Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
конечно,при янеке спокойно жилось---только в Харькове от рук налётчиков,воооружённых автоматическим оружием,погибло более десятка инкасаторов.
и в этом тоже Янукович виноват?? кстати первый налёт был задолго до него

Стадион ,конечно,не показатель,но всё же
Зарисовка на тему "Вчера с сыном посетили стадион"

Он очень хотел, поэтому пришлось составить компанию. (Кстати, людей , с учётом танков на границе и провокаторов в городе, было прогнозируемо немного-тысяч шесть.)
Нет, я люблю футбол. Вот только некоторые вещи меня напрягают, начиная с вежливого шмона стюардом на входе.
Зашли, смотрим разминку, облокотившись на перила в проходе.
Рядом два парня и девушка поплёвывают семечки. Скарлупки летят вниз, на ряд седений.
Начался матч. Два мужика мирно болели за весь сектор, слегка пошатываясь и расплёскивая пиво.Пару ушлёпков , уже плохо себя контролируя, переходили на мат в своих высказываниях к футболистам и судье. После того, как они закурили (что , вообще-то запрещено) , мой сын выдал суперфразу: "Вот поэтому, пап, я люблю быть на фан-секторе: там не курят, не пьют , а если кто ругаться будет - ещё и объяснят, почему не надо" Я прозрел, как перевернулся мир!

Группа провокаторов (только начался матч) подняла несколько триколоров на Восточной трибуне и начала скандировать "россия".
Вначале их освистал весь стадион, а сразу за этим порадовали фанаты , устроившие , как всегда, перекличку трибун Севера и Юга " Слава Украине!" - "Героям Слава". А затем - исполнили Гимн Украины. По-моему, эти типы не досидели и до конца 1-го тайма - и сдрысли. (Хотя , опять же, правильнее было бы их задержать за организацию беспорядков).

В общем, что-то подобное я и ожидал.

k.sena и всё остальное высокое общество - добрый вечер :) :пиво:
меня разбанили.. теперь, наверно, имеет смысл молчать в тряпочку... или в этой теме нет политических репрессий?

есть , но начинаются с ****уальных наказаний:D
с выходом:)

с таким подходом свет в Бориспольском аэропорту придется выключать тебе:D

не-не.помогу организовать электричку до Белгорода.:D

меня разбанили.. теперь, наверно, имеет смысл молчать в тряпочку... или в этой теме нет политических репрессий?

добрый.
а банили -то за что?

привет :пиво:
репрессий нет, но драки бывают))

конечно,при янеке спокойно жилось---только в Харькове от рук налётчиков,воооружённых автоматическим оружием,погибло более десятка инкасаторов.

а Джек Потрошитель в благополучном GB жил.
Я тебе не няня, чтобы с тобой нянчиться.

*майданов* в жизни хватило.

оу... а вот мои знакомые в феврале поехали в Карпаты на лыжах покататься.
Возвращались как раз в 20-ых числах, после стрельбы в Киеве.
И, вполне толерантные ранее были люди, но, после того как на протяжении обратной дороги их машину раз 15 останавливали непонятные личности в масках и с битами и им только молиться оставалось, чтоб они живыми и здоровыми вернулись домой... они реально сомневались, что вообще доедут... так вот, после общения с этими стрёмными ребятами, объявившими себя властью, эти мои знакомые стали искренне считать всех революционеров чокнутыми и опасными для общества ... и много нетолерантных матов высказали в их адрес.

За это:

Твои друзья не вышли лицами.
Мой кум ехал из Польши на своей машине 22 февраля.
Его остановили один раз в Борисполе.

За это???
Страннно--в этой теме ещё нет цензуры.
Хотя тут--антисимизм и ксенофобия вовсю.
Неговоря о откровенной пропаганде сепаратизма и поддержке оккупации .

Возвращались как раз в 20-ых числах, после стрельбы в Киеве.
И, вполне толерантные ранее были люди, но, после того как на протяжении обратной дороги их машину раз 15 останавливали непонятные личности в масках и с битами ....
да кого вы слушаете?:)
Только один тут ездит (раздает диагнозы, бО диплом мае/воюет/работает с аудиторией)и знает. Поэтому
на своём я буду стоять жёстко и крайне жёстко.

надеюсь к утру вы тут друг друга не поубиваете

враг желательно быть по тебе;)
Что-то я здесь врагов не вижу, чтобы голъву снять
Так... дядька истерику закатывает. ПМС, наверное:) Пройдет.

да кого вы слушаете?:)
Только один тут ездит (раздает диагнозы, бО диплом мае/воюет/работает с аудиторией)и знает. Поэтому

ну,ты же умная
шо ппц.
ток запашок от твоих мыслей какой-то...сероводородный.
сидишь безвылазно тут и строчишь бесполезные посты,никому не понятные.

жаль....если ты чего-то не видишь, это не значит что этого чего-то нет.
надеюсь к утру вы тут друг друга не поубиваете

ни я не вижу.
это как за того бендеровца--ты его видела?
а вот вполне реальные выблядки в 6 вечера в маршрутке--это то,что видела супруга.
и вот чего нужно бояться--здесь.

ток запашок от твоих мыслей какой-то...сероводородный.

сидишь безвылазно тут и строчишь бесполезные посты,никому не понятные.
умная.

а мне вот иногда хочется его по башке стукнуть :rolleyes:

ну, наподдайте несчастному. Раз желание есть:)

Останнє редагування:
ни я не вижу.
это как за того бендеровца--ты его видела?
а вот вполне реальные выблядки в 6 вечера в маршрутке--это то,что видела супруга.
и вот чего нужно бояться--здесь.
какой бендеровец, какие выблядки? :confused: я не всегда читаю всю тему
спокойной ночи....можно я спать пойду?:rolleyes:

Моего коллегу по работе, на прошлой неделе в 11 вечера отметелили возле м. Студенческой, представились как "народная милиция"

да. У докторов работы прибавилось.
И не только у хирургов. У психиатров тоже. Сейчас уже рассматривается новый диагноз - *майданный синдром* называется, т.е. тО, что было скрыто, у пациентов с лабильной психикой в определенный момент обострилось.

Назад
Зверху Знизу