Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Старий дід у Москві приносить свої останні заощадження в "Сбербанк Росії", але все не наважується зробити депозит.
- А раптом з моїм внеском що-небудь трапиться?
- Не хвилюйтеся Ви так, Ваш депозит гарантує уряд РФ, Держдума і сам президент Путін.
- Це так! Але раптом Обама переможе, Путіна розстріляють, Держдуму розженуть, а Медвєдева посадять у в'язницю?
- І вам за таке щастя буде шкода якихось п'ятдесят тисяч рублів?!
(с)

..)) почитала ваши вчерашние утренние возлияния)))))..

:) доброго утра всем. ;)

Armudy.jpg
..
0a2b3d070af53340e5b36767beacbf20

Встретились две подруги:
- Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод!
- А глядя на тебя, Роза, можно подумать, шо таки голод по твоей вине...
(с)

Неплох. Но это - уровень Вл.Кличко эпохи "до Сандерса". Поглядим ещё, во что разовьётся...
Как боксёр мне сейчас интересен Поветкин, в т.ч. его предстоящий бой с Пересом.
Поветкин - типа шмеля, который по всем законам аэродинамики летать не должен. Но летает, и совсем неплохо. Маленький, короткорукий... Но посмотреть интересно. Пардон, он, типа, русский :D В общем, в данном разе я исключительно - о боксе. Ага

Останнє редагування:
Пардон, он, типа, русский :D

Та да, варвары.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дожились. Уже котят арестовывают. :rolleyes:
Это круче, чем снегирей отстреливать. Которых я видел в Украине только в детстве. Да еще на стене в виде чучела, подаренного таксидермистом харьковского Музея природы.

Сегодня на прессухе в Москве:
pytin-presyha17.jpg

:)

Останнє редагування:
Та да, варвары.

Дожились. Уже котят арестовывают. :rolleyes:
Это круче, чем снегирей отстреливать. Которых я видел в Украине только в детстве.
Угу. Снегирей и я только в детстве и видел. Видать, с изменением климата, что-то перестало их устраивать в наших краях.
А что до "транспортного налога"... Закон есть и он работает. Вот если б Вы мне показали пример, где - не работает, я бы согласился. Варвары.
"Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."

:) Охохонюшки. Брюс Ли не был чемпионом. Он был актёром.
И сей юнош из бедной афганской семьи радует меня своими успехами, но не радует подражанием. Пока он не станет Аббасом Али... как-то там... ничо интересного я там не увижу.
я тоже когда-то учился бить ногами по мультикам про черепашек-ниндзя. Забавно, да.

Останнє редагування:
да, конечно, в первую очередь. спортсменом во вторую
Ну. Спорт, это когда есть соревнования...
Всё прочее - так. Физкультура.
Некто Пореченков тоже может нагнать себе мускулатуру и, небось, даже побоксировать может при желании. Но никому в голову не придёт назвать его спортсменом.

А что до "транспортного налога"... Закон есть и он работает. Вот если б Вы мне показали пример, где - не работает, я бы согласился. Варвары.
"Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."

Брюс Ли физкультурник, ну вы и мочите ребята.

Некто Пореченков тоже может нагнать себе мускулатуру
нагнать мускулатуру можно разными способами, главное - для каких целей.
вот Халаджи спортсмен. ибо он применяет свою мускулатуру для разных целей.
Брюс Ли тоже применял.

Кошмар. У него по молодости была пара удачных боёв. В классе ... полупрофессионалов, кажется... не помню, как оно называется. По 5 раундов. Противники всегда были слабыми.
Он трохы тю, Рурк.
Т.е., не самый худший случай сходить с ума, во всяком случае, никого этим не огорчает.
Но, в принципе, это - да, спорт. Тренировки, соревнования.
СПОРТ... - комплексы физических упражнений для развития и укрепления организма, соревнования по таким упражнениям и комплексам, а также система организации и проведения этих соревнований.

Останнє редагування:
*переезд через шесть постов..будет? или как..?? *задумалась..

Неизвестный..вы уж. :) будьте любезны))

Назад
Зверху Знизу