не умеют сказать женщине: «Я тебя люблю» и ответить на, казалось бы, простые вопросы: «Что я хочу на самом деле, для чего живу, чему посвящаю свою жизнь?»
мда, одни как слоны в посудной лавке, рвутся в Польшу, другие знамя в космос отправляют......Страна непуганых *****ов...
или не понимает, и уносит в иной мир это непонимание.К определенному возрасту (у каждого он свой, истевственно) всякий понимает, для чего он жил.
или не понимает, и уносит в иной мир это непонимание.
Корабль во время последнего, 186-го, оборота вокруг Земли 9 мая в 20:33 московского времени окажется в районе с координатами 26,7 градуса северной широты и 63,1 градуса западной долготы. Этот район находится в центральной части Атлантического океана, примерно в 1600 километрах к востоку от Кубы.
Сход с орбиты грузовика и его вхождение в плотные слои атмосферы будет сопровождаться сгоранием аппарата. Эксперты отмечают, что при этом некоторые фрагменты корабля могут достигнуть суши и воды, однако такая вероятность мала.
ну да, какие-то. а может останутся и те что все прожито зряНо ощущения от жизни остануцца какие-то. Вот они и будут результатом, на ментальном уровне.
Жаль, развеселили бы нас всех так конкретно...Но не судьба...
а кто про это говорил?Поэтому для мужиков спектакли эти познавательной нагрузки не несуть.
Люблю комедии... если смогу, то шанс есть... буду знать ближе к дате...Спектакль «Мужчины на грани нервного срыва» – это умная и человечная комедия о мужчинах...