Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мама любит. Заботится. Как может. В 99% случаев.
Ну, иногда, использует... Ну там за хлебом сходить, гвоздь забить, мясорубку разобрать... Ну еще по хозяйству. Иногда и морду кому набить за маму можно. Допускается. Бывает.
Мама любит бескорыстно. Не за что-то, а несмотря ни на что. Вопреки всему.
Назовите мне мать, которая отправит своего сына из Сибири позащищать плоды афганской революции... Или клоунов Новороссии... (?)
А Родина - может.
И еще... Родина... Убивает. Сажает. Унижает.
Так что, с Родиной не так же.
Никак не так же... Совсем.
..ребята.дорогие..ну кому вы что объяснить/доказать/показать пытаетесь..а?
человеку, который на полном серьезе говорит: "Бродский уехал.."..
не знает..? не верю.
,на полном серьезе
Вы путаете, по моему, государство и Родину.
Моя Родина уничтожена. Мне некуда прийти и поностольгировать.
А ностальгировать по СССР я и не собираюсь.
Империя Зла. Точнее Рейгана не скажешь.
а вы думали она всегда останется без изменений? я сейчас не про гаражи и посольство, вообще без?
а что мне делать с сумской 36/38, с балакирева, с садом шевченко, сквером победы? ну больше оказались границы
и как с родителями? если переехали, то уже не те?
опять же, я думаю действительно понимаю вашу "локализацию" родины, имеется в виду одобряю. но если, допустим она не изменилась, и если враг...
он будет обходить иванова-артема? или будем ждать до подхода к сумской со стороны дзержинского района?
Моя матушка попросила меня не праздновать ДР... Типа, кто празднует 40, тот до 41 не доживет... Оставим за скобками многое (что это суеверия, что я единственный ребенок, не ранний и прочее). Маме это важно и нужно...
А как Родине ? Да Родине ******ь. Она не может обращать свое драгоценное внимание на всех своих сынов: сынов много, а родина одна...
Не нужно ставить вровень Мать и Родину.
Вы, все кто это делаете, не только Родину возвеличиваете, как вам кажется.
Вы свою родную маму унижаете.
Sapinti sat.
и если враг... будет обходить иванова-артема?
Он или умен, или ему повезло.
Ибо в этом районе я знаю все. Ну, почти. Что-то изменилось...
Я могу бить танк с одной стороны и через две минуты бить его с другой стороны. Я буду знать, как его или БТР тупо сжечь, без угрозы попасть под огонь. Я буду знать, с каких точек я смогу снимать пехоту, и как перейти на другую локацию. Я там знаю почти все.![]()
Я маму слушаюсь. В таких незначительных событиях так точно. Было сначала поползновение непослушания... Но потом подумал - а на кой ? И послушался... Все несколько сложнее, но не суть.Маму надо слушаться![]()
а родина? ждете смс с собеса с рекомендацией как праздновать?
Серж, понимаю о чем высерьезно. И мне так же от этого горько.
но вы, опять о государстве.
на нашей памяти было два. А память про двор осталась.
И... мама уже умерла. И вообще обидеть можно только осознанно действуя(преднамеренно вкладывая этот смысл)
у меня этого смысла не было. значит мама и поймет и простит.
вотвот
у нас на сумской было чудесненькое бомбоубежище
я там тоже все знаю
был как раз кружек фотографии(но им я так и не стал)![]()
Да поймите же!!!
Пропаганда СССР вбивала в мозг равнозначность Матери и Родины.
Кому-то удалось вбить (Стасичке, Вам), кому-то нет (мне). Но в любом случае нет там равнозначности.
Это очень тонкая материя. И очень важная. Очень легко переступить грань. Посему и не хочу в это углубляться. Просто задумайтесь на досуге...
Нет равнозначности между Матерью и Родиной.
Родина - скорее Мачеха. Причем ****ается эта Мачеха даже не с отцом, а с каким-то *****ом из АП.
Бомбоубежище и у нас было и есть. Все закоулки исследовал до мелочей, вплоть до вентиляционных шахт. Лично, каждый сантиметр. Пользы с него - мало. Это понты какие-то...
понимаете, у меня оно из прошлого(ностальгия-воспоминания) но забота о ней направлена в будущее. понимаете? не отдать внуков мачехе.
так что прекратите привязывать мое отношение к родине как к государству![]()
Забота о воспоминании из прошлого направлено в будущее ?
Не отдать сыновей в распоряжение Родины?
Вы уж сами определитесь. А то мне даже Вас запутывать в чем-то нет необходимости: Вы сами запутываетесь.
Разберитесь уже со своим прошлым. Пора уже.
Серж, у меня, для меня, усе по полочкамну, вам не видно, просто поверьте
![]()
Соломон-♥;48862625 сказав(ла):Текст песни Родина-****ина, Аблом:
По полочкам, так по полочкам.
Лишь бы непонятную "Родину" на пьедестал не возводили.![]()
Соломон-♥;48862651 сказав(ла):Текст песни «Родина» - ДДТ:
Эй, начальник.