Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
о!...это очень важное слово....действительно, определяющее вот эту РАЗНИЦУ позиций...

то, что для одного свобода - для другого НЕсвобода...

степень, мера, количество - вот, что нас, собственно, отличает друг от друга...

Привет!:пиво:.....( и с Майдана в том числе)...

:eek: у меня нет там знакомых:D
post-18-1177326001.jpg

я все больше не понимаю их действия и методы:незнаю:
еще эти поездки к немецкой царице:rolleyes:

А в контексте нашего разговора, я считаю, что умный человек не должен быть бедным.
тогда что такое бедность в вашем понимании?
А ***** с одной извилиной, но помешаный на деньгах, если будет что-то реально делать, то заработает гораздо больше.
но если человек ***** то как он может много заработать?
теперь бы логичненько без папахи и порток.
даже не знаю что и сказать...

культура не может быть разрушена пока живы ее носители
носители могут быть поставлены в такие условия когда они не смогут проявлять свои достоинства, особенно те которые являются прямымми признаками культуры.

как заглянешь на Женском форуме в тему типа "Сколько должен мужик зарабатывать?", то там, если меньше 10 тысяч, то и плевать в твою сторону побрезгуют.
туда лучше смотреть через стекло.
знаете как на рыбок в аквариуме

что считать уровнем жизни
1)комфорт и сытое брюхо
2)доступ к полезной информации и помощь в ее обработке с детства
я думаю что посредством второго запросто можно получить первое:D

я все больше не понимаю их действия и методы:незнаю:
еще эти поездки к немецкой царице:rolleyes:

обычная в наших широтах история-часть народа взбунтовалась,политики(святая троица с Сенейкулявлоб во главе)для поднятия рейтинга пошарились на трибунах,поколотили себя в *****,нащупали у Януковича возможность о договориться о своем и спетляли в кулуары.дешовки

Дико извиняюсь, что порчу статистику, но меня вычёркивайте.
Как-то не получается... тормоз. Физическую привлекательность я определяю только после ****а. :D
Боюсь показаться бестактным, но все-таки рискну уточнить: а какие-то критерии предварительного отбора кандидатов у Вас есть? :збентежений:

:D Конечно есть. Присоединюсь к мнению Рю.
Факт. Научно доказана прямая корелляция между привлекательностью возможного партнёра и частотой собсна ****а.
т.е. после определенного воздержания запросы к привлекательности падают. :угу: и чем дольше - тем сильнее.
так что оценка после ****а будет более объективна.

:) Морали не может не быть.
Даже есть один-единственный человек - во остался, не **** со всеми вместе, не желает он дохнуть со всеми, индивидуалист хренов... Это ж - с молотком молоком матери...
Денег может не быть. Культуры - нет. Никогда. Мораль - те правила, которыми реализуется общественная единица. То, что регламентирует поведение человека более УК (да кто его вообще читал, кроме специалистов?)
Я уж не говорю, что у нас, как у нормальных приматов, выстраивается вертикальная иерархия. Ну и - соответственно ей - культур общения. Ага

Да ну, мораль - это ж не любовь, которой можно и в одиночку заниматься :)
хотя б двое должны быть. для реализации морали-то :угу:

:) Человек - социальная зверушка. Найдёт какую-нить пятницу. Или козу. И будет ей чухать за корабли, которые бороздят.

:) Наконец-то поглядел, кто такая Лена Ленина. Ага. Имя на слуху, да не сталкивался.
stepser_lenina_2.webp

обычная в наших широтах история-часть народа взбунтовалась,политики(святая троица с Сенейкулявлоб во главе)для поднятия рейтинга пошарились на трибунах,поколотили себя в *****,нащупали у Януковича возможность о договориться о своем и спетляли в кулуары.дешовки

да положить на эту троицу с баррикады...как сделал Майдан...их уже списали - как Мороза в свое время:rolleyes:

но сам-то Майдан - есть....живет, дышит, думает....

и готовится..........вот что стремно....

Останнє редагування:
да положить на эту троицу с баррикады...как сделал Майдан...их уже все списали - как Мороза в свое время:rolleyes:

но сам-то Майдан - есть....живет, дышит, думает....
:) Привет, Мариша.
Очень приятственно посидели. Спасибо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Оказывается, Зимние олимпийские игры, это очень даже зрелищно. Ага

rejed_45.gif

Останнє редагування:
и готовится..........вот что стремно....

Он сказал: "Поехали!.. " и махнул рукой... (с)...

Митингующие, предположительно Самооборона Майдана, прогнали группу из около 50 молодых парней в спортивной форме и с георгиевскиеми ленточками на подходе к станции метро "Арсенальная".

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", среди "спортсменов" много пострадавших.
Также в ходе столкновение были повреждены несколько припаркованных автомобилей.

Митингующие обнаружили у "спортсменов" предметы, похожие на гранату и ********.
...

Останнє редагування:
Привет, Мариша.
Очень приятственно посидели. Спасибо
:пиво:...

будет повод - повторим;)

Он сказал: "Поехали!.. " и махнул рукой... (с)...
есть подозрения, что махать будут не только руками.....увы...

но в твоем контексте, канеша, вариант предпочтительнее....

Уже не только руками...

Уже есть пострадавшие с обоих сторон, уже есть "пленные"...
Но все только начинается... Еще целый день впереди.
У Рыбака уже припадок...

А цитатку с Ахметовского ресурса я кинул только как иллюстрацию того, почему власть сдает позиции на информационном фронте.

Перепостите кто нить в своём сообщении цитату, а то меня Мамарина заигнорила коварно как злостного политического врага.
-------------
Мамарина, а я вас с Днём Рождения поздравлял, а вы даже и не видели. Между прочим я более не пишу в теме о политике чтоб не сеять напряжение. Думаю что хватит вам дуться, детей и родителей не выбирают )
Между прочим когда я обобщал и говорил обидное, то ровно после того как и ваша коалиция якобинцев в теме не сильно сдерживалась. Представьте итальянскую семью, поорали, сбросили пар, и опять нормально.

Перепостите кто нить в своём сообщении цитату, а то меня Мамарина заигнорила коварно как злостного политического врага.
-------------
Мамарина, а я вас с Днём Рождения поздравлял, а вы даже и не видели. Между прочим я более не пишу в теме о политике чтоб не сеять напряжение. Думаю что хватит вам дуться, детей и родителей не выбирают )
Между прочим когда я обобщал и говорил обидное, то ровно после того как и ваша коалиция якобинцев в теме не сильно сдерживалась. Представьте итальянскую семью, поорали, сбросили пар, и опять нормально.

Почта Украины " нам не все равно":D

Почта Украины " нам не все равно":D

Мишуль - спс...

=============================================

А потом закончилась одна реальность и началась другая. Параллельная. Буквально за углом... Это еще сложнее, много сложнее, чем отношения с религией и церковью, которые просто можно проигнорировать и не заморачиваться. Поступить аналогично с Майданом - не получается. Он есть. Там, за углом. Там живут и умирают, любят и ненавидят. Там много пафоса и скромности, ****ства и красоты - как внутри, так и снаружи. Там громкие фамилии и безвестные имена. Там неоднозначно любое движение и двусмысленна каждая фраза. Там за грязные деньги пытаются купить чистую совесть, а за чистые - продать душу. Там 2 месяца бок о бок живут самые достойные и самые бесчестные представители всех без исключения слоев общества. Там страшно и радостно. Там предательство и самоотверженность. Там надежда и разочарование. Там глупая игра и настоящая жизнь. Туда можно свободно войти и спокойно выйти. Но сделать вид, что это все несущественно, что это не существует - нельзя. Там наша история. Которая еще не закончилась...
15-ого февраля вечером на Майдане и возле Украинского дома было очень тихо. Гуляли люди - сочувствующие, любопытствующие. Сегодня, в момент, когда я пишу комменты к фотографиям субботнего вечернего Майдана, там стреляют...

Вечерком в новостях почитаете.
уже...

ну, давайте уж и с вами подеремся на эту тему....:D

чисто ради процесса - потому что результат драки предопределен: каждый уходит при своих....:yahoo:

или - ну его?:rolleyes:....

Драться? С женщиной? Увольте... ;)

Если у тебя противоположное мнение, то я с ним согласен.

:D Конечно есть. Присоединюсь к мнению Рю.
Факт. Научно доказана прямая корелляция между привлекательностью возможного партнёра и частотой собсна ****а.
т.е. после определенного воздержания запросы к привлекательности падают. :угу: и чем дольше - тем сильнее.
так что оценка после ****а будет более объективна.

Трое. Моралист, источник отрицательного/положительного примера и зритель.

Всё проще. Привлекательность - из-за гормонов. Непривлекательность - из-за гормонов. **** - из-за гормонов. Политика - ...ну, тут не знаю, нужно ещё вскрыть несколько человек, глянуть внутрь.

А мораль объясняет при этом, почему ******* - стыдно.

Останнє редагування:
-------------
Угу :) Как-то так
rejed_24.gif

Драться? С женщиной? Увольте...

Если у тебя противоположное мнение, то я с ним согласен.
ну что сказать - мастерски....сразу в нокаут...даже малейшего зазора для нокдауна не оставили...

ну, тут не знаю, нужно ещё вскрыть несколько человек, глянуть внутрь.
если можно - прилюдно "вскройте"....потому что многим тут интересно - с политикой-то что, собственно?

остальное (про гормоны) - таки да...как ни печально это признать...

вот знаешь ты, Вариан, в какое место и с какой силой маме надавить....:rolleyes:

ладно уж...вылезай из игнора, пока мама запаслась позитивом и терпением...

Останнє редагування:
Уже не только руками...

Уже есть пострадавшие с обоих сторон, уже есть "пленные"...
Но все только начинается... Еще целый день впереди.
У Рыбака уже припадок...

Рыбак ничего не решает-высокооплачиваемый статист

а то что у народа на майдане исчезла идея для них плохо,большая вероятность что устанут,исчерпают ресурсы и рассосутся

наша политика грязное дело и по сути не вижу ни одного(ни с той ни с другой стороны) который бы отстаивал интересы народа.
Гриценко возможно таким был,задвинули в угол

Назад
Зверху Знизу