Статус: Офлайн
Повідом.: 26990
Повідом.: 26990
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а давайте из вирта не выходить - шото действительность неприятно напрягает...
а здесь хорошо - весело![]()
у меня шило же

сядьте на ведро![]()
так вместе с ведром и улетела

а оно мне нада
лишний груз с собой таскать

зачем?![]()

ты там по-аккуратней, в полётепробовала так вместе с ведром и улетела а оно мне нада лишний груз с собой таскать

зачем?![]()

шоб наверное шило уперлась в ведро![]()

Вот только с его мотивацией мне не все понятно. Ради чего он будет выкладываться? Ради чего он будет этому посвящать свою жизнь?Я думаю как раз наоборот. Когда у человека нет таких якорей как семья или любовница - ему незачем тащить из кормушки, нет соблазна брать взятки и красть. В политике надо выкладываться - это не курорт. Если человек туда идёт, ему надо посвятить свою жизнь только этому. И если он действительно считает себя честным, то у него не должно быть бизнеса - бизнес всегда угроза дать слабину для нечестного поступка. Когда нечего терять - тогда человек неуязвим.

Вот только с его мотивацией мне не все понятно. Ради чего он будет выкладываться? Ради чего он будет этому посвящать свою жизнь?![]()
В новостях говорят - в бюджете дыра. Казна пустая, денег нет. Вот мне интересно, как такие фокусы происходят - вчера ещё были, сегодня ******ись![]()

Пассионарность. Было такое когда-то....очень кстати правильный вопрос, просто поднимать не стал
Вот только с его мотивацией мне не все понятно. Ради чего он будет выкладываться? Ради чего он будет этому посвящать свою жизнь?
ты там по-аккуратней, в полёте
![]()
не столкнись ни с кем![]()
аха

если шо передам привет

гуси лебеди летели в ведрах шила тарахтели, раз, два, три четыре пять - трезвая гоню опять!хи-хи-хи-хи....

твои?

что бы шило не беспокоило
рассказывал один водитель
вез полную цистерну малька на зарыбливание, довольно далеко.
а перед отъездом позавтракал курицей, да видно не первой свежести
где то на полпути кингстоны и прорвало, а малек задыхается
короче байка-нет, сидуху снял, снял штаны, сел на ведро...
ведро переверни![]()

ниче не помогает

и это ещё может не полный список...На внеочередные выборы понадобится 2 млрд гривен. Круто.
Майдаунам отдельное спасибо ещё раз.
Первое спасибо за то, что вытащили на свет Божий ультрас и прочих ахтунгов.
Второе за Тимошенко и третье за выборы.
![]()
На внеочередные выборы понадобится 2 млрд гривен. Круто.
Майдаунам отдельное спасибо ещё раз.
Первое спасибо за то, что вытащили на свет Божий ультрас и прочих ахтунгов.
Второе за Тимошенко и третье за выборы.
![]()
и это ещё может не полный список...
но кто об этом думал?

Там уже готовят упрощенную процедуру для наших беженцев...путин с медведевым ждут соотечественников...
эх....все мужики кАзлы!
...мадам...если поспешите,еще успеете на поезд в страну стабильности...путин с медведевым ждут соотечественников...
...проходите,проходите...билеты еще продаются...не все. )
Не печалься.
![]()
но .. послушай. Может ты и не, но он здесь красив. Да и вапще.)
TOrnUquxtwA
Может ты попредержишь борзых ? А то я могу. Пройтись нежно по.
проблемы ******ев шерифа не волнуютЖурналистов при этом возмущает не столько «коммунистическое прошлое» Фарион, сколько её хамство против самих журналистов
******ы...8 мая 2013 года на траурном митинге в память жертв Второй мировой войны Фарион заявила, что советская «победа» никогда не станет украинской «перемогою»[26]. В ответ на это заявление, губернатор Харьковской области Михаил Добкин назвал Фарион «*****ьной»[27]. А донецкий социолог Евгений Копатько заявил, что отрицать День победы могут только наследники ******ов