Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...в мире полно ********цев...кто-то занимается откормом женщин...кто-то трахает животных...а Стасичка,вот любит несуществующую страну...

В любви двоих главное условие - чтобы никто из этих двоих не был против.
Стасичка - не против. СССР - тоже. Так что это точно не ********ие.

Elle vivait là-bas
Au pays du froid
Où le vent souvent
M'apporte en rêvant

********ий, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
поддержу Раневскую. остальное это увлечения))))
10850160_779697165399409_1197036570963317637_n.jpg

поддержу Раневскую. остальное это увлечения))))
10850160_779697165399409_1197036570963317637_n.jpg

...на это тему есть вообщем-то неплохой фильм...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот на что мне глубоко ******ь - так это на курс рубля: я этой валютой не пользуюсь. Пичалька от состояния гривны...

А с точки зрения логики - у гривны хоть смысл есть (и, возможно, польза) худеть, а у рубля ведь и смысла нет... Ну пользу они наскребут по сусекам, как их Х-ло говорит. Но смысл... вряд ли наскребут.

На днях коллега в магазине пожаловался на сложности (японская фототехника) - каждый час цена меняется... Я поржал: на моей памяти это четвертый раз такое за новейшую историю:
1) ввод гривны вместо купонов;
2) курс 2 -> курс 5
3) курс 5 -> курс 10 (потом 8)
4) нонче...

...красивая женщина...

В день Святого Николая
Никому нельзя грустить,
Всех людей объединяет,
Учит верить и любить,

Пусть волшебный этот праздник
Нам всем счастье принесет,
В жизни будет все прекрасно,
Неожиданно везет!

* * *

Что главное в мужчинах?

Что главное в мужчинах? Разве деньги?
Быть может, красотой чтоб он блистал?
А может дом огромный и бассейн,
Ещё чтоб с ветерком всегда катал?

Дарил цветы, подарки, украшенья?
Водил в кафе, элитный ресторан?
А вас считал картинкой лишь приметной,
Что уж не грех на людях показать?

А может всё же радость, когда любят
За мир большой и светлый, что внутри.
И уважать всегда за верность будут,
За неподкупность чистейшей той души.

Пусть и простой, но сердце шире неба,
Того мужчины, что с вами навсегда.
И не уйдёт, он любит откровенно —
Одну лишь вас — за душу, не глаза.

Не важен рост, и вес, и даже формы.
И не в вещах людская красота...
И счастье с тем, кто рядом будет просто,
Мужчина тот, с кем женщина жива.

© Катерина Кейнси

Останнє редагування:
..мда. ч.т.д., собственно. ..:

56760700688bfd69dc9a385ade272407.jpg

в точности по китайской поговорке..

всем доброго..
bVuYzxI1UpA.jpg

..и с переездом.

..
в точности по китайской поговорке..

Следствия из китайской поговорки:

Следствие №1:
«Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу»

Следствие №2:
«Если твоему обидчику залили глотку свинцом — не теряй времени, сидя на берегу, а лучше купи акваланг и подводную маску»

Следствие №3:
«Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом»

Следствие №4:
«Если плывешь вниз по течению, – барахтайся, иначе тебя могут принять за врага»

Следствие №5:
«Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу»

Следствие №6:
«Если иметь достаточно врагов и некоторую ловкость, то можно открыть трупоходную компанию и перевозить по реке грузы»

Следствие №7:
«Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп»

Следствие №8:
«В пустыне лучше не иметь врагов»

Следствие №9:
«Если по реке ничего не плывет — проверь, не озеро ли это»

Следствие №10:
«Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, — подожди, скоро отпустит»

Следствие №11:
«Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его — значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами?»

Следствие №12:
«Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу»

Следствие №13:
«Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты — труп»

Следствие №14:
«Когда реки замерзают, для экономии времени все же можно набить обидчику морду»

Следствие №15:
«Если очень долго просидеть на берегу реки — главным твоим врагом станет геморроидальная шишка»

Следствие №16:
«Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга»

Следствие №17:
«Если по реке плывет труп друга, — значит скоро там же проплывет труп жены»​

Стасичка - не против. СССР - тоже.
беда только в том, что ссср нет уже более чем четверть века. пора бы перестроиться что ли)))

на что мне глубоко ******ь - так это на курс рубля: я этой валютой не пользуюсь. Пичалька от состояния гривны...
да то понятно. только вот читаю я росфорумы и блоги - простые люди в ужасе. работодатели понижают з/п....но большинству о причинах конечно невдомек...

беда только в том, что ссср нет уже более чем четверть века. пора бы перестроиться что ли)))

да то понятно. только вот читаю я росфорумы и блоги - простые люди в ужасе. работодатели понижают з/п....но большинству о причинах конечно невдомек...
Нафига тебе росфорумы?)) У нас то же самое происходит. Расскажи причины?:rolleyes:

Нафига тебе росфорумы?)) У нас то же самое происходит. Расскажи причины?:rolleyes:

Я расскажу. Причина одна: спрос на валюту превышает предложение.

А вот причин повышения спроса на валюту и причин снижения ее предложения множество. И половина из них народу не понравится, если их озвучить. И их нельзя озвучивать (ту немаловажную половину), ибо, как говорят, это на руку врагу... :D Труп которого когда-то проплывет...

Я расскажу. Причина одна: спрос на валюту превышает предложение.

А вот причин повышения спроса на валюту и причин снижения ее предложения множество. И половина из них народу не понравится, если их озвучить. И их нельзя озвучивать (ту немаловажную половину), ибо, как говорят, это на руку врагу... :D Труп которого когда-то проплывет...

Та-так-так... Не совсем понимаю:rolleyes:
Смотри-ка на примере рубль упал до 26 (при продаже в 34!!! Ничоссе разбег, да?) с 34 (с лета). О каком спросе речь? Кому выгодно покупать или сдавать рубль? Я ничо не пойму...
И о каком предложении речь? В свободной продаже валюты днём с огнём не найдёшь - разве что у спекулянтов:D. Класс просто...
Ну, какая причина? Кризис мировой, насколько я понимаю, наступает. Только наши ушлёпки этим счас только пользуются, дабы набить карманы в предверии опы.

Всех посетителей этой темы поздравляю с Николаем. Пусть Николайчик принесет вам и вашим родным крепчайшего здоровья, душевного тепла, радости, благополучия и всего, чего вам недостает.
nikolaj-chudotvorets-150x150.jpg

Та-так-так... Не совсем понимаю:rolleyes:
Смотри-ка на примере рубль упал до 26 (при продаже в 34!!! Ничоссе разбег, да?) с 34 (с лета). О каком спросе речь? Кому выгодно покупать или сдавать рубль? Я ничо не пойму...
И о каком предложении речь? В свободной продаже валюты днём с огнём не найдёшь - разве что у спекулянтов:D. Класс просто...
Ну, какая причина? Кризис мировой, насколько я понимаю, наступает. Только наши ушлёпки этим счас только пользуются, дабы набить карманы в предверии опы.

Мы говорим о рубле или о гривне ?
Если о рубле, то туевой хуче российских корпораций, приближенных к кооперативу "Озеро", нужна валюта, чтобы рассчитаться по западным кредитам. Взять где-то еще они ее не могут - только внутри РФ. Еще могутчуток в Украине. Ведь в Украине им взять проще чем в США, это же очевидно. Ой... :ннн: Платят рублями - ведь их, как молдаван на стройке - не считают. Вот рубль и падает.

Валюта в относительно свободной продаже есть. Только курс не тот, что на обменке написан. Сегодня за доллар 18,2 грн.

Мы говорим о рубле или о гривне ?
Гривна слабеет относительно всех валют, кроме рубля - здесь курс рубля и гривны падают в согласии - жить стало дороже как россиянам, так и нам:D. Рубль же для примера был взят - в виду неадекватного разбега)))
Если о рубле, то туевой хуче российских корпораций, приближенных к кооперативу "Озеро", нужна валюта, чтобы рассчитаться по западным кредитам. Взять где-то еще они ее не могут - только внутри РФ. Еще могутчуток в Украине. Ведь в Украине им взять проще чем в США, это же очевидно. Ой... :ннн: Платят рублями - ведь их, как молдаван на стройке - не считают. Вот рубль и падает.
Да конечно, не считают. Как раз таки, похоже, что оченно даже считают и для кого-то придумали аферу с поблажками.
Валюта в относительно свободной продаже есть. Только курс не тот, что на обменке написан. Сегодня за доллар 18,2 грн.
А продажа? Тенденция прямо скажем - стяжательская:D.

причины разные.
я там работу ищу))) и читаю по профилю. а на каждом форуме есть флудилка.
В России?:rolleyes:
но реку уже не сменить:D
огоспади... да-да-да. В лучших традициях оптимизма. Перечитай следствия. Не надо вообще сидеть у реки. Нафикненадо:D .

Рассмотрим условный пример инвестбанкира. Его доходы еще более волатильны, чем цена нефти. В хорошие годы он получает $1 млн в год, в нормальные — $200 000, а в плохие вообще сидит без работы. Что должен делать банкир согласно той же логике? В хорошие годы он должен 1/3 своего времени работать, например, плотником, а еще 1/3 — учителем. Тогда он диверсифицирует свои источники дохода и будет лучше готов к кризису, ведь 2/3 его работы теперь не связаны с инвестбанковской деятельностью. Звучит абсурдно: если инвестбанкир в хорошие годы будет лишь 1/3 времени тратить на то, что умеет лучше всего, то он заработает существенно меньше денег, ведь доходы от плотницкого ремесла и преподавания на порядок ниже, чем от его основной деятельности.

Что же нужно сделать инвестбанкиру, чтобы застраховать себя от непредсказуемой конъюнктуры? Да просто откладывать бóльшую часть заработанных денег в хорошие времена и тратить сбережения — в плохие. И только если появится ощущение, что плохие времена пришли всерьез и надолго, можно начинать осваивать новые профессии.

Назад
Зверху Знизу