Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю....та сколько? сегодня видела как пол-айфона. Так то ж золотовот оно одно, как правило, столько и стоит![]()
пока только забываю, как и губы накраситьа каждый день меняете?
Вскользь прочитала. Тема о ****е или о пунктуации? Или о том, что надо вовремя ставить точки с запятыми?
выскажите Ваше мнение по всем пунктам![]()
пока только забываю, как и губы накраситьа вдруг целоваться придется
![]()
дорогой, а давай лучше завтра 20 минут, оптом легче![]()
тема ни о чемВскользь прочитала. Тема о ****е или о пунктуации? Или о том, что надо вовремя ставить точки с запятыми?
дорогая, ровно 10 минут и 15 секунд![]()
дорогой, а давай лучше завтра 20 минут, оптом легче![]()
я и щетку зубную с собой ношу в сумочке
а вдруг![]()
тема ни о чемприсоединяйся))
блин, зашла на 5 минут, вышла через 2 часафорум, а че
Всем сладких снов![]()
если это ваши мысли на этот счет, то мне вас искренне жаль..... обычно вот так..."дорогая, седня я кончать не в настроении, так шо как тебе хватит. скажи....."![]()
для здоровья это нездорОво!если это ваши мысли на этот счет, то мне вас искренне жаль..... обычно вот так..."дорогая, седня я кончать не в настроении, так шо как тебе хватит. скажи....."![]()
это после 40-ка?ой, не льстите
![]()
для здоровья это нездорОво!
сладких) не храпи громко))Всем сладких снов
монечка, ну могли бы ,как-то завуалировано сказать. здесь же ДАМЫ!)))"дорогая, седня я кончать не в настроении, так шо как тебе хватит. скажи....."
маловато?))))) но тем ,кому за сорок, вишь, достаточно)))для здоровья это нездорОво!
это после 40-ка?ой, не льстите
![]()
монечка, ну могли бы ,как-то завуалировано сказать. здесь же ДАМЫ!)))
смутил - это не то слово. в краску вогнал)))так шо если кого смутил, просю пардону......
блин, аж приятно стало)))Старый бык вздыхает:
- Не-ет. Сейчас мы медленно спустимся с холма - и возьмем всё стадо...
смутил - это не то слово. в краску вогнал)))
моня, да у вас третий глаз, как я вижу(читаю)))в рыжую?
моня, да у вас третий глаз, как я вижу(читаю)))
интересмно ,каким местом вы их чувствуете?)))это очень маленькая деревня....а учитывая, шо мне нравятся рыжики..... так и вовсе.....