Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
процитирую человека который заглянул к нам в гости и постеснялся

нельзя достичь блага, совершая зло во имя святой цели, история этому учит, это закон мироздания, а учитывая что майданное сознание представляет собой чистую ненависть, достаточно посмотреть трансляции с майдана, кто не снами, тот против нас, их основная мысль "я тебя ненавижу", по сути это программа самоуничтожения в первую очередь тех людей, которые подвержены этой идее. (с)

коричневая чума
Правильно:пиво: Вот я и говорю! Коммунисты - *****асы. Особенно Сталин.

Есть же ****** и кошки
YrZnbS13mBc.jpg

и так все понятно-чума
этот ролик вы и Рю как минимум трижды постили на ХФ. это уже 4й раз.
давайте что поновее:D

посмотрите ролик
та уже ж смотрели пару дней тому!....:rolleyes:

вам что - новые агитки не завезли?:eek:

ужас! как вы работаете в таких суровых условия? ну все из головы, из головы придумывать.....:(..............................................:D

я только вот это увидел и все стало на свои места-без всякой пропаганды
Да, все видели. А вчера вечером он призывал киевлян идти на "майдан". В первую очередь - мужчин, но также женщин и детей! Сам слышал в онлайне. Желающие могут найти записи. Зачем женщин и детей? Чтоб выставить их живым щитом? Если нет, то объясните - зачем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мустафа Джемилев на Майдане: "Ни один диктатор, проливший кровь, не избежал наказания. Украина не будет исключением.

Они ответят за кровь каждого патриота. Я призываю сограждан везде создавать очаги сопротивления. Я горжусь вами, дорогие соотечественники. Я горжусь, что я украинец!"

век живи - *****ом помрешь))))))..:рл:
меня еще никогда не приглашали на свидание - ультиматумом! :D

Назад
Зверху Знизу