Статус: Офлайн
Повідом.: 3490
Повідом.: 3490
В таком случае извиняюсь. Мелькнула у меня смутная мысль, что возможно что-то подобное, но не придал я ей большого значения. Да и не очень похоже это на Вас. Поторопился. Извините. На меня тоже иногда влияют прежние стереотипы.меня сегодня банили с удалением всех постов. потому пардон за причиненные неудобства.
Как-то на другом форуме модератору (с которым у нас были до этого хорошие отношения [но которые, правда, иногда портились из-за того, что он мог резко менять стиль общения, а я этого не люблю и часто неправильно понимаю]) ударила в голову моча и он решил навести на форуме строгий порядок и установить жесткую дисциплину. Тогда там реально общалось человек семь, в основном выпускники школы. Из тех, кто постарше, кроме меня там был один странный на голову товарищ примерно моих лет, которого постоянно банили (но потом выпускали, потому что людей было очень мало) и довольно недалекая домохозяйка (сидела дома с детьми). Там главная проблема была в том, что людей нет, а он начал жесткие порядки устанавливать, причем в очень грубой, оскорбительной форме. Даже по поводу администратора и создателя форума написал "ему *****". А потом быстренько повытирал свои посты а ту фразу по поводу администратора исправил на более мягкую. Я это расценил как откровенную подлость, и, естественно, оставаться после этого на том форуме не мог. (Жалею, что не додумался процитировать его посты). Он, правда, потом передо мной извинился, но я был слишком злой и не стал отвечать. Всему есть свои пределы.
Теперь этого форума больше не существует. Возможно, закрыли потому, что людей вообще не осталось кроме двух модераторов и того не совсем адекватного товарища, которого очередной раз выпустили из пожизненного бана.
Эти воспоминания тоже повлияли на мое настроение. Извините.