Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
"Президент России Владимир путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Об этом сообщила пресс-служба Кремля."
а вот тут боржоми не поможет

Да и не дадут ему боржоми. Оно из Грузии.

путину уже ничего не поможет.
У него неокортес атрофировался... вместе с полушариями головного мозга... от безграничной власти на отдельно вверенной ему территории.

А был неглупым мужиком. Вроде и не анэнцефалом родился... Приобретенное, видимо.

я руки пачкать не буду
)))..эх.женская доля. :D чистить/убирать всякую грязь.

Валкар, скажешь, когда малахольную забанят, ок? :)

не надо, Сплюш. :неа:
нажала кнопу я.
умеет хамить - пусть учится отвечать.
позорище.

Пендосы тоже десант пригнали в защиту соотечественников.
а своих людей надо защищать, так делает любое достойное государство
Да и не дадут ему боржоми. Оно из Грузии.

путину уже ничего не поможет.
У него неокортес атрофировался... вместе с полушариями головного мозга... от безграничной власти на отдельно вверенной ему территории.

А был неглупым мужиком. Вроде и не анэнцефалом родился... Приобретенное, видимо.
да ему особо и ничего не грозит.
в любом случае, нам не сладко:(
)))..эх.женская доля. :D чистить/убирать всякую грязь.

Валкар, скажешь, когда малохольную забанят, ок? :)

не надо, Сплюш. :неа:
нажала кнопу я.
умеет хамить - пусть учится отвечать.
позорище.

да внимание не обращай, к тому же было бы на что обращать

Так что наше лежачее положение, это только наш ***** и трабл. Но точно не путина.

разумеется
вопрос. это достаточный повод для ввода войск и провокаций на территории пусть и глупой суверенной страны?

от **** кернес, как чешет на площади)))))))))))))))))

"мы не дадим разрушить памятники.." сучонок))))))

да ему особо и ничего не грозит.
в любом случае, нам не сладко:(

Ему грозит.

Он **** единолично рвёт не за мировую революцию, не за свой народ.
Он **** рвёт только за себя. И за свою братву. Но больше за себя, ибо понимает: братва сдаст, как братва Януковича сдала Януковича.
Баста карапузики, кончилися танцы...

А то, что паре сотен миллионов людей будет не сладко - ему ******ь.

звонила в Крым....

у них те же агитки, что и у рю - слово в слово....даже восклицательные знаки в тех же местах...

вот ведь обложили, ****....

хф - он такой хф....

ты ж читала спич мой?....школа жизни.....

учителя - просто ассы оказались....

мда...

Хватит. С больной головы на здоровую сваливать. Тебе не хватало внимания и по прежнему не будет хватать. Сходи к специалистам. Твои демоны остались с тобой, и как бы ты громко не хлопала дверью они останутся с тобой.

Ему грозит.

Он **** единолично рвёт не за мировую революцию, не за свой народ.
Он **** рвёт только за себя. И за свою братву. Но больше за себя, ибо понимает: братва сдаст, как братва Януковича сдала Януковича.
Баста карапузики, кончилися танцы...

А то, что паре сотен миллионов людей будет не сладко - ему ******ь.

ну я не настолько знаком с проблемами путина и за что он там рвет ****, но сравнивать его с януковичем как то смешно:)

.. флот его страны,

Я, конечно, жутко извиняюсь... что встреваю в чужой диалог...
Просто желаю уточнить...

Что имелось в виду - "флот его страны".

Если люди, которые получают зарплату от службы на ЧФ РФ - согласен с трактовкой.

Если "Флот" - как корабли, как сила и гордость, как военная мощь...
Извините, не соглашусь.

Авиация Турции способна уничтожить тот флот быстрее и эффективнее, чем японцы Перл-Харбор.

Так...ладно...уже даже не весело, как было минут 20 тому...

Говорят, сегодня в Харькове будет жарко.....

Я все еще надеюсь.........

Всем - бай....

:D ну только украинцы в конец облажавшись, могут дать милое, кокетливое название своим действиям - глупая страна.)
Миша, в стране, где расположен его .. флот его страны, сейчас безвластие, какая-то махновщина, анархия и прочая самодеятельность.
А он человек серьёзный. Это не Ельцин.
Надо было соображать нам немного ранее.

Всем майдаунам очередное спасибо.

и ещё, глупыми мы были лет 10 назад . Сейчас стали дурными, вредными,
опасными. Потому, что дурные.
Сносить несущие стены воспользовавшись правом аренды?:confused:

Он **** рвёт только за себя. И за свою братву.

Это человек другого воспитания. Абсолютно по другим принципам строилась и строится его политика.
И люди с ним, это по большей части те, кто разделяет его взгляды.
Повторю. Это человек другого воспитания.

ну я не настолько знаком с проблемами путина и за что он там рвет ****, но сравнивать его с януковичем как то смешно:)

Между Януковичем и Путиным есть как множество отличий, так и множество общего.

Общее, прежде всего, не в личностях, а в окружении, в отношении к Мирозданию и своей роли в этом Мироздании ("пуп земли"), в системе взаимоотношений с подчиненными (это из Гепы - "на ноль помножу", но очень характерное), в системе взаимоотношений с народом...

Пару месяцев назад во Франции был скандал: обнаружили любовницу у Президента государства. Народ гневался. Не из-за любовницы. Из-за того, что Президент ездил к любовнице по Парижу на мотороллере без охраны.

Вспомните иннагурацию путина... как он ехал по пустым, вымершим безлюдным улицам Москвы... :rolleyes:

путин народа своего боится, как черт ладана. Он на дно Байкала готов нырять ежегодно, лишь бы своего народа не видеть. Он очень далек от народа. Он его не понимает. А все, что непонятно - страшно.

Общее и в Системе власти. "Жесткая вертикаль"...:D
А тут оказывается, что эта "жесткость" оборачивается ломкостью.
Было бы мягко - согнулось, но выдержало.
А жесткое - ломается.

Сносить несущие стены воспользовавшись правом аренды?:confused:
Не кокетничайте, Миша. За свои поступки просто взрослые люди несут ответственность.

Но не паникуйте. Я серьёзно говорю, если вам удастся, как вы хотите,
указать "новой " власти" " Украины на выполнение вещей , которые она собиралась выполнять, другими словами, если олени перестанут тупить и начнут думать, то всё будет хорошо.
Не надо рисовать из путина Джокера.Не является он таким.

...сейчас наша задача не дать пришедшим во власть отойти от задекларированых ими же стандартов.
Оно бы неплохо. Если удастся сделать эту власть легитимной.
Пока же её с одной стороны **** "майдан", а с другой - Русь.

Между Януковичем и Путиным есть как множество отличий, так и множество общего.

Общее, прежде всего, не в личностях, а в окружении, в отношении к Мирозданию и своей роли в этом Мироздании ("пуп земли"), в системе взаимоотношений с подчиненными (это из Гепы - "на ноль помножу", но очень характерное), в системе взаимоотношений с народом...

Пару месяцев назад во Франции был скандал: обнаружили любовницу у Президента государства. Народ гневался. Не из-за любовницы. Из-за того, что Президент ездил к любовнице по Парижу на мотороллере без охраны.

Вспомните иннагурацию путина... как он ехал по пустым, вымершим безлюдным улицам Москвы... :rolleyes:

путин народа своего боится, как черт ладана. Он на дно Байкала готов нырять ежегодно, лишь бы своего народа не видеть. Он очень далек от народа. Он его не понимает. А все, что непонятно - страшно.

Общее в Системе власти. "Жесткая вертикаль"...:D

я знаю отношения россиян к путину, и во многом согласен с вами, но... как только я им предлагал махнуться на нашего, все скромно умолкали)))

да и вообще, где любят власть? вот взять в германию, они терпеть ее не могут. Прям цитирую из беседы в декабре "Эти лесбиянки всю страну погубят, позор такому правительству" но... закон для них свят, а бурчат - все

Оно бы неплохо. Если удастся сделать эту власть легитимной.
Пока же её с одной стороны **** "майдан", а с другой - Русь.

Русь, с каждым нелепым движением своей задницы в попытке задвинуть свой *** поглубже в Украину, все больше раструшивает содержимое своего слабого кишечника и все сильнее садится своей задницей сразу на два *** - китайский и мусульманский.

На двух конях скакать - седалища не хватит... (с)...

Я, конечно, жутко извиняюсь... что встреваю в чужой диалог...
Просто желаю уточнить...

Что имелось в виду - "флот его страны".

Если люди, которые получают зарплату от службы на ЧФ РФ - согласен с трактовкой.

Если "Флот" - как корабли, как сила и гордость, как военная мощь...
Извините, не соглашусь.

Авиация Турции способна уничтожить тот флот быстрее и эффективнее, чем японцы Перл-Харбор.
Какая разница за сколько можно уничтожить ?
От этого они перестают быть Черноморским флотом ВМФ России ?

Назад
Зверху Знизу