Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А дальше он по идее сортируется часть вывозится на свалку где перегнивает. Либо на мусороперерабатывающий завод. Это все понятно...
Я хотела сказать не об этом а о культуре поведения. Жарим шашлыки на природе или отдыхаем на берегу реки.Потом ветер кульки по берегу гоняет и пустые бутылки. Где поели там и бросили сложно все в пакет сложить и до ближайшей мусорки донести.

...и кто эти негодяи?..здесь таких нет...:)

Я хотела сказать не об этом а о культуре поведения. Жарим шашлыки на природе или отдыхаем на берегу реки.Потом ветер кульки по берегу гоняет и пустые бутылки. Где поели там и бросили сложно все в пакет сложить и до ближайшей мусорки донести.
Если уж ты о культуре поведения заговорила, то не с шашлыков нужно начинать. А с ******ов и "затычек" (извиняюсь), которые из окон выбрасываются. Такое будет из лесу мусор в пакете нести?

Если уж ты о культуре поведения заговорила, то не с шашлыков нужно начинать. А с ******ов и "затычек" (извиняюсь), которые из окон выбрасываются. Такое будет из лесу мусор в пакете нести?
...можно контейнеры для мусора у мест отдыха поставить...

...можно контейнеры для мусора у мест отдыха поставить...

Да не в контейнерах дело. Для кого-то это - признак особой крутизны: я - крутой, и мне всё пох... Такое еще и контейнер перевернет.

Жарим шашлыки на природе или отдыхаем на берегу реки.Потом ветер кульки по берегу гоняет и пустые бутылки. Где поели там и бросили сложно все в пакет сложить и до ближайшей мусорки донести.
Вот можете посмеяться, но чем дальше тем больше людей собирает мусор за собой и из леса выносит/вывозит.

Замечать это начал еще лет шесть-семь назад, и на мой скромный взгляд, все больше и больше людей так поступает.

Ждал сороковника:rolleyes:
:D

Такое еще и контейнер перевернет.
Ну, всякое есть конечно... :незнаю:

Вот можете посмеяться, но чем дальше тем больше людей собирает мусор за собой и из леса выносит/вывозит.

Замечать это начал еще лет шесть-семь назад, и на мой скромный взгляд, все больше и больше людей так поступает.

...вода камень точит...

А дальше он по идее сортируется часть вывозится на свалку где перегнивает. Либо на мусороперерабатывающий завод. Это все понятно...

А с чего это вообще?

Как-то непонятно, учитывая. что выездное заседание Темы было именно по этому поводу. Терновая. Не для отметиться. Хотя, где-то в новостях на заднем плане мы тоже отметимся. Хоть Анредера и возмущалась. :D

Познакомились с мужиками.
За 40. Один.
Мишин ровесник. 67-го.:клас:
Один младше, но не менее интересный. Пивовар.
При том нашли кучу общих знакомых. :D

А с чего это вообще?

Как-то непонятно, учитывая. что выездное заседание Темы было именно по этому поводу. Терновая. Не для отметиться. Хотя, где-то в новостях на заднем плане мы тоже отметимся. Хоть Анредера и возмущалась. :D

Познакомились с мужиками.
За 40. Один.
Мишин ровесник. 67-го.:клас:
Один младше, но не менее интересный. Пивовар.
При том нашли кучу общих знакомых. :D
А это тему в ваше отсутствие занесло. Начиналось от человека царя и повелителя природы, а скатилось до человека поросенка.

Начиналось от человека царя и повелителя природы, а скатилось до человека поросенка.
Обнаглевший поросенок, если его во время не остановить, вполне может возомнить себя царем и повелителем. :незнаю:

А мне нравится.:rolleyes:
Когда так. Когда открыто. Когда Правда. Пусть субъективная, но правда.

Спасибо, Гаити. Благодаря ей это стало возможным. Не знаю, поняла она это или нет.

Кто поняла ? Возможно мне тоже надо Гаити спасибо сказать ?
Что стало возможным благодаря ей ? Что нравится ? Как открыто ? Правда чья ?
Мне тоже надо знать. Я анализирую и боюсь ошибиться. Ты никак не помогаешь разобраться.

Говори.

Думаю, что со всеми возможными комментариями кому угодно я уже завершила.
Даже если они появятся снова, я уже всё сказала.
Удачи вам, берегите себя.
Это всё.

---

Можете банить, не банить, что хотите то и делайте.

Завершено.

Но мне всё равно.
Всё завершено.
И на этом, господа, всё.
Я выхожу из аккаунта и больше здесь не появлюсь.

Всего наилучшего.

..мляяяя................

• Це лайк!
Реакції: D2D

Долго в засаде сидела ? ))) Слушай, какая ты жалкая, капец.)
Ну какое тебе дело до моей больной головы ? Ну серьёзно.
Тебе ж не интересно, жалко и прочая лживая мутота от тебя.
Ну иди ты носки вязать уже, открыватель покров унылый.
Оставь меня в покое. Тебя вообще не должно волновать чужое. Чужая жизнь, поступки, если к тебе они не имеют никакого отношения.
Ну жалкая ж ты баба, капец.
Сгинь давай. Быстро.)

))))) шесть минут ! Шесть минут прошло. ))) И эта выскочила. )))
Невероятно.

Оставь меня в покое.
сонцемое, это ты шесть раз зарекалась нас тут всех в покое оставить.

у Сергея телефон в подписи.
че б тебе ему просто не позвонить, а?

и - дадада)))..весь мир - вокруг тебя. ;) :D

у Сергея телефон в подписи.
че б тебе ему просто не позвонить, а?

Повторю, почему бы тебе не заняться своей жизнью ? Ага ? :)

--
з.ы. да, ZЗоя, когда ты лажаешь, единственное, что ты ещё можешь, это тянуть лыбу. Тяни, ZЗоя, тяни.

Назад
Зверху Знизу