Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
В этом крохотном домике даже есть маленькое крыльцо.
Которое занимает 30% полезной площади... )))
По нынешним законам за него еще налог заставят платить... :D

Пожалуй, это лучший пример рационального и экономного использования собственного пространства. Оказывается, что «больше» не всегда значит «лучше»!

Не соглашусь. Это, возможно, классный дом для одного. Именно "одного", но даже не "одной". Но не более. И не для наших метеоусловий, имхо.
Очень непрактичный проект. Опять же, имхо. Жить в "этом" даже вдвоем неудобно. Втроем жить просто невозможно.

спасибо, пока все))))
Ты только посмотри на его новое творение с жилплощадью в 26 м²! Пожалуй, это лучший пример рационального и экономного использования собственного пространства. Оказывается, что «больше» не всегда значит «лучше»!
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

а мне понравился - такой уютненький и масенький )) - для двоих там будет норм, имхо, но только вдвоем, с детьми будет пипец ))

а мне понравился - такой уютненький и масенький )) - для двоих там будет норм, имхо, но только вдвоем, с детьми будет пипец ))

Не будет там норм даже вдвоем.
Единственное исключение - это случай, когда Она - фея и принцесса, лишенная обоняния, которая не какает, а значит и не пукает. Потому что Принц срёт и пердит по определению, ему это позволено (по сказкам)...:rolleyes:

спасибо, пока все))))
Ты только посмотри на его новое творение с жилплощадью в 26 м²! Пожалуй, это лучший пример рационального и экономного использования собственного пространства. Оказывается, что «больше» не всегда значит «лучше»!
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg
конура какая-то

Единственное исключение - это случай, когда Она - фея и принцесса, лишенная обоняния, которая не какает, а значит и не пукает. Потому что Принц срёт и пердит по определению, ему это позволено (по сказкам)...:rolleyes:

:D ты думаешь, там не предусмотрена вентиляция? или в совке в малогабаритках было ахуеннее?;):)

"Взять бы много кирпичей, штук примерно... пять..."
Мне почему-то вспомнилось, как в мультике о Чиполлино Тыква построил себе домик ;)

:D ты думаешь, там не предусмотрена вентиляция? или в совке в малогабаритках было ахуеннее?;):)

Я не знаю, что такое "в совке в малогабаритках".
Не знаю. :незнаю:
Я свое "в совке" провел на 90% времени в комуналке в доходном доме (ул. Иванова, 24) 1905 года постройки, где эти вопросы решались... Там ванная комната была больше по площади, чем у многих кухня сейчас...

Но мои познания не от этого.
От другого. От временного обитания в подобных конурах. Это не жизнь. :rolleyes: Одно дело смотреть со стороны... Другое - там жить...:rolleyes:

Я не знаю, что такое "в совке в малогабаритках".
Не знаю. :незнаю:
Я свое "в совке" провел на 90% времени в комуналке в доходном доме (ул. Иванова, 24) 1905 года постройки, где эти вопросы решались... Там ванная комната была больше по площади, чем у многих кухня сейчас...

Но мои познания не от этого.
От другого. От временного обитания в подобных конурах. Это не жизнь. :rolleyes: Одно дело смотреть со стороны... Другое - там жить...:rolleyes:

ну ванная может и больше кухни 4*4, а комнатки?;) не суть важно, ты думаешь.что жить нельзя в этом домике? у многих на дачных участках стоят строительные вагончики с размерами 6*2,5*2,5м, что составляет15м2 или кунги с размерами 3,6*2,1*1,8м, что составляет 7,56 м2 и людишки в них обитают с ранней весны до поздней осени, а некоторые особо авантюрные личности живут годами - как считаешь как же они там живут?:)

Хотя, возможно Вы и правы... (подумал малость,... обычно я этой процедурой брезгую: слишком энергозатратна).
Я продолжаю мерять все стандартами 1905 года, ибо я в них вырос и считаю их нормой... Но это же не норма для всех.:rolleyes:

ну ванная может и больше кухни 4*4, а комнатки?;) не суть важно, ты думаешь.что жить нельзя в этом домике? у многих на дачных участках стоят строительные вагончики с размерами 6*2,5*2,5м, что составляет15м2 или кунги с размерами 3,6*2,1*1,8м, что составляет 7,56 м2 и людишки в них обитают с ранней весны до поздней осени, а некоторые особо авантюрные личности живут годами - как считаешь как же они там живут?:)

Ответ на последний вопрос: у них туалет снаружи. ;) Как у Копатыча )))

По первому вопросу... Комната 27,5 м. кв. Кухня 16 м.кв. Забыл уточнить, ванная с туалетом - раздельны. Туалет сам по себе как маленькая кухня. )))
Это обычные нормы дореволюционной России. Жили инженеры. Врачи.:)
Я - не врач и не инженер. И не ностальгирую по монархии. )))

Останнє редагування:
...интервью Макаревича...

первая минута интервью... и уже 5 с плюсом !!!:пиво:

Первое впечатление: очень слабый (психологически) интервьюер.
Макар - мощь. (10 мин. интервью).
И спасибо за ссылку.

Второе впечатление: интервьюер с 15 минуты исправился и справился, молодец... )))

32 мин. Интервьюер - *****.

Макар - умнейший человек.

38 минута... интервьюер - тупит как-то.... Макар держит удар не напрягаясь. Разбирается в вопросе. )))

41:44. Аргумент!

43:ХХ. Макар мудрее Порошенко с Путиным.

46:00 Макар тупит.

51:00 Истина. :)

56:20 - Абсолютная Истина!!!

ЗЫ: дописывал, пока не досмотрел.

Останнє редагування:
Специально для Дадона, вот так люди хулиганят))
молодцы)))
я по Бреговичу зайду

Которое занимает 30% полезной площади...
скорее это элемент дизайна для презентации.
оно не является обязательным в поставке)))
И не для наших метеоусловий, имхо.
все дело в системе обогрева. при нынешнем состоянии инноваций в производстве теплоизолирующих полимеров "пирог" стен может выдержать и до -20.
другое дело, что тепло быстро исчезнет при отключении отопления.

для двоих там будет норм, имхо, но только вдвоем, с детьми будет пипец ))
трудно определить маркетинговую нишу, но первое что приходит в голову - турбазы. домик наверняка можно сделать модульным, на 4-6-8-10 чел.
вся прелесть таких разработок в том, что он не сможет выйти в массовое производство без предварительных "слушаний". и если мы, как суровые не дизайнеры, додумались до этого, то производители уж и подавно.

Останнє редагування:
Рабинович долго спорит с женой по какому-то пустяшному поводу, потом измученный, сдается и говорит:
– Хорошо, пусть будет по-твоему.
– Поздно, – говорит жена, – я уже передумала.

* * *

Одесса.
- Доброе утро.
- Вот только не надо навязывать свое мнение!

Соломон-♥;49308867 сказав(ла):
Рабинович долго спорит с женой по какому-то пустяшному поводу, потом измученный, сдается и говорит:
– Хорошо, пусть будет по-твоему.
– Поздно, – говорит жена, – я уже передумала.

00177.jpg

Соломон-♥;49308867 сказав(ла):
Одесса.
- Доброе утро.
- Вот только не надо навязывать свое мнение!
— Просыпайся, будильник звонит!
— Я сплю…. Я ему позже сама перезвоню…

Исследователь лаборатории биолигического поведения университета Нанси Дидье Дезор поместил в одну клетку шесть крыс с целью изучить их плавательные способности. Единственный выход из клетки вел в бассейн, который было необходимо переплыть, чтобы добраться до кормушки с пищей. Вскоре выяснилось, что крысы не плыли вместе на поиски пищи. Все происходило так, как будто они распределили между собой роли. Там было два эксплуатируемых пловца, два эксплуататора, которые не плавали, один независимый пловец и один неплавающий козел отпущения.

Две эксплуатируемые крысы ныряли в воду за пищей. По возвращении в клетку два эксплуататора били их до тех пор, пока они не отдавали свою еду. Лишь когда они насыщались, эксплуатируемые имели право доесть за ними. Эксплуататоры никогда не плавали. Они ограничивались тем, что постоянно давали взбучку пловцам, чтобы наесться досыта.

Автоном был довольно сильным пловцом, чтобы самому достать пищу и, не дав ее эксплуататорам, самому же и съесть. Наконец, козел отпущения не мог плавать и устрашать эксплуататоров, поэтому доедал оставшиеся крошки.

То же разделение — два эксплуататора, два эксплуатируемых, один автоном, один козел отпущения — вновь появилось в двадцати клетках, где эксперимент был повторен.

Чтобы лучше понять этот механизм иерархизации, Дидье Дезор поместил шесть эксплуататоров вместе. Они дрались всю ночь. Наутро были распределены те же роли. Два эксплуататора, два эксплуатируемых, козел отпущения, автоном. Такой же результат исследователь получил, поместив в одной клетке шесть эксплуатируемых, шесть автономов и шесть козлов отпущения.

Каковы бы ни были индивидуумы, они всегда в конце концов распределяют между собой роли. Опыт был продолжен в большой клетке, куда посадили двести крыс. Они дрались всю ночь. Утром трех крыс с содранной кожей нашли распятыми на сетке. Мораль: чем больше численность населения, тем больше жестокости по отношению к козлам отпущения.

В то же время, эксплуататоры в большой клетке создали иерархию заместителей, чтобы навязывать свою власть с их помощью, а самим даже не утруждать себя, напрямую терроризируя эксплуатируемых.

Исследователи Нанси продолжили эксперимент, исследуя мозг подопытных. Они пришли к выводу, что наибольший стресс испытывали не козлы отпущения или эксплуатируемые, а как раз наоборот, эксплуататоры. Они, несомненно, опасались потерять свой статус привилегированных и быть вынужденными однажды самим начать работать.​

Пожалуй, это лучший пример рационального и экономного использования собственного пространства.

А вот примеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но тоже впечатляют.

- Ребе, моя Софочка каждый день просит, чтобы я купил ей норковое манто.
- Скажи своей Софочке, чтобы она каждый день молилась Богу, чтобы ты купил ей норковое манто.
- И у моей Софочки будет норковое манто?
- Конечно, нет. Но виноват будешь уже не ты.

Объявление в Одессе.
Мужчина, очень успешный, умный, независимый, целеустремленный. Познакомится с девушкой, папа которой возьмет его на работу...

Назад
Зверху Знизу