Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а давайте грохнем всех пенсов, они не просто символ ушедшей эпохи, коим есть Ленин, но и еще и её носители. Та, опостылевшая тоталитарная жуткая страна въелась в них, впитывалась с едой, питьем и воздухом. Они пропитаны той эпохой насквозь.... Заодно еще и в бюджете экономия нехилая образуется и мест рабочих станет больше для новых поколений...

а давайте грохнем всех пенсов, они не просто символ ушедшей эпохи, коим есть Ленин, но и еще и её носители. Та, опостылевшая тоталитарная жуткая страна въелась в них, впитывалась с едой, питьем и воздухом. Они пропитаны той эпохой насквозь.... Заодно еще и в бюджете экономия нехилая образуется и мест рабочих станет больше для новых поколений...

не не не нада :rolleyes: мне маму жалко:rolleyes:

эт тебя там забанили:confused: и с такой формулировкой:confused: ахринеть:confused:

та ваще Димокс фошист-бендыровиц блин кароче:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::confused::confused::confused::confused::yahoo:

п.с. не, ну это надо определенно талант иметь - чтоб такое рисовать...я уже вряд ли освою....

угу, а то как-то тесно нам всем вдруг стало....Хотя как начнут пенсии задерживать или не выплачивать вопрос и так решится.

223524465429.jpg

вот европейцы наивны, глупы или все же таки да?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец-то я понял Вашу мотивацию. :) Йосиф Зисельс, Константин Сигов и Бернар-Анри Леви, действительно, непререкаемый авторитет для большей части еврейской интеллигенции.

Но, открою страшную тайну, не все евреи одинаковы.
Вот что пишет другой еврей - Лев Вершинин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и кто из них прав? Все ж типа "наши люди"?

сссука, ******** *********ые дмитрий Булатов - министр! ***** спорту и делам семьи и молоди...

надо чем-то жертвовать.
)))))))..*Сплюш..ты поймешь, о чем я))..*

сегодня, уже вечером, послушала первое выступление нашего новоиспеченного премьера..))

ну шо))..льготы, субсидии и социалка - секвестируются.
"за шо боролись - на то и напоролись" :)

надо чем-то жертвовать. Это ж радикальные решения во имя государства нового!
аха , я пожертвую , их дачами домами и все такое:D:D:D:D:D:D:D
а ваще не хо жертвовать :rolleyes::D:D:D:D
а это она так кривляется:D

и как??? получилось:ги::D:D:D:D:D:D:D
трямочки, Волк:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

сегодня, уже вечером, послушала первое выступление нашего новоиспеченного премьера..))

тю, это требования европы для выдачи кредита

Но, открою страшную тайну, не все евреи одинаковы.
я вам открою еще бОльшую тайну: даже не все форумчане одинаковы:увага:

тока тсссс! никаму;)....

мотивацию мою?....ну-ну....

кстати, а и почитаю, что вы там запостили....потому что открыта разным точкам зрения...

в отличие от.....

угу, давайте начнем с депутатов, всех.

Назад
Зверху Знизу