Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
"В сгоревшем здании СБУ находилась вся финансовая отчетность СБУ за много лет..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Об этой замечательной организации все как-то забывают. Даже те, кто матом кроет милицию и призывает молнии на головы правительства. И те, кто говорит о люстрации чиновников, даже не помышляют. А совершенно напрасно. На мой взгляд. Бо нет в Украине более коррумпированной гос.структуры.

Счёт открыт.
1618423_741254892553519_375133451_n.jpg

Фото: Vilny Partyzan, 15:00

Останнє редагування:
"В сгоревшем здании СБУ находилась вся финансовая отчетность СБУ за много лет..." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Об этой замечательной организации все как-то забывают. Даже те, кто матом кроет милицию и призывает молнии на головы правительства. И те, кто говорит о люстрации чиновников, даже не помышляют. А совершенно напрасно. На мой взгляд. Бо нет в Украине более коррумпированной гос.структуры.

Я помню ;) И революции, если, конечно, это не "революция скоморохов", как сейчас, нужно в первую очередь брать архивы, архивы СБУ, милиции, нотариусов (в первую очередь!!!), судебные протоколы... Чтобы потом вопросов не возникало: за что его? Такой приличный человек!..

Гриценко возможно таким был,задвинули в угол
он БЕЗ команды....вот что сейчас самое неудобное и заведомо проигрышное - быть без команды, которая и под пули, и в ВР проголосует за тебя....

поэтому майдан изнутри раздирают на команды.....похоже, это конец....

Вопрос: чей ?..
Вопрос пока без ответа...

Или чего ?.. Тусовке на Майдане - да, конец.

ну, как я увидела ситуацию после прогулки "там"....

есть несколько лидеров внутри Майдана...они, как всегда, блин!!!, не могут договориться между собой...у них разные спонсоры, у них разные крыши....возможно, цели...и методы тоже разные...

если сейчас, сегодня, в течение суток они не договорятся и не объединят УЖЕ расколотый на несколько ветвей майдан - их просто потихому начнут давить...

если чо - я не про тройку...они вообще там уже никто....

он БЕЗ команды....вот что сейчас самое неудобное и заведомо проигрышное - быть без команды, которая и под пули, и в ВР проголосует за тебя....

да без команды
в наших реалиях для меня это признак избирательности человека(вероятно бывал битым.вспоминаю что в бытность его МО,был у него в замах бывший коммерс,который с треском вылетел за махинации с военным имуществом.а на министра мундире естественно пятно)

есть несколько лидеров внутри Майдана...они, как всегда, блин!!!, не могут договориться между собой...у них разные спонсоры, у них разные крыши....возможно, цели...и методы тоже разные...

если сейчас, сегодня, в течение суток они не договорятся и не объединят УЖЕ расколотый на несколько ветвей майдан - их просто потихому начнут давить...

если чо - я не про тройку...они вообще там уже никто....

Обязательно "начнут давить"... Но только завтра, если сегодня не...

Дело не в объединении. Сейчас всех объединила общая угроза. Решают проблемы по мере их поступления. Одеяло начнут перетягивать только после победы. В случае поражения им по-любому придется несладко.

Рубикон перейден.
Все это понимают.
Поэтому все будет решаться сегодня.

Мамарина, а шо за паника?
два козаки и три гетьманы - это национальная традиция. :угу:
Так шо ничо фатального там не происходит.
Идёт нормальный исторический процесс.

Вопрос: чей ?..
Вопрос пока без ответа...

Или чего ?.. Тусовке на Майдане - да, конец.
Это с утра уже было ясно.
Вооот. "Майдан" был не эффективен изначально. Нельзя бороться с барыгами ни демонстрациями, ни стрельбой. Только - экономическими методами.
Штаты - в помощь. Профсоюзы, реально поддерживаемые трудящимися - единственные общественные организации, имеющие влияние на гос.власть.
Впрочем, я полагаю, на тот "майдан" люди придут снова. Только подготовятся лучше.

Я извиняюсь, моё мнение не претендует на истину в последней инстанции: Майдан "перегорел". Люди слишком долго стояли на одном месте. Ленина им нужно было не с пьедестала валить, а конспектирловать и заучивать.

Скажите, а Руслана всё ещё поёт гимн по утрам и вечерам? Если нет - пора расходиться, крысы уже того-с...

это не паника - это отчаяние...

скажу честно - в субботу вечером там было спокойно...но только внешне....чувствовалось некое напряжение, тщательно скрываемое...и было ощущение, что они там ГОТОВЯТСЯ...внутренне готовятся в событиям...а может инфа какая просочилась - что, мол, будет, на днях?....

да...было много врачей...

Скажите, а Руслана всё ещё поёт гимн по утрам и вечерам? Если нет - пора расходиться, крысы уже того-с...
врать не буду - не слышала...

но помимо крыс там много убежденных людей, которые не разойдутся....либо их оттуда выбьют силой, либо они таки додавят власть - но тоже через кровь....

но помимо крыс там много убежденных людей, которые не разойдутся....либо их оттуда выбьют силой, либо они таки додавят власть - но тоже через кровь....

ну да. революция без крови - это балаган.
ни у кого не будет убеждения в серьёзности.

не бывает мирных революций
ужас...там столько детей - вот реально пацанвы лет по 13-15, даже не студенты...для них это просто ролевые игры, то понятно...

и там столько деревянного всего - если начнет гореть - не дай боже!....

Все основные отрасли болгарского хозяйства попали в руки иностранцев: электрогенерирующие мощности - у американцев и немцев; электрораспределительные сети выкуплены чешскими, австрийскими и немецкими компаниями; горводоканалы приватизированы и перешли французским компаниям; добыча медной руды отошла бельгийцам; золотой рудник Челопеч продан канадской компании за 2 миллиона долларов (сейчас страна получает 2% от добытого золота, но при этом болгарское правительство не знает и не имеет права выяснять, сколько именно золота добывается на болгарском руднике).
Рю,вы хоть иногда задумывайтесь над тем что вы несете в массы.а вы несете.

из головы распылю(не из инета) распылю любой ваш копипащенный аргумент.
давайте начнем с украинского золота.кому принадлежит Мужиевский рудник и что от него получает Украина?2% было фантастическим успехом

Назад
Зверху Знизу