Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Там видно, что врач показывает, что скорой не надо.по той же ссылке есть видео.
Там про руку я не увидела, а "Никаких скорых, это беркут" - "А, это пленный?" слышно.
Ах вот оно как...
Тогда попросите у своего земляка Эдуарда Иосифовича, бывшего мэра, комментарий относительно действий его бывшего телохранителя Сережи Асавелюка в Киеве...
Это не касается политической позиции. Это - человеческая позиция.
Марина, иди лечись.

дорогая, а давай ее убьем и съедим![]()
разумеется, это не значит, что ты должна стоять....
ты должна сидеть дома и писать, еле сдерживаясь от матов, что ты не с Януковичем. Но против Майдана. То есть, ты, конечно, же против власти, но пусть уж будет такая власть, чем тебе придется встать и пойти на Майдан. Майдан - вообще фейк и тебе жаль, что там какие-то трупы, оскверняющие эстетизм окружающего мира. Но! Но Янукович, между тем, все же козел, как впрочем и ********. Нет, ******** хуже Януковича - нахрен они там погибают? Только мешают спокойно себе с дивана ненавидеть власть Януковича....
не надо, не ходи на Майдан - не отвлекайся.....тебе еще столько раз повторять и повторять, как ты не с Януковичем и против Майдана.....береги силы.....

никого я ******* не буду... у неё дети... и такое старое мясо я не ем...

никогда не сдерживалась. Сколько хочу, столько и есть.писать, еле сдерживаясь от матов, что...
В общем, беспокойство Сплюш о твоём здоровьена Майдан - не отвлекайся.....
тебя от отравления мною даже реанимация не спасет....
Стасичка. Ну да, впрочем само провидение со мной пошутило. Познакомиться во внешнем мире с человеком, которого на самом деле знаю с детства, ну я знаю, а он меня нет. Но в добавок оказывается что я с этим человеком уже несколько лет мирно дружу на форуме ), так это или не так, выяснить не удаётся, ну якобы не удаётся, но в добавок тут ещё оказывается замешан каким то боком и вездесущий Расар, мать его.
Это настоящий детектив, вам скажу. Но мне в принципе живётся весело, ибо у меня не бывает простых историй.
Вы теперь понимаете почему я просто обязан кино снимать, конечно не про этот эпизод, но в принципе даже если бы я хотел придумать что то не интересное или постное то у меня это не получится ) По скольку со мной никогда ничего постного не случается. Если я конечно не буду просто тихо сидеть и играть на гитаре, что я в целом щас и предпочитаю делать, торможу лошадей и фиксируюсь на чём то конкретном.
Расарова мама ни при чём, уверяю.
тебя от отравления мною даже реанимация не спасет....
всегда говорил что ты слишком добрая![]()
где стопицот *****ских смайлов?а ты стоишь там?? на площади???
..тут така нэсподиванка: Януковича жеж уже нет...
да,да... я у тебя просто - ангел

раз зашла тема о еде
у меня сегодня на ужин....
Рю и слабонервным не смотреть![]()

какой взгляд!