****иза книге я не проводила и не собираюсь.
Написала только то, что написала: "я этот текст тоже не люблю. И думаю, что..."
В чём перебор? В том, что не нравится что я думаю? Ну так задачи понравиться и не стояло.
как угодно.
Отвечала уже неоднократно. Есть заинтересованная сторона, удачно раскачавшая ситуацию 3 месяца назад. Это не первый её выход на сцену, все видели предыдущие акты несения демократии.
Есть люди, которых за деньги или с помощью внушения использовали против своей страны и своих людей. На местном уровне конфликт, начатый на высшем уровне, не решался, потому что временщикам не позволяли идти на уступки. Дальнейшая эскалация конфликта и вступление в него любых (абсолютно) сторон - уже следствие.
Сначала гиена кусает быка за ногу и ждёт, пока у него загноится нога и разрастётся инфекция. Потом она его ослабевшего начинает есть, потом налетают стервятники и доедают. Остаток доедают мухи.
Обыватели не митингуют. Воспитанные люди в массы не собираются. Обычные люди принимают ситуацию и адаптируются к ней. Украина начала строить 23 года назад -
Обычный человек не пойдёт бороться с государством. Он будет жить в своём доме, с семьёй, с работой и будет терпеть долго. Пока не начнутся факельные шествия...
Можно недальновидно закрывать глаза на факты и якобы не видеть тенденции мировой политики, направленной на геноцид всего земного шара, кроме золотого миллиарда.
Ксенофобия - страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому. Политика сионизма не является незнакомой, но является чужой, она противоречит гуманистическим идеям развития человечества. Вам противно видеть человека, сопротивляющегося геноциду людей, их деградации, их оскотинивания, я могу это понять...