Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 8

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ну и что тут могут делать мужчины за 40?:rolleyes::D

Я думал, что после моего ответа Вы мне ответите на мой вопрос, чем вызвана Ваша оговорка.
И ещё, если Вы могли предсказать мою реакцию на подпись к картинке, то, может быть, попробуете предсказать, как бы я оценил этот фильм?
Хотите попробовать? Если нет, то так и напишите, я тогда сам отвечу.

так, я понял, придется отвечать:D
к сожалению, есть у меня такая черта, я не могу достаточно точно и тем более письменно объяснить результаты своих выводов. как правило высказываю готовое решение (возможно производственная деформация:D). это во первых.
во вторых я спокойно признаю, если объективно мои выводы неверные, и просто принимаю это во внимание.
в третьих
"вам может не понравится", являлось некой уловкой для просмотра, в силу вашего природного упрямства:rolleyes:

пысы
короче я надеялся что вам фильм понравится

...и плюс нетрадиционная ****уальная ориентация :мораль:

573876_900.webp

Вам ведь еще нет 40ка? так и продолжайте думать.... старайтесь успеть как можно больше до..... ;)
вот епт. И как же это сделать?:D и...а что успеть-то? ну с мужчиной все понятно - дерево посадить, дом построить, сына...а нам что надо успеть?:rolleyes:
...а ты не покупаешь их честь за деньги?:D
нет, я им делаю подарок:D хотя уже давно не ловили:rolleyes: просто проверяли вот буквально утром:)

Не понел?:eek: Это провокация?
Так мы Моню можем выставить, тем более он сегодня уже жаловался на одиночество:D
что Вы, какая провокация:D хочу знать, как там "за":rolleyes:
эмм...аваторка меня его смущает:D

что Вы, какая провокация:D хочу знать, как там "за":rolleyes:
эмм...аваторка меня его смущает:D

Хуже чем десять лет назад, но ещё неплохо:rolleyes: в физическом смысле;)
--------------
Чем? Там я, справа в оранжевой футболке:D

вот епт. И как же это сделать?:D и...а что успеть-то? ну с мужчиной все понятно - дерево посадить, дом построить, сына...а нам что надо успеть?:rolleyes:

выкорчевать дерево, развалять дом, родить дочь..... :іржач:
а если чуть серьезней, то просто не упустить то о чем потом будешь жалеть..... это относится к обоим полам...... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу