Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Сергей НЕпутин @NEpytin 52 сек.52 секунды назад
Пришли. САМИ ПРИШЛИ, без разнарядок и не за 300 рублей. Вот это моя настоящая россия. Горжусь
Доиграется этот Карлик... Похоже, что у него действительно отрыв от реальности наблюдается.

меня всегда поражает отсутствие хоть какого-то конструктивизма - одни замшелые лозунги о загнивающем западе из советских газет.
только вот он уже лет 100 гниет а туда все лезут и лезут граждане экс-сссра.
почему - никто толком пояснить не может.
Лет 100? Есть вещи (не будем уточнять), в которые лезут уже более 2000 лет. Почему? - Я так и не смог понять, хоть потратил на это 10 лет жизни. Теперь просто с этим смирился, принял как факт. Потому и впал в хронический маргинализм: боюсь присоединяться к какой-то группе. Не известно, какие могут быть тараканы в головах ее руководителей. Сталкивался уже с таким: берешь на себя какие-то обязательства - а они, как потом выясняется, просто ******ы.

P.S. Сегодня у меня мобильный интернет. Опять забыл заплатить перед началом нового месяца.

...смотрел только что выступление Юли по Интеру-ни разу не упомянула имя путина...ни в каком аспекте...только общие фразы...

...смотрел только что выступление Юли по Интеру-ни разу не упомянула имя путина...ни в каком аспекте...только общие фразы...

Насколько я помню, перед выборами президента она призывала к продолжению войны до победного конца...
Хрен поймешь, какие у них там отношения. Потому я и не лезу в политику. Они там на верху всегда между собой договорятся, а вы - ***** - давайте тут...

B_CPuSFVIAAfspZ.png

Немножко о наступлении весны на России.

Курйоз: Провальні жарти Путіна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доиграется этот Карлик... Похоже, что у него действительно отрыв от реальности наблюдается.
конечно доиграется. плохо только что в России, как водится, будет не революция, а бунт "бессмысленный и беспощадный"©

кстати вчера был день кошачков
988891_1107563052603103_4780857509911441283_n.jpg

Госдума РФ рассмотрит вопрос о переименовании Симферополя в Путинославль

На днях в Госдуме пройдет рассмотрение нового законопроекта, о переименовании города-герою Симферополя в Путинославль, а также будет рассмотрено предложение переименовать одну из площадей в Москве в площадь имени Владимира Владимировича путина с установкой на ней 187 метровой статуи президента России. Открытие памятника планируется приурочить к празднованию дня 70-летия Великой Победы России во Второй Отечественной войне.
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Останнє редагування:
боюсь присоединяться к какой-то группе. Не известно, какие могут быть тараканы в головах ее руководителей.
выход один - найти такую группу где бы большая часть прав была равномерно распределена между заинтересованными людьми, а меньшая максимально регламентирована и отдана нескольким руководителям.

..полагаете? а я полагаю - консерва.

хотя я бы их назвала тараканами.

одно другого не отменяет:незнаю:
просто, из уважения окружающих:rolleyes:, можно было бы хотя бы имитировать мозговую деятельность:D

одно другого не отменяет:незнаю:
просто, из уважения окружающих:rolleyes:, можно было бы хотя бы имитировать мозговую деятельность:D
)) гляньте на время его постов - человек явно спешил.
+ для чего на форуме нужно "набить" три сообщения?
чтобы иметь возможность отправлять личку.
*посты набивают в лоле. даже где то в правилах/советах/вопросах по форуму это есть: что/где/как, если не хотите общаться, а нужно запустить личные сообщения/создавать темы.

:) та ладно))..я привыкла)))

..а вот я не помню...
а вот это как раз - нормально. :угу:

*посты набивают в лоле. даже где то в правилах/советах/вопросах по форуму это есть: что/где/как, если не хотите общаться, а нужно запустить личные сообщения/создавать темы.

:) та ладно))..я привыкла)))

а вот это как раз - нормально. :угу:
...вообще-у женщин память по-лучше...:)

то есть время изучать правила и обходы у него было:D

шучу, разумеется может быть старым юзером.
я не к тому. просто грубо. под ник должна быть почта, регистрация, желательно легенда. просто так, на раз, да еще с удалением постов.
врага надо уважать:угу:

Назад
Зверху Знизу