михаил67, верьте или нет, я тролю только тролей, мне не интересно тролить честных людей и даже стыдно. я даже по 40 раз извиняюсь если кто то сорвался не правильно меня поняв, хорош троль
Вы считаете что это принципиально кто экипировал крымских солдат, после того как кто то вложил миллиарды в переворот ?
Есть такая страна куба, там есть американская база. когда ссср очень сильно напомогал своим братьям которые этого хотели - был карибский кризис, два шага до большого бум-бум.
Есть крым, там есть военная база, ******* очень сильно хотят помочь украине, которая в отличии от кубы не вся этого хочет, и вы считаете что так важно сей час говорить об экипировке ?
мне кажется что потенциально текущий конфликт интересов вполне может предполагать размещение ракет с секундным временем подлёта а значит у нас гораздо больше оснований бояться ядрёного противостояния типа карибского чем красивых комбинезонов каких то солдат в крыму. Которых и одели то красиво только для того, чтоб все гадали кто это и не лезли во первых "подавлять" во вторых устраиваеть реальные беды с жертвами, дабы затащить сюда армию РФ, чтоб гадали напали они уже или не напали. Очень опасно смотреть слишком узко на такие эпизоды. Но это всё в порядке версий и догадок. Мои против ваших, не более того.