Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) думаю, шо читаю ваш с соломоном разговор..ну такие лапочки, такие правильные, такие..ну просто мммммм)))))..:D

Как раз, с полчаса взад, за приемом писчи жона поинтересовалась за задумчивый взор. Типа, по што удумал. Вот и поделился этими же, свежевыжатыми размышлениями.
Согласилась. Да, лапочки:rolleyes:
ZЗоя, я действительно не безгрешен.:D
Но к фразе " тебе отданы лучшие годы моей жизни"© отношусь с полным пониманием и осознанием.:угу:.
Может ещё и потому, что ни вербально, ни как либо ещё, она в отношении меня не озвучивалась;)

Как раз, с полчаса взад, за приемом писчи жона поинтересовалась за задумчивый взор. Типа, по што удумал. Вот и поделился этими же, свежевыжатыми размышлениями.
Согласилась. Да, лапочки:rolleyes:
ZЗоя, я действительно не безгрешен.:D
Но к фразе " тебе отданы лучшие годы моей жизни"© отношусь с полным пониманием и осознанием.:угу:.
Может ещё и потому, что ни вербально, ни как либо ещё, она в отношении меня не озвучивалась;)

..:))))))..:пиво:

кстати)). фразочка вотэтавот..:) выделенное.
безотносительно темы разговора* - какая то..:незнаю:..странная. как минимум.
ну, во первых, человек как бы заранее расписывается в том, что лучшее - уже позади/в прошлом.
а во вторых - ну кто ж его знает, по итогу то, когда они были/будут - лучшие? :)

зы. безгрешные не интересны. ;)

...ну и как проходят вечерние посиделки?

..:))))))..:пиво:

кстати)). фразочка вотэтавот..:) выделенное.
безотносительно темы разговора* - какая то..:незнаю:..странная. как минимум.
ну, во первых, человек как бы заранее расписывается в том, что лучшее - уже позади/в прошлом.
а во вторых - ну кто ж его знает, по итогу то, когда они были/будут - лучшие? :)

зы. безгрешные не интересны. ;)

Думаю, не желая никого обидеть или ещё чего, что в этом тоже есть смысл. Имеются в виду не фактические здобуткы, а их возможность, так сказать наибольшая вероятность. "Товарный возраст", извиняюсь за циничное определение, относительно не очень долог, отсюда и фраза.

А про лучшие, да:угу:, не всегда когда ещё все не болит:D

...ну и как проходят вечерние посиделки?

Душевненько.
Вечер:пиво:

...вечер добрый всем...:пиво:

утомили меня впоследнее время мужчины со своими причудами
макают в прорубь часто?
на крещение буду купаться

на эту дату 43 года)-как раз для тех кому за 40
ага©, спасибо, я всегда говорил что к 40 женщина собирается с силами и выдает на гора новую порцию своей красоты
337.webp

48:клас:

Останнє редагування:
Идет Изя по улице и вдруг слышит голос:
- Стой, где стоишь! Еще один шаг - на голову упадет кирпич!
Изя замер, и на самом деле прямо перед ним падает кирпич. Пошел Изя дальше, и вдруг голос:
- Стой, не двигайся! Еще шаг и тебя собьет машина.
Изя остановился и прямо перед ним пронеслась машина.
Изя:
- Кто ты? Откуда ты?
- Я твой ангел-хранитель.
- Ой, и где же ты был, когда я женился?

Соломон-♥;49218994 сказав(ла):
Не имеет значения кто на кого и что положит, а купаться придется и, возможно, не успев раздеться... всяко бывает... шучу... :)

вот именно макание в одежде и с телефоном в жопном кармане мнне сегодня и приснилось...хорошо хоть в ванную, а не в прорубь

макают в прорубь часто?
на крещение буду купаться

нет

- Да понял я, Сарочка! Это не ты котлеты пересолила! Это я - свинья неблагодарная!

вот именно макание в одежде и с телефоном в жопном кармане мнне сегодня и приснилось...хорошо хоть в ванную, а не в прорубь
Какое счастье, что это снится, а не реальные события нашей жизни... :)

Назад
Зверху Знизу