Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Тут вот информация по сарафанному радио пошла о людях, что возвращаются с майданных заработков. С ломкой.
Моя подруга говорила мне что-то такое: ты не представляешь, какая это ЭНЕРГЕТИКА - этот майдан... Мне теперь интересно, не ела ль она чего. На том майдане...
Психика - простая штука. Если к ней подойти с пошти родной человеческому тельцу химией.
Я и ещё люди писали об этом в главном пару дней назад. Димокс снизошел и сказал, что мы олигофрены. Я сказала - поживём, увидим. Ну вот вам ЭНЕРГЕТИКА...

я Вас не так давно знаю как Стасичку, но с тех пор как есть эта тема (спасибо ТС-у! кстати, моё ему индивидуальное цём:rolleyes:) Вы мне крайне симпатичны и милы.
хоть мы и не общались. да и в теме меня не бывает. но читать-то я умею)

:rolleyes: спасибо.... мне приятны любые оценки....но положительные особенно.... :rolleyes:

Я и ещё люди писали об этом в главном пару дней назад. Димокс снизошел и сказал, что мы олигофрены. Я сказала - поживём, увидим. Ну вот вам ЭНЕРГЕТИКА...

не. не олигофрены. там чо-т было менее поэтичное.

:rolleyes: спасибо.... мне приятны любые оценки....но положительные особенно.... :rolleyes:

да Вы - святой.
мне вот не все оценки приятны.
:)

Мужчины, поздравляю вас с праздником!
Желаю, чтоб ваши честь, совесть и мужество не вызывали сомнения ни у окружающих, ни у вас самих.
:вітаю:

а. и это... я вас люблю:girl:
:пиво:
И хоть этот праздник уже неофициальный, но всё равно символизирует собой день мужчин, наших защитников. С праздником! :пиво:
17021_640.webp

А Вы не могли бы объяснить более понятно, что Вы имеете в виду? Я нарушил правила форума?

Нет:неа:, с этим все в порядке:угу:
Скоро сами все поймете:rolleyes:
Вам ещё ответ читать:D
Либо повезёт, и Леша не увидит Ваш вопрос:незнаю:

Людей в состояние ненависти просто так не введёшь. Любой нормальный человек всегда против войны.
конечно власть сильно постаралась сделать ненормальных их нормальных.
Такие события как на Украине прекрасно показывают реальное количество убийц - нравственно повреждённых особей.
около 500 таких особей уже сложили с себя полномочия и сдали партбилет Партии регионов

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А за окном Сатана
Ест шестиклассника Вову.
не курю, не угадал
А у вас с Мариной общие оттенки проявлений агрессии. Вы не родственники?

17021_640.webp
тока будьте добры - с пошлыми шуточками :ги:
очень я люблю такой колорит:)
куда ж ещё менее :D
люди наши меня поражают своей простотой и наивностью
наивность - не самая отвратительная черта человеческого храктера.
мне очент даже импонирует:)
Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А за окном Сатана
Ест шестиклассника Вову.

:eek:
это вот не поняла.

кстати, Вы меня тоже плохо знаете.;)
я уж точно не няшка

:D дались Вам те секты...
Тут вот информация по сарафанному радио пошла о людях, что возвращаются с майданных заработков. С ломкой.
Моя подруга говорила мне что-то такое: ты не представляешь, какая это ЭНЕРГЕТИКА - этот майдан... Мне теперь интересно, не ела ль она чего. На том майдане...
Психика - простая штука. Если к ней подойти с пошти родной человеческому тельцу химией.
[/IMG][/URL]

ну необязательно *********;) в германии когда проходили матчи украины на евро , то стадион был пропитан такой энергетикой что казалось подпрыгнешь и можешь зависнуть в воздухе;) все дело в количестве ;)

хочу получить комментарий по поводу фонового "смерть ворогам" , где-то на 39-45 секунде
что тебя так смутило, золотая моя?
фраза "слава нації, смерть ворогам", впервые была использована 30 июня 1941 во Львове соратниками Ярослава Стецько во время провозглашения Акта восстановления Украинской державы.

Dэnny, ты обращаешь внимание как меняется суровый образ на дамочку провокаторшу?
По любому ведь банить персонажей вслед за Расаром и создавать новых.
Не?

что тебя так смутило, золотая моя?
фраза "слава нації, смерть ворогам", впервые была использована 30 июня 1941 во Львове соратниками Ярослава Стецько во время провозглашения Акта восстановления Украинской державы.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: разродился.

тока будьте добры - с пошлыми шуточками :ги:
очень я люблю такой колорит:)
— Кто там?
— Поручик Ржевский, мадам!
— Опять будете гадости говорить и ко мне приставать?
— Конечно!
— Подождите, найду ключик... :D

Dэnny, ты обращаешь внимание как меняется суровый образ на дамочку провокаторшу?
Не?
У Расара самобан был.

Я, возможно, пропустила суть вашего с Дэнни разговора, и ваще не к месту мои комменты,
но мне Расар очень симпатичен, поэтому вклинилась.
и... я надеюсь, что он здесь есть.

Не?

да.Андрюша,ты овладел искусством квантования целого.
я Фелиция и я к тебе иду:D

У Расара самобан был.

Я, возможно, пропустила суть вашего с Дэнни разговора, и ваще не к месту мои комменты,
.

ты знаешь,мое упущение-я тоже пропустил.но с удовольствием нагоню))))

Назад
Зверху Знизу