Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
можно. и даже нужно когда есть взаимность.
А как узнать, есть она или нет? Кто-то ж должен быть первым, вот он и рискует.

в других случаях *****.
улыбаемся и машем.

Я и не говорил, что это нужно делать всегда. Но улыбаться и махать со спокойной душой можно только тогда, когда надежды на взаимность не оправдались. Но для этого нужно было рискнуть, а потом как-то нейтрализовать последствия своей ошибки в человеке.

нет, Сережа. ты не прав.
последний это я - как бандеровец, укропный правосек и тухлый русофоб

Ой! Извиняюсь, что взял чужую пальму и корону. :збентежений:
Да, я всего лишь нытик:
Меня тут никто не любит!!! :плачу: Мне так не хватает внимания!!! :плачу: Пожалейте меня!!! :плачу: Уговорите меня, чтоб я опять от вас не уходил!!! :плачу: А то придет 8 марта и я вас тут всех опять "бабами" обругаю, а потом ваши буряки в теме выложу :ги::добіса:

Останнє редагування:
Erinaceus sp. сказав(ла):
А как узнать, есть она или нет? Кто-то ж должен быть первым, вот он и рискует.
узнать? очень легко. но при условии, что она есть.

Erinaceus sp. сказав(ла):
Ой! Извиняюсь, что взял чужую пальму и корону.
Да, я всего лишь нытик:
Меня тут никто не любит!!! Мне так не хватает внимания!!! Пожалейте меня!!! Уговорите меня, чтоб я опять от вас не уходил!!! А то придет 8 марта и я вас тут всех опять "бабами" обругаю, а потом ваши буряки в теме выложу
во. мне нравица динамика. норм.:D

во. мне нравица динамика. норм.:D
Ну, должен же был я здесь за год хоть чему-то научиться :збентежений:

dadon

Лёша, у меня тут вопрос возник (к тебе или нет - не знаю) по поводу украинского менталитета. Видел я в YouTube'е видео: казах играет на домбре и поет на английском языке, а в комментариях пишут:
"Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Як прекрасні пісні України!" (С)
Как это нужно понимать?
Вот ссылка:

День Сурка, мать его за ногу...
дважды.
оказывается вчера погиб еще один достойный муж:
DNmXHZv9MSg.webp

Амина Окуева: Да, Иса, погиб. Это правда. Ценой своей жизни не дал замкнуть окружение"
Пророк сказал: «Если за упокой умершего помолятся сто человек и попросят заступничества для него, то их молитва не останется не принятой».
Помолитесь за Ису. Он был Великим Воином.
И отдал свою жизнь за Украину и каждого из нас".

Как это нужно понимать?
у меня звука на работе нет, но подозреваю, что как провокацию:
Nejtrino33
8 часов назад
Сосвсем ****улась... Причем тут Украина??? Или лишбо *****нуть..

Останнє редагування:
Лёша, у меня тут вопрос возник (к тебе или нет - не знаю) по поводу украинского менталитета. Видел я в YouTube'е видео: казах играет на домбре и поет на английском языке, а в комментариях пишут:
"Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Як прекрасні пісні України!" (С)
Как это нужно понимать?
Вот ссылка:

Никто не отменял ни ураидиотов ни ольгинских тружеников клавиатуры:незнаю:

От того что люди разделились на "красных и белых", они не стали ни добрее, ни умнее.

Известный журналист-криминалист Константин Стогний поспешил опубликовать предсмертное письмо Скрябина под заголовком — «прости, Кузьма» — содержание письма, переведенное на русский язык:

Извини Старик, через Мои командировки мы так и не договорили эту тему. Но обещаю, что буду ее продолжать ... Ты в наших сердцах, Друг ... — так прокомментировал опубликованное письмо Константин Стогний!

Предсмертное письмо Кузьмы Скрябина президенту Украины:
— Господа президенты к вам разговор, потому что мы давно не слышали от вас истинное слово и может я никогда бы не начинал его. Но скажу вам откровенно — причина в войне, в которую вы эту страну все вместе погрузили. И чтобы ее не было, вы ничего не сделали. Неужели за столько лет вы достаточно не нажили, чтобы зарабатывать деньги копая могилы. Господа президенты к вам вопрос. Почему вы все живете, как голубцы в сметане, в то время, когда все люди становятся солдатам за копейки, которые вы еще в них не успели отобрать. Почему вы не пошлете на войну ни сыновей своих, ни внуков, ни племянников, самих вас там не видно. Зато на смерть бросаете чужих мужчин. Скажите, неужели это выглядит справедливо. Почему хладнокровно вы сливаете страну? И в крови своей вы топите собственного ребенка. Скажите, пожалуйста, чем все люди в этой стране должны. Скажите цену, за сколько вы продали Украину! Я хочу пожелать вам, господа президенты. Почувствовать весь наш боль на себе прежде чем *******. А всем потомкам вашим — я хочу только зла. Какое вы все вместе годами готовили нам!

© Кузьма Скрябин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От того что люди разделились на "красных и белых", они не стали ни добрее, ни умнее.

Я бы поменял причину со следствием: разделились, потому что не стали...
Я тут об этом написал, потому что постоянно это вижу в YouTube'е... Не понимаю я, что происходит: зачем разжигать эту ненависть между русскими и украинцами? Похоже, нас тут совсем за полное ***** держат... Много я тут мог бы написать еще по этому поводу, но смысла не вижу: всё равно мне тут никто на мои вопросы не ответит...

Я бы поменял причину со следствием: разделились, потому что не стали...

Вот это, переведите более расширено. Я не понял.
Либо я не на то отвечал, либо вы не поняли сам ответ.
Нет, в данном ракурсе, никакого менталитета. Это присуще уровню всего нашего постсоветского общества. Можете открыть тот же рамблер. Любую статью затрагивающую Украину, Россию или просто их взаимоотношения. И почитать к ней комментарии.
Там нет логики. Есть только сторона вИдения. Чаще всего абсурдная.

Вот это, переведите более расширено. Я не понял.
Либо я не на то отвечал, либо вы не поняли сам ответ.
Всё здесь просто и понятно (с одной стороны): я уже писал об этом выше: не было бы большинство такими *******ами, многое бы было по-другому.

А если говорить прямо, без каких-либо намеков и иносказательности, то мне жутко становится, когда я осознаю уровень развития большинства населения как России, так и Украины. А вчера - случайно - еще про Казахстан немного почитал...

Короче говоря, Михаил, крыша у меня едет от происходящего. Я не понимаю, что происходит. Я не понимаю, какого отношения власти (и той и другой стороны) ожидают от "народа" при таком поведении? Ну, и не понятно как мне теперь ко всёму этому относиться и как себя дальше вести, каких морально-этических норм придерживаться: мне тоже всё можно, как и им, или же у меня должны оставаться какие-то рамки?

Короче говоря, Михаил, крыша у меня едет от происходящего. Я не понимаю, что происходит. Я не понимаю, какого отношения власти (и той и другой стороны) ожидают от "народа" при таком поведении?
Власть не ожидает. Закон "хлеба и зрелищ" никто не отменял. Она использует.
А вот что ожидает власть, когда она потеряет над этим контроль, да, вопрос.

Ёжик, я не могу вам дать ответа на ваши вопросы из за разности наших причинно-следственных зависимостей и возможностей.

Ну, и не понятно как мне теперь ко всёму этому относиться и как себя дальше вести, каких морально-этических норм придерживаться: мне тоже всё можно, как и им, или же у меня должны оставаться какие-то рамки?

Тебе решать©

Власть не ожидает. Закон "хлеба и зрелищ" никто не отменял. Она использует.
Вот об этом я и говорю. Просто манипулируют как безмозглым скотом, даже не считая их за людей, а те...

А вот что ожидает власть, когда она потеряет над этим контроль, да, вопрос.
Потеряет контроль? Каким образом? Все вдруг резко поумнеют? Похоже, что такой вариант серьезно не рассматривается.

Ёжик, я не могу вам дать ответа на ваши вопросы из за разности наших причинно-следственных зависимостей и возможностей.
Ответ в готовом виде на этот вопрос дать невозможно. К этому ответу нужно прийти самому - это понятно, но поиск этого ответа далеко не всегда оказывается приятным занятием. Или даже по-другому: найти ответ не так уж сложно, но сложно себя перестроить в соответствии с этим ответом - это может повлечь очень тяжелую "ломку".

Потеряет контроль? Каким образом? Все вдруг резко поумнеют? Похоже, что такой вариант серьезно не рассматривается.
Нет. Закончится "хлеб". В прямом и переносном.
На самом деле любая "идеология" всегда притянута за уши.
Люди просто хотят жить в стабильном законном обществе. И готовы идти на это "под соусом". Сначала достаточно обицянок, потом хотят видеть шаги...

Ответ в готовом виде на этот вопрос дать невозможно. К этому ответу нужно прийти самому - это понятно, но поиск этого ответа далеко не всегда оказывается приятным занятием. Или даже по-другому: найти ответ не так уж сложно, но сложно себя перестроить в соответствии с этим ответом - это может повлечь очень тяжелую "ломку".
Мне сложно и понять вас, и объяснить:незнаю:. Я знаю свой ответ. Практически всегда. Он может менятся тактически, в зависимости от обстоятельств, но нет стратегических метаний

не верь это все не правда

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3779968/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3631377/

Это продолжение темы, старая тема [spпаlit]3439154[/split]

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3343597/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3199052/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3092469/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3015020/

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/2921087/

Не температура тела в градусах Цельсия.:D
Не крепость напитка в градусах спиртометрии.:пиво:

Возраст в годах.

Когда мне исполнилось сорок, кто-то сказал: поздравляю, приготовься к двум самым лучшим десятилетиям твоей жизни.
(С): Правила жизни Мэтта Дэймона[/S и и и ппппппппппппппппппппппппппппTE]

Нет. Закончится "хлеб". В прямом и переносном.
В этом случае всё просто: нужно во время смыться.

Люди просто хотят жить в стабильном законном обществе. И готовы идти на это "под соусом". Сначала достаточно обицянок, потом хотят видеть шаги...
И когда очередной раз повторяется та же самая картина, у них никаких мыслей не возникает? Как-то быстро они забывают свой прежний опыт.

Мне сложно и понять вас, и объяснить:незнаю:. Я знаю свой ответ. Практически всегда. Он может менятся тактически, в зависимости от обстоятельств, но нет стратегических метаний
Да, Вы правы. События в стране только обострили ситуацию. А вопросы эти у меня возникли еще раньше.
Свой ответ я тоже уже знаю, но пока не получается это осуществить на практике. Я - чужой как для России, так и для Украины. Для Украины из-за своего происхождения, для России из-за своих убеждений. А если мне суждено быть "чужим", то пусть уж лучше это будет где-нибудь в другом месте.

Письмо

Если бы письмо написать я мог
В 78-й самому себе,
Может от чего-то и уберёг,
Может всё исправил в своей судьбе,
Я бы написал всё как есть (клянусь),
Всё что понял сам и что пережил,
А он бы прочитал, намотал на ус,
И тогда, возможно, счастливей жил…

Выучи французский язык,
Научись играть на трубе
И живи на полную каждый миг,
Так бы я писал самому себе,,.
Знай что всё тебе по плечу,
Верь в свою звезду и веди,
Уломай отца, чтоб сходил к врачу
И может быть удастся его спасти….

Я бы рассказал ему, что любовь –
Это не тиски и не кабала,
Я бы написал ему что Господь –
Это не кресты и не купола
Я бы объяснил ему всё про роль,
Ту что так хотел и не смог сыграть,
А если б было можно и бандероль –
Я б всего Акуннина смог послать….

Скоро ты поедешь на юг –
Вот тебе хороший совет:
Не спеши, дружок, заводить семью,
Ждёт тебя любовь через много лет,
А хочешь вышлю песню письмом,
Ту, что все побила хиты…
Спой её в своём 78-м,
Ведь в конце концов её автор ты!!!!

Если бы письмо написать я мог,
В 78-й самому себе,
Может от чего-то и уберёг,
Может всё исправил в своей судьбе…
Сотня или полсотни слов
И жизнь бы стала сладкой, как эскимо,
А всё-таки не зря так придумал Бог,
Что в прошлое нельзя написать письмо…

© Максим Леонидов

Мысли о своем не совсем в тему молчать тоже надо уметь, что бы все сказать.
И возвращаясь Если есть что сказать

Вы имеете в виду, что "молчание - золото"?
Что-то я сильно засомневалась в правильности этого выражения :rolleyes:
*Тоже мысли вслух...

Вы имеете в виду, что "молчание - золото"?
Что-то я сильно засомневалась в правильности этого выражения :rolleyes:
Мне кажется, что это не одно и то же. Уметь молчать - это значит, что нужно понимать, когда и о чем молчать, и когда и о чем говорить. А "молчание - золото" - это абсолютизация: лучше всегда молчать, независимо от обстоятельств. Этот принцип безусловно хорош только для *****ов, которые постоянно несут какую-то чушь. Лично я к такому выводу пришел (только что) :незнаю:

Рад Вас видеть в теме :) А то мрачно всё как-то... :(

Мне кажется, что это не одно и то же. Уметь молчать - это значит, что нужно понимать, когда и о чем молчать, и когда и о чем говорить. А "молчание - золото" - это абсолютизация: лучше всегда молчать, независимо от обстоятельств. Этот принцип безусловно хорош только для *****ов, которые постоянно несут какую-то чушь. Лично я к такому выводу пришел (только что) :незнаю:

Рад Вас видеть в теме :) А то мрачно всё как-то... :(

Спасибо, я тоже рада. А вот мрачно сегодня даже мне :( (уже и не помню когда такой смайлик использовала, наверное, никогда)

А на счет молчания, у меня сегодня девиз "говорите и будете поняты".

Назад
Зверху Знизу