Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо агромадное!Дадон, с наступившим тебя новым годом жизни!
Истину глаголит...Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали.
С обещанной грозой не сложилось...
Когда англичанину Брендону Гримшоу (Brendon Grimshaw) было под сорок, он бросил работу газетного редактора и начал новую жизнь.
За 13 тысяч долларов (£8,000) англичанин Брендон Гримшоу купил крошечный необитаемый остров на Сейшелах и переехал туда навсегда.
Благодаря усилиям Гримшоу на когда-то пустынном острове сейчас находится две трети фауны Сейшельских островов. Заброшенный клочок земли превратился в настоящий рай.
Несколько лет назад принц Саудовской Аравии предложил Брендону Гримшоу за остров 50 миллионов долларов, но робинзон отказался. «Не хочу, чтобы у богачей остров стал излюбленным местом для проведения каникул. Лучше пусть он будет национальным парком, которым может наслаждаться каждый».
Соломон-♥;51373048 сказав(ла):В мире существуют три самые страшные угрозы:
- ядерное ******;
- российская помощь;
- женщина в гневе.
Соломон, я бы всё-таки поменял второй и третий пункт местами.
Соломон-♥;51373495 сказав(ла):Увы, не автор, а вообще третий надо первым ставить...![]()
Соломон-♥;51373495 сказав(ла):Увы, не автор, а вообще третий надо первым ставить...![]()
И не мечтайте, мы ангелы во плоти...Вы чо, перед женщинами своими провинились, что замазываете и льстите?
А иначе проще сразу *****, а с кем потом ****аться?..я к женщинам всегда стараюсь быть предельно терпимым