Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
"Тени прошлого" уже ни при чем. А суть в том, что иногда хочется поэкспериментировать над собой, не зная, чем это может закончиться. В какую-то глухую отбитую секту завалиться, не зная, что там происходит, например, с работы уволиться, не зная, что будешь жрать через месяц и подобные вещи. Поставить себя в какую-то экстримальную ситуацию просто из любопытства. "Экстримальную" в психологическом плане. В горы, например, я не полезу и с *****ютом тоже прыгать не буду, но проверить на прочность свою "крышу" иногда бывает очень интересно.
:) а в юности-молодости Вы чем занимались?..
Как по мне, женщина - то, что Вам нужно.
:) Впрочем, возможно, это оттого, что мне эта возможность ближе. По складу характера :) "Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины — самые опасные игрушки на свете"

Иё искать уже не стоит, а вот порядок на винчестере наводить нужно :(.
:D - утопия

:) а в юности-молодости Вы чем занимались?..
Наукой. Томимый жаждой познания, животинку разную тиранил. В чем теперь глубоко раскаиваюсь. :молись: Поэтому и занесла меня судьба в Гайдары, где, по иронии судьбы, и был положен конец этой юношеской дури.
"Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины — самые опасные игрушки на свете"
Не воспринимаю я женщину как игрушку. В женщине обязательно должно быть что-то экзистенциально-трансцендентное, как я это называю. А без этого, это либо только хороший друг, либо тупо баба, на которую даже деньги жаба давит тратить. Я о деньгах упомянул потому, что у меня была своя концепция о предназначении женщины: женщина предназначена для того, чтоб мужчина мог красиво тратить деньги (по мере своих возможностей, естественно).

P.S. А Ницше я не люблю из-за его физиологизаторства.

Останнє редагування:
Ну вот, сразу видно культурного человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рискуя показаться не дослужившимся до комфорта, всё-таки спрошу: хто ж в молодости с головой дружит-то?.. :) Мне кажется, что быть в молодости нормальным, это даже как-то ненормально :)
И, апеллируя к не менее именитому автору: "Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума"

ну- всё зависит от степени "нормальности"..:):D

Наукой. Томимый жаждой познания, животинку разную тиранил. В чем теперь глубоко раскаиваюсь. :молись: Поэтому и занесла меня судьба в Гайдары, где, по иронии судьбы, и был положен конец этой юношеской дури.
Угу :) Добрый мой приятель по университетской команде как-то обрисовал стоимость натурных экспериментов. Он тады работал в конторе на Бакулина - это НИИ, если не ошибаюсь?.. Это несерьёзно. Как окупить такие вложения? нет смысла подымать отечественную науку за свой счёт.
Кто это говорил, что наука - способ удовлетворить своё любопытство за государственный счёт?.. Физик какой-то, кажется...
:) Я сваво дитятю займу больше спортом, нежли чем иным. Нуегонафиг.
Не воспринимаю я женщину как игрушку. В женщине обязательно должно быть что-то экзистенциально-трансцендентное, как я это называю. А без этого, это либо только хороший друг, либо тупо баба, на которую даже деньги жаба давит тратить. Я о деньгах упомянул потому, что у меня была своя концепция о предназначении женщины: женщина предназначена для того, чтоб мужчина мог красиво тратить деньги (по мере своих возможностей, естественно).

P.S. А Ницше я не люблю из-за его физиологизаторства.
:) мы все - животные. В первую очередь. Социальное - то надстройки.
А Ницше и я не люблю. Но должен же я был сам посмотреть, о чём столько разговоров?..
...
Хорошо. Друг. Дополнительная связь, ограничивающая степень свободы, привносящая в жизнь элемент внезапности и втрое - приятности.
:) Интересно. У меня такое впечатление, что мужчине в нашем возрасте много проще задружиться (вот как в молодости - для приятности) с женщиной, чем с мужчиной.

Машу, что ли, поддержать собрались?
хороша Маша, да не наша©:клас:
Мы будем бороться за каждого.
и вечный бой, покой нам только сниться:D
В горы, например, я не полезу и с *****ютом тоже прыгать не буду, но проверить на прочность свою "крышу" иногда бывает очень интересно.
в этом плане я вас очень хорошо понимаю. таких экспериментов и у меня было....не знаю точно сколько, но пара-тройка точно. я вот думаю что такие психологические девиации могут давать результаты с большим разбегом во времени, в отличие от прыжка с *****ютом или похода в горы.
и с этой стороны тем интересны:)
касаемо самой их сути то как один из способов познания себя вполне годится

не боишься сам в отбраковке оказаться?
нет

ещё приятнее- быть в 40+ здоровым на всё способным человеком
фраза из публицистического цикла "как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров":)

Останнє редагування:
и может тоже здесь
Круче было бы только найти двойника самого Чикатило и прогнать телегу, что его не расстреляли, а в последний момент заменили приговор на пожизненное, а потом ошибочно помиловали, и он, выйдя на свободу, сразу двинул на Киев потрошить девочек с георгиевскими ленточками.©

роспропаганда превзошла самое себя:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Mэp гopoдa Cyмы Гeннaдий Mинaeв зaявил, чтo в гopoдe бyдeт виceть флaг Eвpoпeйcкoгo coюзa и нe бyдeт мecтa для пaмятникa Лeнинy.

День добрый ! видели тему про сына Чикатила? он живет в нашем городе..https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3564862
и может тоже здесь
Ну, живёт в Харькове такой. И, кажется, у него какие-то нелады с законом. И чему удивляться, с его-то наследственностью.
Что в этом?.. Ну, в смысле, что в том вообще - такого?.. Мало ль, что ли, ******ков в Харькове. Большой, понимаете, город.

Мало ль, что ли, ******ков в Харькове. Большой, понимаете, город.
Стасичка, я согласна... я о том , что рос.журналисты находят факты о жильцах нашего города.....

И, кажется, у него какие-то нелады с законом.
3 судимости

я согласна- дети не в ответе за действия родителей...

Останнє редагування:
Стасичка, я согласна... я о том , что рос.журналисты находят факты о жильцах нашего города.....
3 судимости
Та, то - те ещё журналисты :)
Это, с точки зрения, христианина - гордыня, смертный грех. Т.е., болезнь психики.
Они полагают, что для того, чтобы их признали по достоинству, надо не работать как проклятые, а - найти свой материал - ах-какой-материал. :)
Всё равно как те барышни, что считают, будто в их неспособности построить отношения виновны только - все, неподходящие, а вот подходящий - с ним всё будет по-другому...

:) штой-то меня пропёрло. С недоспатку, не иначе. Ага.

я согласна- дети не в ответе за действия родителей...
Не, ну как - не в ответе... Дети несут наследственность. Потому всегда и уделялось такое внимание происхождению. При заключении браков.
Предрасположенность может реализоваться, а может и - нет. Ежели нет условий. Но сильная наследственность те условия может сама и искать, и создавать.

1451940_253047951536679_819348315_n.jpg

Самое острое, что я слышал - это чтение нашей Конституции по радио - страшно будоражит и делает человеком.
Это не то, с чего можно брать пример.
Это можно потребовать для себя. Лично.
Дадут или нет - не скажу.
Но требовать обязаны.
Художественным произведением вы можете восторгаться, наслаждаться, любоваться, даже питаться, но не можете требовать его для себя.
А когда вы слышите то, что вам обязаны предоставить...
Потому что вы есть. Не хуже всех. Не хуже других. Не хуже любого...
И что самое главное - не лучше другого.
Вы можете требовать для себя то, что там есть.
Там все для вас.
К тому, что в Библии - надо стремиться, очищаться, улучшаться, и вы всегда в начале пути.
Когда бы вы не открыли и в каком бы месте.
Для Библии вы должны измениться.
Для Конституции - нет. Нет! Нет!
Она дает все такому, какой вы есть.
Здесь и сейчас.
Она просто и внезапно говорит вам, что вы - человек, исходя из чего вы обязаны и вам обязаны.
Исходя из чего вы можете не только думать, но и говорить - высказывать свое.
И вас не касается, совпадает это ваше с не вашим, с общим, с соседским, с принятым, даже с полезным или приятным.
Вас не касается.
Вы свободны, одиноки.
Вы мыслите и говорите.
Вокруг вас довольно плотно к телу то, что называется вашей свободой.
Ваша свобода может касаться, но не пересекаться со свободой другого человека.
Во всем равного вам.
У него может быть скверный характер, он может быть черен, немыт и безног.
Он во всем равен вам.
Все остальное - обслуга.
Ваша обслуга - это власть, полиция, милиция, таможня, медицина, дорога, стройка, армия.
Все это - сервис - не власть.
Власть... Это вы, я, он, миллионы "я", "я", "я", "я", собранные в голоса, в население.
В два-три мнения, где большинство есть глас Божий.
Ваш одинокий независимый голос, плюс мой, плюс Ларисы, плюс Тани, плюс отца, плюс, плюс. Голоса складываются и раскладываются.
В Думе наши голоса.
Как они выглядят, так они выглядят.
Это мы, собранные в пучок.
Президент, собранный из нас, которому внятно сказано нами в большинстве своем - мы хотим, чтобы ты был первым.
Это не значит, что ты лучший...
Мы выбрали из тех, кто поднял руку, из тех, кто предложил себя.
Ты первый на четыре года.
Если пригодишься народу своему, будешь еще четыре года.
Больше нельзя.
Ты начнешь нас угнетать, сам этого не желая.
Власть перестанет быть обслугой, а станет властью.
Обязательно.
Весь мир отверг этот соблазн.
Дай себя сменить.
На другого человека.
Пусть он будет хуже.
Он принесет главное - уверенность во власти народа, состоящего из мыслящих существ.
Народ убедить легко.
Каждого из нас - очень сложно.
Смена власти - желание каждого из нас...
Для того чтобы над всем - выше Библии, выше религии, выше здоровья была эта книга - Конституция нашей страны.

...чтение нашей Конституции по радио - страшно будоражит и делает человеком...
:незнаю: как по мне, человек начинается с умения общаться с себе подобными. А и - заканчивается где-то там же. Потому что весь человек - всё, что ни есть в нём, внутренний его мир, умения, хорошее и плохое - всё проявляется и оценивается именно во взаимодействии с окружающими.
А то, о чём Михал Михалыч, по идее, говорит: честь. То, как человек сам себя оценивает. И это - не от чтения человеком задекларированных своих прав, а от ощущения им своей полезности.
Это скорее из разряда обязательств человека, а не его прав.

Назад
Зверху Знизу