Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
смотри, договоришься :D
щас придёт Сплюш и будешь битым...а меня потом будут мучать угрызения совести :rolleyes:

У нас с Сплюш полное взаимопонимание по всем вопросам;)
И особенно по этим:rolleyes:

У нас с Сплюш полное взаимопонимание по всем вопросам;)
И особенно по этим:rolleyes:
по каким по этим? :confused:
вот так и рождаются слухи :D
короче, мальчики, вы же знаете, что с меня взятки гладки :)

а "неужели Ксена кому-то не нравится?" - вопрос риторический и мне абсолютно пофиг, нравлюсь я кому-то или нет :)

пакт о ненападении.... :іржач:
общие интересы:D
по каким по этим? :confused:
вот так и рождаются слухи :D
короче, мальчики, вы же знаете, что с меня взятки гладки :)

а "неужели Ксена кому-то не нравится?" - вопрос риторический и мне абсолютно пофиг, нравлюсь я кому-то или нет :)
не, не так рождаются слухи;):D
не говори глупости, это нормально хотеть нравится... особенно нам:D

не говори глупости, это нормально хотеть нравится... особенно нам
почему глупости? у меня всю мою сознательную жизнь не стояло такой цели - кому-то нравиться.
Вот даже хф - я пишу то, что думаю - нравится это кому-то или нет - не мои проблемы))
по традиции заведенной дай бог памяти, Маммариной.... ага в данной теме пишется вот так: ага(с)....
т.к. данное слово запатентовано стасичкой..... :D
в теме я была не всегда и тем более всех опусов Марины не помню, но думаю Стасичка не предъявит мне претензий :)

в теме я была не всегда и тем более всех опусов Марины не помню, но думаю Стасичка не предъявит мне претензий :)

Стасичка интелигентнейший человек... конечно претензии предъявлять не будет.... если шо просто убьет.... но по такому поводу вряд ли.... :D

почему глупости? у меня всю мою сознательную жизнь не стояло такой цели - кому-то нравиться.
Вот даже хф - я пишу то, что думаю - нравится это кому-то или нет - не мои проблемы))
это так необычно писать, что думаешь...:rolleyes::D

я же не сказал, что это цель, это подсознательно... и вообще, тебе абсолютно все равно как к тебе люди относятся?

...в теме я была не всегда и тем более всех опусов Марины не помню, но думаю Стасичка не предъявит мне претензий :)
69302183751.jpg

Стасичка интелигентнейший человек... конечно претензии предъявлять не будет.... если шо просто убьет.... но по такому поводу вряд ли.... :D
шо ты меня какими-то страшилками пугаешь - Сплюш загрызет, Стасичка убъет
не достанут:D
ты еще бабайку вспомни :ги:

Назад
Зверху Знизу