Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не уверен, что их можно называть властью.Освобождение здания клуба "Оплот", которое майданники заняли позавчера ночью. Очень советую посмотреть до конца.
Новая власть продержалась там меньше суток. А представьте, каково будет жить под ней годами?
40 лет по пустыне блуждать?![]()
и вы не влезете в самолёт, оставайтесь ))
Я не против сотрудничества.
Я против противостояния родины моих предков с моей Родиной в угоду мелким политикам. Мелким в физическом выражении...
Сейчас показывали пресс-конфу украинского руководства: Турчинов, министр обороны, Штаб Армии, как я понял... Шесть человек. Четверо из них в погонах... Так даже Яценюк был на голову (25 см) выше их. Это что, правда, что карлики к власти больше других рвутся ?..
А с другой стороны - путин и Медведев ?..
*****, да накормите вы этих детей мегаполисов досыта, чтоб росли большими и здоровыми... А потом пусть решают вопросы геополититки... А то, *****, со своими комплексами карликов лезут решать проблемы здоровых людей....
Я не уверен, что их можно называть властью.
Эти скорее напоминают налётчиков. Прибежали, пограбили, что не забрали - поломали.
Власть управляет, за счёт этого удерживает ту власть. Бандиты управлять не умеют, и их влияние зиждется на страхе. Пока их не станут банально валить при попытках чё-нить "захватить", порядку и спокойствия не будет.
ну а если яйценюк в ваших глазах выглядит мужественнее, чем путин....... ну шо ж тут скажешь... бывает.
да? а чё так? ты же совсем недавно говорил, что хуже некудажелание оставаться тут тает с каждой минутой
да? а чё так? ты же совсем недавно говорил, что хуже некуда
по поводу твоей позиции: мне помнится во время нашей с тобой давней грызни кто-то тут понты кидал, что спорит только на большие деньги, хвастался сколько зарабатывает и что может себе позволить, показывая свою "крутость". Правда, потом подумав, некоторые свои посты почистил)).
Тебе не кажется что твоя позиция несколько несвязная??
просто умиляет - жить в принципе нормально, но ныть, что хуже некуда, а когда действительно начинается **** - сказать, ну и *** с вами, мне есть куда бежатьксен, не будь такой требовательной, счас у всех позиция несвязная![]()
да? а чё так? ты же совсем недавно говорил, что хуже некуда
по поводу твоей позиции: мне помнится во время нашей с тобой давней грызни кто-то тут понты кидал, что спорит только на большие деньги, хвастался сколько зарабатывает и что может себе позволить, показывая свою "крутость". Правда, потом подумав, некоторые свои посты почистил)).
Тебе не кажется что твоя позиция несколько несвязная??
просто умиляет - жить в принципе нормально, но ныть, что хуже некуда, а когда действительно начинается **** - сказать, ну и *** с вами, мне есть куда бежать
ГРОЗНЫЙ, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в адрес Доку Умарова. Глава Чечни отметил, что не оставит без внимания слова Яроша о том, что он "воевал в Чечне".
"Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень", - заявил глава Чечни.
Кадыров также отметил, что лично разговаривал с лидерами крымских татар и они "не намерены брать в руки ****** против России", как бы украинские националисты ни пытались их противопоставить России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и ещё⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вообще, давайте лучше объявим войну... Швеции и сдадимся сразу![]()
ну вы же не будете отрицать, что раз партия объявляет мобилизацию в стране и власти на это реагируют, значит эта партия таки имеет власть?![]()
А что им - закон. Тот же Сашко их организует рекрутские набеги - кого поймали, тот и доброволец....законных отмазок, чтоб не идти в армию - миллион...
с чего ты взял?)) я вообще о другома ты что серьезно думала, что кто-то будет воевать? ага, щас
гениальноа вообще, давайте лучше объявим войну... Швеции и сдадимся сразу
просто умиляет - жить в принципе нормально, но ныть, что хуже некуда, а когда действительно начинается **** - сказать, ну и *** с вами, мне есть куда бежать
мобилизация, как я понимаю, это скорее по отношению к мероприятиям государственного уровня.
Объявить и я, понимаете, могу. И чё?Влияние "правых" у нас - так себе. Кабы не жупел в виде Януковича и Ко, кто бы к Ярошу на тот "майдан" вышел?
Сейчас, конечно, их положение несколько улучшилось. Ещё бы - такая реклама. Ореол романтизма "майдана". Героям слава. Юные ломанутся. Или нет. Поглядим![]()
да ну... Стасичка, вот поймают вас или меня и дадут ******? Ну я бы не советовалА что им - закон. Тот же Сашко их организует рекрутские набеги - кого поймали, тот и доброволец.
Я ж говорю. Некоторых надо притормаживать. Конкретно![]()
с чего ты взял?)) я вообще о другом
гениально![]()
![]()
да в том, что тебе хватает на хлеб с маслом, но через время ты сидишь и ноешь, что хуже быть не можетнепонел,в чём ты видишь непоследовательность?
в том,что я утверждаю,что ****?
так это так и есть.
и было в последние года пол как.
я бы не была так уверенаучти--**** НЕ у меня.
работа у нас есть.
и будет.
да мне всё равноЫыыы,а чё те так хочется,чтобы я остался?![]()
это да, я с одной стороны против майдана, но с другой стороны и не за Януковича, я блин и не голосовала за него и где нынче можно арендовать для украины нормального президента хотя бы на один срок![]()
да в том, что тебе хватает на хлеб с маслом, но через время ты сидишь и ноешь, что хуже быть не может
Подумай немножко, на 1-2 шага вперед. Ты был за майдан. Во что ты верил? Получил то, что хотел?
я бы не была так уверена
да мне всё равно
просто такие, как ты - сидят и ноют - как всё *****
вот вам новая власть - чего ж вы теперь бежите, как тараканы, от своего светлого будущего