Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Придется Соломону вывеску менять. И не только ему. )))

а за окном ливень
 и ветер
 и ветер
а за окном ливень

обалдеть! супер душевноМне из серии няшных кошкокартинок вот это нравится

на меня не действует. ни корвалол ни валерианкаТеперь хоть буду знать, как цветы валерианы выглядят...

на меня не действует. ни корвалол ни валерианка
полфлакона выпивал - 0.
Традиционным женским творчеством, женщины занимаются всю жизнь априори
Хочется разнообразия. Да и зачем себя ограничивать гендерными рамками, если нравится и получается.
П.С. А вообще очень красиво получается, спасибо за ролик

Скрестив пальцы... хорошо, что композитор, хорошо, что композитор
 Так что еще могу под раздачу попасть.
 Так что еще могу под раздачу попасть.
Зы. С тортеками и тем более с такими произведениями искусства не дружу. Другое дело мясо в любом виде.))

Буквально недели три назад какая-то тетка ломится на Ботаническом саду в троллейбус и спрашивает у меня (почему у меня? я свою маршрутку на той остановке ждал))) ) :
- Я до Площади Конституции на нем доеду?
Меня этот вопрос поверг в транс. И оттуда, из этого транса я и выдал первое, что в голову пришло:
- Это Дзержинского или Советская?
Тетка оказалась явно местной, от своего транса тоже отошла быстро:
- Советская!
- Не доедете...

Мой отец ее иначе не называл...Хорошо хоть не спросил Тевелева, могли друг друга и не понять

Это наше поколение так помнит. Свободы или Конституции заставляет задуматься...- Это Дзержинского или Советская?

Подозреваю, что это не совсем дружба.
Точнее, совсем не дружба.
Ибо друзей не едят.

Соломон-♥;54027623 сказав(ла):Это наше поколение так помнит. Свободы или Конституции заставляет задуматься...
 пока не назовут старые названия, либо не укажут ориентиры(университет-Говорова, или градусник-исторический-трое из ломбарда)
 пока не назовут старые названия, либо не укажут ориентиры(университет-Говорова, или градусник-исторический-трое из ломбарда)Соломон-♥;54027623 сказав(ла):Это наше поколение так помнит. Свободы или Конституции заставляет задуматься...

Это мне так изящно указали место.
Зы. С тортеками и тем более с такими произведениями искусства не дружу. Другое дело мясо в любом виде.))
 ..систла!!
..систла!!А я пока в ожидании... На меня композиторов не хватило.Так что еще могу под раздачу попасть.
Хотя...
Буквально недели три назад какая-то тетка ломится на Ботаническом саду в троллейбус и спрашивает у меня (почему у меня? я свою маршрутку на той остановке ждал))) ) :
- Я до Площади Конституции на нем доеду?
Меня этот вопрос поверг в транс. И оттуда, из этого транса я и выдал первое, что в голову пришло:
- Это Дзержинского или Советская?
Тетка оказалась явно местной, от своего транса тоже отошла быстро:
- Советская!
- Не доедете...

)))))..та же фигня))
)))))..та же фигня))Хорошо хоть не спросил Тевелева, могли друг друга и не понять
Скрестив пальцы...
 ..варенье замечательно вкусное, пасиба.
..варенье замечательно вкусное, пасиба. 
А Иванова улицу оставили. Имя с Отчеством поменяли...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Придется Соломону вывеску менять. И не только ему. )))

А теперь Бажанова, а Трансвальскую переименовали в Ляпунова...не поверите, черноглазовскую иногда - спрашивают))
кстати..

А что пишут на автотранспортном техникуме?Я бы вспомнил табличку на здании ХАТТ

Соломон-♥;54027855 сказав(ла):А что пишут на автотранспортном техникуме?

Пофастаюсь
почти случайно решил проблему выживания моих котеек в зимний период.
они живут в неотапливаемой части. собрал из двух керамоплиток и пленочных инфракрасных полов низкотемпературный радиатор. сверху джутовое покрытие и подушка