Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вы ничего не понимаете..
открыли ящик пандоры.
вы потом за голову будете хвататься.
Но мне вас не жаль.
Очень опасно, когда люди спешат оправдать или вообще допускают оправдание насилию.

Я уже хватаюсь. И ничего не оправдываю.
Просто вижу причинно следственную зависимость.

когда тут началось обсуждение политических событий, это стало заметно у 8 из 10 участвующих, не в обиду будь им сказано
как показывает мой опыт общения на львовском форуме там это соотношение ровно наоборот.

а ты мне скажи как ты определил кто *****??? есть какой то тест???:rolleyes: или маркер???
как по мне так сам человек может решит ***** он в каком то вопросе или нет , а мнение других для него будет мягко говоря субъективным:)

ты щитаешь шо у нас есть шанс??? шанс именно сейчас?? Когда сменяются и перетасовываются одни и те же лица??
простите, ***....девушка! вы снова в тандеме со Сплюш?
дело же не В НИХ!!! дело в НАС!!!, те кто у власти будут такими какими мы видим СЕБЯ.
йошкинкот, ну неужели ЭТО не понятно??? пипец, товарищи.
и путин был бы другой будь российский народ другой.
вот когда прекратится **** на политические темы, вот тогда и в Раде будут те кто работает на страну, а не на свой карман.

Леша, комментарий, пожалуйста.
к чему?
(Кто там про единую страну рассказывал и так постоянно делит на своих и чужих, умных и не умных?)
дык кто делит? ты тут мало Рю читала о коричневой чуме? или о оранжоидных бандерлогах? разве мало тем?
раздел у людей в головах.

дело же не В НИХ!!! дело в НАС!!!, те кто у власти будут такими какими мы видим СЕБЯ.
вот когда прекратится **** на политические темы, вот тогда и в Раде будут те кто работает на страну, а не на свой карман.

Леша, тебя заносит.

комментарий к видео.
где видео?
моего описания круга подозреваемых обвиняемых не хватило для понимания всей фееричности этой версии?
если вы прямой участник событий и имеете доступ к следственным действиям то наверное хватило:)
на форуме в подобных случаях вродь принято орать "давай пруф - или *****бол"
мне все равно что и где принято.
сам с ним работал на позапрошлом рабочем месте
но это не значит что теперь можно всякую ***ню писать в газетах
полностью согласен!

к чему?
дык кто делит? ты тут мало Рю читала о коричневой чуме? или о оранжоидных бандерлогах? разве мало тем?

к видео. Михаил вон осилил откомментить.

ты не перекладывай с больной на здоровую, не лепи сюда Рю. Ты сам всех делишь, непрестанно.

Дадон , это ты прости :confused:
а какое дело в нас??? :confused: я вот сейчас своим умишком никак не могу понять что я могу сделать??? :confused: Я голосовала против яныка -янык пришел к власти , я голосовала против кернесдопы -они стали у руля города, люди отстаивали деревья в парке , их снесли и построили геппа штрассу:confused: мой знакомый открыл фирму решил чесна налоги платить в казну на следующий день пришли и озвучили сумму, он пошел написал заяву тех взяли но сами менты сказали что лучше закройся и работай втихоря иначе тебе не дадут работать те которые по большому щету должны нам помогать работать:confused:
а что по по поводу тех в Раде Дадон ты вроде не уже далеко не мальчик , а не знаешь что политика и честность эти два понятия не совместимы;)

а ты мне скажи как ты определил кто *****??? есть какой то тест???:rolleyes: или маркер???
как по мне так сам человек может решит ***** он в каком то вопросе или нет , а мнение других для него будет мягко говоря субъективным:)

Леша, тебя заносит.

девочки.... лозунг новой власти, позиции которой отражает здесь леша, "смерть врагам".... шо вы еще хотите от него? оставьте человека в покое....

дык, ваши сторонники и делят
все, кто за них - это "народ"
а все, кто против - "титушки", "пр-тролли" или "*****-бюджетники"

Дадон , это ты прости :confused:
а какое дело в нас??? :confused: я вот сейчас своим умишком никак не могу понять что я могу сделать??? :confused: Я голосовала против яныка -янык пришел к власти , я голосовала против кернесдопы -они стали у руля города, люди отстаивали деревья в парке , их снесли и построили геппа штрассу:confused: мой знакомый открыл фирму решил чесна налоги платить в казну на следующий день пришли и озвучили сумму, он пошел написал заяву тех взяли но сами менты сказали что лучше закройся и работай втихоря иначе тебе не дадут работать те которые по большому щету должны нам помогать работать:confused:

мояжтызиронька)

Специально для Дадона повторяю
хочу получить комментарий по поводу фонового "смерть ворогам" , где-то на 39-45 секунде
3-HuI51WrNM#t=40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специально для Дадона повторяю
хочу получить комментарий по поводу фонового "смерть ворогам" , где-то на 39-45 секунде
3-HuI51WrNM#t=40

я враг я спряталась:rolleyes:хотя если бы я знала шо я враг я не бы не пряталась:ги::D:D:D:D

давай много смайлов и все наладится)

я лучше мульт сюдой запощу:rolleyes:
vbWi4rGwT4Y

Дэнни, а вы не хотели бы погонять Боссмена по форуму, пооскорблять как то неприятно, он же зомбирован Путиным и кровавой гебнёй, добродушен и связан обязательствами не разглашения. Думаю ваш пыл бы принёс локальный успех революции на отдельно взятом форуме, в отдельно взятой теме, выключить такого бойца! Подключите ГеЕсКа и вместе запресуете, как бы массово. Чего он вам сделает?
А то, что то вы Боссмена совсем не трогаете, а он то уж точно заслужил, путинский агент.
Или вы уже готовы кофе попить с Мамариной ?
Мамарина, вы уж меня простите, но иначе меня обвинят в жестокости, а так всего лишь в желании напоить человека кофе в приятной компании.

Назад
Зверху Знизу