Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а тебе открыто и написали. Чем не доволен-то?
мне открыто соврали:
будут отключать на 4-6 часов в день, 2-3 раза по 2 часа.

а реально получается по 8 часов. если конечно это не ошибка.

можно купить генератор бензиновый...
вдруг в 2 часа ночи в дверь ко мне постучали.
от страха я уронил перфоратор:D

мне открыто соврали:

вдруг в 2 часа ночи в дверь ко мне постучали.
от страха я уронил перфоратор:D

...на балконе поставь...:D

Генератор?! Я там нашу богадельню обнаружила, что мы будем делать с нашим зоопарком?! :рл:

...по клеткам рассадите и пусть сидят до свету...:D

мне открыто соврали:

dadon, меня в графике вообще нет, а свет отрубают 2*2 в день уже фиг знает сколько:D

...на балконе поставь...
видел в работе тот генератор и не раз.
подключать его к счетчику, а он у меня вмонтирован в стену, так что это все - утопия.

меня в графике вообще нет, а свет отрубают 2*2 в день уже фиг знает сколько
что, по этому поводу говорит РЭС?

видел в работе тот генератор и не раз.
подключать его к счетчику, а он у меня вмонтирован в стену, так что это все - утопия.

...я просто пошутил...:)в городской квартире это слабоосуществимо...

что, по этому поводу говорит РЭС?

...РЭС говорит,что отключает Харьков...

аха, а мы им в полутьме будем сказки рассказывать?:іржач:

...сказки Шахеризады...

толку то:D
моего мухосранска в списке вообще нет, а свет отключают регулярно уже три недели

Моего дома в этом списке тоже не оказалось.

Но я не долго радовался: пошел на оригинальный сайт Харьковоблэнерго - там мой дом есть. Чувак, что с файлом в Excel игрался, порезал его местами (по ******и или сознательно) и не отдуплился.

...РЭС говорит,что отключает Харьков...

Типа того:угу:
Сегодня, по моему по радио, слыхал слух, что в кмда вообще заявили что график засекреченный:D

Но я не долго радовался: пошел на оригинальный сайт Харьковоблэнерго - там мой дом есть. Чувак, что с файлом в Excel игрался, порезал его местами (по ******и или сознательно) и не отдуплился.

Я три версии смотрел- неть:незнаю:

РЭС говорит,что отключает Харьков...
тогда нужно делать запрос в Харьков.
мой есть, и хорошо что не в двух зонах.

Сегодня, по моему по радио, слыхал слух, что в кмда вообще заявили что график засекреченный
я неделю назад общался с районным диспетчером. мне ответили, что точки отключения определяет главный диспетчер Укрэнерго в Киеве, по каким-то там показателям.
т.е. графика вообще нет.

я неделю назад общался с районным диспетчером. мне ответили, что точки отключения определяет главный диспетчер Укрэнерго в Киеве, по каким-то там показателям.
т.е. графика вообще нет.
-Мамаша, рыбки жареной хотите?
-Хочу, сынок!
-Ну так встаньте и пожарьте.
-Так ведь нету рыбки-то, сынок!
-Ну так лежите и не п$&дите.:D

dadon, для меня это объективная необходимость.
Я понимаю почему. На своём уровне эту задачу решил.
А вот как меня информируют об этой проблеме, да... Не профессионализм на лицо.
Ну, и само происхождение проблемы. Почему не разрабатывают западные шахты? Почему о экибастузском заговорили только сегодня? В конце концов, где логичная политика энергосбережения?
Хотя косвенно, я экономлю газ на отопление:rolleyes:

-Мамаша, рыбки жареной хотите?
-Хочу, сынок!
-Ну так встаньте и пожарьте.
-Так ведь нету рыбки-то, сынок!
-Ну так лежите и не п$&дите.:D

Ну, и само происхождение проблемы. Почему не разрабатывают западные шахты? Почему о экибастузском заговорили только сегодня? В конце концов, где логичная политика энергосбережения?
Хотя косвенно, я экономлю газ на отопление:rolleyes:
:пиво:...газ экономлю и я...:)как-то перезимуем...

вот об этом я и говорю. если у меня дома отключают воду или свет, я обычно полгорода ставлю на уши, но добиваюсь того что либо получаю требуемое, либо четкий ответ "когда будет". и поэтому мне не понятна позиция "отключают уже 2 недели", но я не знаю почему.

Почему не разрабатывают западные шахты? Почему о экибастузском заговорили только сегодня? В конце концов, где логичная политика энергосбережения?
хорошие вопросы.
я думаю что в ближайшее время будут какие-то изменения, потому как привыкли же жить в режиме "пока петух не клюнет".
но опыт показывает, что клюнуть в нашем веке, можно так что потом остаешься без части своей территории.

вот об этом я и говорю. если у меня дома отключают воду или свет, я обычно полгорода ставлю на уши, но добиваюсь того что либо получаю требуемое, либо четкий ответ "когда будет". и поэтому мне не понятна позиция "отключают уже 2 недели", но я не знаю почему.

...в нашем случае проще завести генератор,чем мотать нервы себе и другим...:Dтем паче,что объективные причины отключений налицо...маємо-те що маємо...

Почему я знаю;), я не знаю график. И он плавающий.
По поводу "поднять на уши", ну не критично мне это сейчас.
И... вижу беспричинный оптимизьм:rolleyes:. Нет, я иногда побеждал систему, но не могу сказать из 26 боёв одна ничья, остальные победы:D

Ты не представляешь с каким *****измом мне приходилось сталкиваться.
Я, когда купил дом, газовщики начали первый год считать как нового потребителя по метражу. Фишка в другом.
Приходит квитанция на 107 метров.
Я спрашиваю, откуда столько? У меня по техпаспоту 103.
Отвечают, техник пересчитал метраж, у вас ошибка в сумме.
Спрашиваю, а с какого документа суммировал?
С тех паспорта.
Как можно использовать данные из документа, который вы же и оспариваете?:confused:

По итогу, я вешался первый год пока платил, а потом год не платил по результату пересчета.:D

в нашем случае проще завести генератор,чем мотать нервы себе и другим...
в данном случае может быть. но вот так рассуждают и "стой стороны" - отключат свет, и никто ж беспокоится не будет. отключат газ - тоже звонить и спрашивать никто не будет. народ он терпеливый - все стерпит.
По поводу "поднять на уши", ну не критично мне это сейчас.
Миша, ты ж понял, я не про сейчас - про вообще.
меня поразил один случай, когда мы жили на старой квартире.
так получилось, что в июле вдруг пропало электричество.
причем не везде, только в трех квартирах, одна из которых пустая, во второй жили пенсионеры. все в отпуске, ни от кого ничего не добьешься.
шел третий день битвы с ЖЭКом и рэсовцами.
решил я позвонить пенсионерам:
- у вас свет есть?
- третий день вот нет, и не знаем даже почему.
у меня просто не было не было слов. три дня сидеть без электричества и.....просто сидеть ничего не предпринимая. уму не растяжимо.
Ты не представляешь с каким *****измом мне приходилось сталкиваться.
почему, представляю))))
я покупал квартиру и сталкивался с тем же *****измом.
когда БТИ которое выдает справку (по закону через 10 дней) о том что я больше не владелец одной квартиры. а ЖЭК, по новому месту прописки, обязан регистрировать меня как владельца новой квартиры, в течении 7 дней, и этот срок тоже по закону.
эта разница в три дня являлась штрафом)))). тогда в не очень большую сумму.
но важен сам факт - узаконенная взятка.

классика:незнаю:
мыши классные:клас:
..пасиба. и - сорри..:збентежений: вытерла почти сразу, шот настроение от коккера того..:rolleyes:
не знаю, в каждой шутке доля шутки, как то давно уже к новому году равнодушен. старею:rolleyes: или уже слишком долго являюсь дедморозом:D
нг естественная мощная точка приложения. мыслей/желаний.пожеланий/посылов.вне.

всем - доброго..
и все таки..:

Назад
Зверху Знизу