Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Не только в Крыму недолюбливали.
А сионизм никогда и не спал, уже 200 лет целенаправленно работает. Вот за 20 лет вырастил шароварное поколение, умеющие бросать камни - идеальный электорат для несения демократии...

А с антисемитизмом что ж не сложилось у них? Ну, в смысле чтоб уменьшить хотя бы. Бытовой хотя бы. Раз уж все равно не спал.
Хотя, впрочем, думаю, что ответ вы найдете.

:незрозумію: вы меня совсем за *****а считаете, чтоб я по-вашему думала, что украинский конфликт - это драка между Киселёвым и кем ещё? Аллой Мазур?

Рю. Лично я вас за *****а не считаю.

************ - инструмент :) Очень удобный для решения локальных задач.

Не думаю, что именно по этой причине. Хотя и не удивилась ответу. А вот тону предыдущего сообщения - да.
По поводу того, что я вас не считаю *****ом - не думаю, что это должно вызывать смех.

я этот текст тоже не люблю.
И думаю, что пользуется популярностью он по двум причинам: 1. долго не печатали и типа диссидентство, 2. шутки юмора+фантастика, плюс для молодых - тошнотная любовная линия.
Ну и лёгкий слог автора.

:D Рю, ну эт уже перебор :)
просто это не "твоя" книга.
сказать, что твой ****из - поверхностный - это ничего не сказать.

Не пойму логики. Почему он голос Кремля? путина сняли уже? До сих пор он был вполне в голосе и внятно разговаривал.

:незрозумію: вы меня совсем за *****а считаете, чтоб я по-вашему думала, что украинский конфликт - это драка между Киселёвым и кем ещё? Аллой Мазур?

Рю, вы либо троллите, либо "не в теме"
В обоих случаях у меня нет сейчас желания впустую сотрясать воздух пересказывая события последних четырёх месяцев.
Особенно с моего голоса:D
Я уже не раз задавал простой вопрос- почему вы освещаете( часто объективно) негаразды только одной стороны конфликта.

Не только в Крыму недолюбливали.
А сионизм никогда и не спал, уже 200 лет целенаправленно работает. Вот за 20 лет вырастил шароварное поколение, умеющие бросать камни - идеальный электорат для несения демократии...

И где же?
Многотысячные митинги под триколором за 23 года незалежності?
Где массовые протесты?
Кого притесняли?(за язык ,нктр,и прочее--знаю,считаю ****ец какой ошибкой всей страны,основа которой должна была быть в двуязычии изначально)

По поводу теории еврейского заговора---это не ко мне,а к психиатру.
И да--это не лечится.Только поддерживающая терапия.
(ау,кто тут мне пытался втирать за поиски врага--Шаста??А????????)

Я то понимаю,что евреи--самые большие антисемиты,но ,Рю,от человека--интеллектуального,умного,начитанного,пишушего и пр.,видеть ксенофобские проявления реально противно.

почему? тон нейтральный - констатация факта.
Не-а.

а что должно вызывать?
реакцию слегка менее эмоционально окрашенную. Хотя и необязательно положительную. В идеале - совсем уж нейтральную.

Эдуард Безродный решил посниматься в триллерах низкого пошиба?
PPSiAMeuaok#t=99%20

Надо полагать, из-за принятых условий МВФ - перевода театров на самоокупаемость...

не понял... а чего на русском???:eek: Где скрытый глубокий смысл?

да пусть искореняет. Даже не знаю,как твиттер выглядит :D
смысл же совсем в другом
Смысл том, что правительсто следит за соей страной - пресечение работы 5-й колонны.
Фейсбук они дано прикрыли.

немного о *що маемо*

Марк Гресь о вчерашних событиях в “свечке”

Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый “а ля козачок”, другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк.
Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где “ця **** каятися буде”. Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась). На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рю Фрошо

если б пресекали 5-й колонну
турки на Украине?:)
Оно им надо?
вы отбираете годящихся в *сотни*?
Вау!:D

люди!
Откуда вы время берете?
Я только на хф. Даже скайп удалила.:D
При всем при том, что не готовлю и сплю мало, времени катастрофически не хватает(

НАУЧИТЕ!

Останнє редагування:
****иза книге я не проводила и не собираюсь. :D
Написала только то, что написала: "я этот текст тоже не люблю. И думаю, что..."
В чём перебор?

в том что ты так лихо клеймишь её, без сомнений на тему "а может самое важное всё-таки не поняла, не уловила", хотя поводов для таких подозрений вроде бы достаточно :)

Отвечала уже неоднократно. Есть заинтересованная сторона, удачно раскачавшая ситуацию 3 месяца назад. Это не первый её выход на сцену, все видели предыдущие акты несения демократии.
Есть люди, которых за деньги или с помощью внушения использовали против своей страны и своих людей. На местном уровне конфликт, начатый на высшем уровне, не решался, потому что временщикам не позволяли идти на уступки. Дальнейшая эскалация конфликта и вступление в него любых (абсолютно) сторон - уже следствие.
Сначала гиена кусает быка за ногу и ждёт, пока у него загноится нога и разрастётся инфекция. Потом она его ослабевшего начинает есть, потом налетают стервятники и доедают. Остаток доедают мухи.

А, так эта сторона, привела к власти упырей узурпировавших власть, переписавшую конституцию под себя, забившую на присягу президента, срочно предложившую мульярды перед подписанием соглашением с ЕС и показывающею чучело по ростовскому ТВ чучело " легитимного вождя" раз в месяц?:D

эх... политика, политика

****иза книге я не проводила и не собираюсь. :D
Написала только то, что написала: "я этот текст тоже не люблю. И думаю, что..."
В чём перебор? В том, что не нравится что я думаю? Ну так задачи понравиться и не стояло. :)

как угодно.

Отвечала уже неоднократно. Есть заинтересованная сторона, удачно раскачавшая ситуацию 3 месяца назад. Это не первый её выход на сцену, все видели предыдущие акты несения демократии.
Есть люди, которых за деньги или с помощью внушения использовали против своей страны и своих людей. На местном уровне конфликт, начатый на высшем уровне, не решался, потому что временщикам не позволяли идти на уступки. Дальнейшая эскалация конфликта и вступление в него любых (абсолютно) сторон - уже следствие.
Сначала гиена кусает быка за ногу и ждёт, пока у него загноится нога и разрастётся инфекция. Потом она его ослабевшего начинает есть, потом налетают стервятники и доедают. Остаток доедают мухи.

Обыватели не митингуют. Воспитанные люди в массы не собираются. Обычные люди принимают ситуацию и адаптируются к ней. Украина начала строить 23 года назад -

Обычный человек не пойдёт бороться с государством. Он будет жить в своём доме, с семьёй, с работой и будет терпеть долго. Пока не начнутся факельные шествия...

Можно недальновидно закрывать глаза на факты и якобы не видеть тенденции мировой политики, направленной на геноцид всего земного шара, кроме золотого миллиарда.
Ксенофобия - страх или ненависть к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому. Политика сионизма не является незнакомой, но является чужой, она противоречит гуманистическим идеям развития человечества. Вам противно видеть человека, сопротивляющегося геноциду людей, их деградации, их оскотинивания, я могу это понять...

Предполагал,что всё запущенно.
Но что бы настолько..:рл:
Зря вы себя называете "воспитанным человеком",причём абсолютно.
********** и средневековье.

Назад
Зверху Знизу