Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Миш, я заказал утепление, а не вызвала спецов и сказала - уберите плесень, утепляли- спецы, тут не сомнения.. заказ - утеплить- утеплели..изначально вообще было в комнате максимум+12С
Кто принимал решение КАК утеплять?
Я не хаю спецов, а сомневаюсь в правильном решении по использованным технологиям.

про рекуператор, я не догнала... я женщлина..слабая)) мне про **** проще)..чем про какой то рекуператор у мицубиши

Хм:rolleyes: на примере койки?:D
Это как спать вдвоем, когда другой приходит позже в теплую постельку. И первый греет холодного. И через время всем хорошо.;)

Это как спать вдвоем, когда другой приходит позже в теплую постельку. И первый греет холодного. И через время всем хорошо
ну а если я практически не мерзну- то мне первой греть? что за не равноправие!

вообщем я расплакалась из за таких ******ков на сайте и пошла читать позитивное...вот накапала
От природы мужчина и женщина так же выглядят не одинаково. Женщину Бог сделал мягкой, округлой, соблазнительной и привлекательной. Мужчина же почти не награжден этими качествами, однако он обладает более сильным, чем у женщины желанием.
В красоте и грации кроется одновременно и сила и слабость женщины. С одной стороны внешняя привлекательность помогает женщине склонить на свою сторону мужчину и удержать его подле себя. С другой же стороны, из-за дарованной Богом красоты, женщина невольно может стать заложницей сложных, не всегда хороших для нее ситуаций и обстоятельств. Именно поэтому красота и честь женщины особенно нуждаются в оберегании и защите от всевозможных посягательств и корыстного использования.

вот еще такое высказывание :
Мужской организм не приспособлен для вынашивания потомства, он лишь дает семя, и потому мужчина может подвергать себя чаще опасностям извне. Женщина же, как сосуд для будущей жизни, как воспитатель и хранитель малыша нуждается в покое, заботе и охране.

вообщем испортили мне настроение.. это вместо того, чтоб выбрать отель для отдыха...я влезла в эту тему про утепление.. уже и спать пора((...а завтра еще дела после работы...приду..надо все же сделать выбор...надо бежать от таких *****...пи..пи..**

Останнє редагування:
ну а если я практически не мерзну- то мне первой греть? что за не равноправие!

вообщем я расплакалась из за таких ******ков на сайте и пошла читать позитивное...вот накапала

Начинайте мерзнуть:незнаю:
-------------
Не буду утешать, ага©. Он ******ок, однозначно, но спровоцировали вы.
По поводу силы-слабости... Я старый солдат©:D, но спорить не буду, если это вас успокаивает:rolleyes:

а сомневаюсь в правильном решении
я нет..все же доверии и репутация на их стороне....надо будет все же решать этот вопрос

Начинаете мерзнуть
не..такого не заметила))

но спровоцировали вы.
я женщина и в этом моя "сила"))

какие ваши годы? )) да при таких доспехах):D ( последнее было к слову..хоть рифма и страдает)

где Соломон?? с программкой театра оперетты):D

Останнє редагування:
я нет..все же доверии и репутация на их стороне....надо будет все же решать этот вопрос

не..такого не заметила))

я женщина и в этом моя "сила"))

То есть у вас есть проблема, но " рафик не уиноват"©:rolleyes:
-----------
Я ошибся в букве, уже исправил. "Начинайте";)
------------
Ошибочка. Встревать в равносторонний спор с такими аргументами.;)
Опять же, он не знает о пятом;):D

Опять же, он не знает о пятом
да вы пару раз упомянули, думаю - галочку он сделал))

уже исправил. "Начинайте"
в квартире в которой и так сыро..так же можно и заболеть..мне же тогда фрукты понадобятся) и согревающая ванночка для ног))

не..не..это я себя жалею...так заранее..так как настроение то уже испорчено
Череженька, кладитесь спать;)
А то ещё пару наших диалогов, и я точно не " отвечу за базар", если лучшая половинка решит посетить форум:D

И не обращайте внимание на ******ков.
Спокойной ночи:)

усё..глазенки умыла - буду "укладываться" на диван с красивым магазинным названием "Лексус"))..от того мне может не понять принцип действия рекуператора у мицибиси)):D

усё..глазенки умыла - буду "укладываться" на диван с красивым магазинным названием "Лексус"))..от того мне может не понять принцип действия рекуператора у мицибиси)):D

Я бы ДИВАН с названием Лексус, из принципа бы не купил.:rolleyes:

— А как песня-то называется?
— "Эх, е# твою мать".
— М-да... Знаете... Все, конечно, хорошо... Только вот одно замечаньице есть.
— Какое?
— Вы вот это свое "эх" уберите — цыганщиной, знаете ли, попахивает...:D

а я пока помандражирую под рахманиновский вокализ:)

..впечатлило. да.

* Farnborough/2014, Boeing 787 Dreamliner.

всем - доброго))

я женщина - и то больше понимала про точку росы, влажность и утепление

про рекуператор, я не догнала... я женщина..слабая)) мне про **** проще)..чем про какой то рекуператор у мицубиши

Сдаёцца мне где-то Вы лукавите, малехо. Не в смысле ****а, истевственно ))
Шо же до технических моментов, озвученных Михаилом, то рекуперация по сути - вентилятор, засасывающий свежий кислород с улицы и вытесняющий несвежий обратно. В коробочку с вентилятором засунут теплообменник и/или ТЭН, нагревающий входящий воздух за счет исходящего либо за счет лектричества. Системка громоздкая для малогабаритки и встраивацца могет в подвесной потолок, например. К слову у японцев есть более
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(но менее эффективные для вентиляции) технические решения. А именно - кондиционеры, совмещающие в себе обогрев/охлаждение/осушение/увлажнение/вентиляцию. Абы гроші.

Думаю, буде вы внутри, впечатлило бы на порядок сильнее.

Останнє редагування:
Думаю, буде вы внутри, впечатлило бы на порядок сильнее.
)) так я об этом в основной теме и написала. уже. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49272035&postcount=58 :)

а впечатляет меня вне зависимости от возможности/факта присутствия.
воттакое, например, тоже. впечатляет))..и гораздо бОлее, чем какой то даже ультрасовременный самолетик. :)

*обратите внимание на лапки при посадке..:кручусь: :любов:

) так я об этом в основной теме и написала. уже.

Ну гружонный-то он так не смогёть, канешно. А так да, упечатлил. Хотя наши Тушки мне 4 года глаза мозолили на работе.
Впрочем, пощекотать себе внутренности можна улетая недалёко, сравнительно :

А рекламка KLM-a старенькая ужо.

Назад
Зверху Знизу