Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
меня сегодня банили с удалением всех постов. потому пардон за причиненные неудобства.
В таком случае извиняюсь. Мелькнула у меня смутная мысль, что возможно что-то подобное, но не придал я ей большого значения. Да и не очень похоже это на Вас. Поторопился. Извините. На меня тоже иногда влияют прежние стереотипы.

Как-то на другом форуме модератору (с которым у нас были до этого хорошие отношения [но которые, правда, иногда портились из-за того, что он мог резко менять стиль общения, а я этого не люблю и часто неправильно понимаю]) ударила в голову моча и он решил навести на форуме строгий порядок и установить жесткую дисциплину. Тогда там реально общалось человек семь, в основном выпускники школы. Из тех, кто постарше, кроме меня там был один странный на голову товарищ примерно моих лет, которого постоянно банили (но потом выпускали, потому что людей было очень мало) и довольно недалекая домохозяйка (сидела дома с детьми). Там главная проблема была в том, что людей нет, а он начал жесткие порядки устанавливать, причем в очень грубой, оскорбительной форме. Даже по поводу администратора и создателя форума написал "ему *****". А потом быстренько повытирал свои посты а ту фразу по поводу администратора исправил на более мягкую. Я это расценил как откровенную подлость, и, естественно, оставаться после этого на том форуме не мог. (Жалею, что не додумался процитировать его посты). Он, правда, потом передо мной извинился, но я был слишком злой и не стал отвечать. Всему есть свои пределы.
Теперь этого форума больше не существует. Возможно, закрыли потому, что людей вообще не осталось кроме двух модераторов и того не совсем адекватного товарища, которого очередной раз выпустили из пожизненного бана.

Эти воспоминания тоже повлияли на мое настроение. Извините.

Erinaceus sp. сказав(ла):
В таком случае извиняюсь. Мелькнула у меня смутная мысль, что возможно что-то подобное, но не придал я ей большого значения. Да и не очень похоже это на Вас. Поторопился. Извините. На меня тоже иногда влияют прежние стереотипы.

Как-то на другом форуме модератору (с которым у нас были до этого хорошие отношения [но которые, правда, иногда портились из-за того, что он мог резко менять стиль общения, а я этого не люблю и часто неправильно понимаю]) ударила в голову моча и он решил навести на форуме строгий порядок и установить жесткую дисциплину. Тогда там реально общалось человек семь, в основном выпускники школы. Из тех, кто постарше, кроме меня там был один странный на голову товарищ примерно моих лет, которого постоянно банили (но потом выпускали, потому что людей было очень мало) и довольно недалекая домохозяйка (сидела дома с детьми). Там главная проблема была в том, что людей нет, а он начал жесткие порядки устанавливать, причем в очень грубой, оскорбительной форме. Даже по поводу администратора и создателя форума написал "ему *****". А потом быстренько повытирал свои посты а ту фразу по поводу администратора исправил на более мягкую. Я это расценил как откровенную подлость, и, естественно, оставаться после этого на том форуме не мог. (Жалею, что не додумался процитировать его посты). Он, правда, потом передо мной извинился, но я был слишком злой и не стал отвечать. Всему есть свои пределы.
Теперь этого форума больше не существует. Возможно, закрыли потому, что людей вообще не осталось кроме двух модераторов и того не совсем адекватного товарища, которого очередной раз выпустили из пожизненного бана.

Эти воспоминания тоже повлияли на мое настроение. Извините.
да. вышеописанное это подлость.
а свои посты я терла только если они касались лично меня и моей жизни. таких было немного. я уважаю диалог и собеседника в любом случае.

****ела, ****ю и буду ****еть.;)
Рано, не майские еще, ёлку выносить.

это только ты палишь.:D
Непереводимая игра слов©:rolleyes: это на жаргоне или на мове?

Дядей Мишей, здесь называешь только ты;)
И на работе:rolleyes:

ГордитЕсь. Это тоже надобно уметь заслужить:D
Не думаю, что тут есть чем гордиться. Я ж такой цели не ставил. Просто столкнулся в самом начале с двумя неадекватными личностями (которых тут уже нет из-за их неадекватности), и это произвело на меня очень сильное впечатление. Так что это скорее комплекс, чем достижение, которым можно гордиться.

Не думаю, что тут есть чем гордиться. Я ж такой цели не ставил. Просто столкнулся в самом начале с двумя неадекватными личностями (которых тут уже нет из-за их неадекватности), и это произвело на меня очень сильное впечатление. Так что это скорее комплекс, чем достижение, которым можно гордиться.
не стоит пачкаться об изменчивый мир. пусть лучше он пачкается об вас.
перефразировала.
неадекваты в некотором смысле полезны. они как лакмусовая бумажка. наряду с подлецами и прочими редисками.

...может она ваша подчиненная?:)(тайная):D

Вообщето это мел, но ход ваших мыслей мне нравится©:D

Ёжик, специально для вас, я буду ставить два смайлика. Для понимания, что это "ничем не спровоцированная прогулка с голой жопой при луне, которую так любят режиссеры:D:D шутка;)
:нудно: все так сначала говорят:rolleyes:

не стоит пачкаться об изменчивый мир. пусть лучше он пачкается об вас.
Для этого нужно стать самому еще бОльшим ****ом. :rolleyes:

неадекваты в некотором смысле полезны. они как лакмусовая бумажка. наряду с подлецами и прочими редисками.
Но я был тогда слишком наивным. Не был к этому морально готов. А может, мнительный слишком. Совсем "на ровном месте" цепляются редко, какую-то зацепку я ж им всё-таки дал, и они хоть чуть-чуть, но в чем-то были правы. Потому я и занялся тогда самобичеванием: начал искать причины в себе.

Ёжик, специально для вас, я буду ставить два смайлика. Для понимания, что это "ничем не спровоцированная прогулка с голой жопой при луне, которую так любят режиссеры:D:D шутка;)

:підстолом:

Михаил, это, конечно, Ваше дело, но большой необходимости в этом нет. Если я попытался найти в шутке какой-то смысл, это не значит, что я ее не понял как шутку. Я только пошлых намеков в шутках не люблю.

Останнє редагування:
Для этого нужно стать самому еще бОльшим ****ом.
не обязательно.
начни быть суровым, но справедливым, тут же перекочуешь в вышеизложенный параграф.
правда всегда не вкусная, как и фекалии.

Но я был тогда слишком наивным. Не был к этому морально готов. А может, мнительный слишком. Совсем "на ровном месте" цепляются редко, какую-то зацепку я ж им всё-таки дал, и они хоть чуть-чуть, но в чем-то были правы. Потому я и занялся тогда самобичеванием: начал искать причины в себе.
романтично и самоистязательно.
в принципе я всегда хорошо отношусь к людям с заниженной самооценкой. они правдивы и честны. в отличии от синдрома царя.

михаил67 сказав(ла):
все так сначала говорят
дядя Миша, сходите в холодный душ. а вообще у вас есть любимая жена.:D

дядя Миша, сходите в холодный душ. а вообще у вас есть любимая жена.:D

Вообщето это мел, но ход ваших мыслей мне нравится©:D
©©©©©©©:D
Да, и нашу Сарочку, не трогаем;)

На самом деле вспомнилась девочка, мой бывший главный бухгалтер:rolleyes: проходила собеседование, разрыдалась на нем, наговорила кучу глупостей. И дёрнул меня чёрт принять на работу:rolleyes: сейчас зубр:). работает у приятелей, те её даже побаиваются:D

михаил67 сказав(ла):
На самом деле вспомнилась девочка, мой бывший главный бухгалтер проходила собеседование, разрыдалась на нем, наговорила кучу глупостей. И дёрнул меня чёрт принять на работу сейчас зубр. работает у приятелей, те её даже побаиваются
все ок.
она женщина. ей важно психануть.:D
но в целом, мне ваш поток нежнейших воспоминаний не понятен в диапазоне моих цитат.:D

не обязательно.
начни быть суровым, но справедливым, тут же перекочуешь в вышеизложенный параграф.
правда всегда не вкусная, как и фекалии.

А смысл? Зачем искать лишний геморрой на свою ******у без необходимости? Мне раньше приходилось спорить с *****ами и что-то им доказывать. Иногда у меня это даже получалось: они в конце концов признавали мою правоту. Но у меня это отнимало очень много времени и сил, а толку от результата не было совершенно никакого. А процесс сам по себе меня совсем не привлекает.

романтично и самоистязательно.
Романтик-мазохист? :rolleyes: Что-то в этом есть. Поскольку романтика-энтузиаста из меня уже не выйдет, то это тоже неплохо.

но в целом, мне ваш поток нежнейших воспоминаний не понятен в диапазоне моих цитат.:D

Кто о чем:незнаю::D

THLy2iYu2wo.jpg

А смысл? Зачем искать лишний геморрой на свою ******у без необходимости? Мне раньше приходилось спорить с *****ами и что-то им доказывать. Иногда у меня это даже получалось: они в конце концов признавали мою правоту. Но у меня это отнимало очень много времени и сил, а толку от результата не было совершенно никакого. А процесс сам по себе меня совсем не привлекает.
ну принимай это как хобби или игру в монополию.

Романтик-мазохист? Что-то в этом есть. Поскольку романтика-энтузиаста из меня уже не выйдет, то это тоже неплохо.
выйдет.
истинный романтик уй признается в своей уязвимости. понимаю.

михаил67 сказав(ла):
пф.. вы меня разочаровали. аминь.

Назад
Зверху Знизу