Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
вопрос к участвующим в дискусии..... кто готов взять в руки ****** для защиты своих принципов?

Стас,сорри за грубость,но иногда лучше жевать,чем говорить.
От себя скажу так--для меня отрицание агрессии России сейчас сродни отрицания Холокоста(уголовно наказуемо во всём цивилизованном мире)
Ненене.
Я не отрицаю захват Россией территории Украины. Но они ещё никого не убили. В отличие от некоторых.
Я только против искажения фактов. Вторжение России носит **** какой забавный характер. Вежливые "зелёные человечки" берут под контроль стратегические объекты, а власть Украины им в том не мешает - вот как с "майданом".
Военные бы уже давно сражались - так им никто команду не отдаёт :угу: Никто не хочет брать на себя ответственность. Мимими :D
djuf, я бы сам об том сожалел. Кабы не аналогичные "зелёные человечки" с битами в украинском правительстве. Пока они - там, в Украине будет ****. Еще худшая, чем при Януковиче. А сами они не уйдут.

Я полагаю, россия не собирается здесь оставаться. Только приберёт нонешнюю власть (если Рос.ГБ знает, откуда снайперы, это будет несложно) и поставить - да хоть бы и Тимошенко. Она лизнёт кого угодно за такой пост.

А Лёша запостил какой-то российский военный парад как минимум годичной давности :)

:іржач: *****.
djuf, ты не замечаешь абсурдность? :)
кроме того, нет дыма без огня, так что, имхо, что-то с этим холокостом нечисто. А эта уголовная наказуемость только подтверждает это подозрение.

хм,в чём абсурдность-то?
перечитай на всяких случай УК европейских стран.
или Освенцем с Дахау ничему не научил???

зы.ничего личного.
зыы.знаешь,я сегодня разговаривал с 4 западными регионами и с Киевом.
наприкалывались со всеми по поводу "бендеровцев",которые как суслики-никто не видел,а они есть.
так вот.
за последние пару недель "нелюди" меня приглашали в гости раз в 10 больше,чем за весь предыдущий год.
да,и почему у этих "******ов" нет заборов нефига,а?

Monja, принципиально не хочу отвечать на этот вопрос. Войной должны заниматься военные люди.
Ответить на него не возможно, потому что кто бы вам что тут не сказал, это будет чушь. В критической ситуации меняется психотип людей, то что он говорит и то что он будет делать, это две большие разницы. Даже человек военный и многократно участвовавший но сей час не находящийся на службе не сможет сказать что он будет делать, по скольку это не будет долг а будет его решение. Он может сказать что будет *******, но в реальности решит что хватит с него этого ****еца и будет вывозить детей.

djuf, мы уже говорили леше о картинках не при чем.
Мы как должны воспринимать эту колонну катюш? Уже в Симферополе?

Ющенковские засранцы уже постили геноцид Украины в Вологде

Недостоверные факты позволяют сомневаться в объективности информации.

Миш.
В сотый раз.
Мне пох на картинки.которые постит Лёша,но ещё больше--на картинки ,которые постит Боссмен.

Я задал достаточно простой вопрос.
Ответа от *******ов я так и не увидел.

Или ты считаешь всё видео у нас и кадры мировых агенст--фольсификацией??:eek:

хм,в чём абсурдность-то?
перечитай на всяких случай УК европейских стран.
или Освенцем с Дахау ничему не научил???
Кстати.
Ярош вполне может набрать силу на этом бардаке. И будет таки Дахау. Потому что он ведёт разговор о титульной нации.
Именно "правые" наши сейчас нагнетают беспредел. А когда он всех достанет (неспособность правительства призвать всех к порядку), Ярош станет мессией. Во главе своей гвардии.
И получим Дахау.

Стасичка, погодите соглашаться с тем, что РФ уже что то захватили реально на территории украины. В сми информационная война. Может так, а может и нет. Будет видно.

хм,в чём абсурдность-то?
в запрете (наказуемом) иметь альтернативное мнение.
в норме, если мнение бредовое, оно само отвянет со временем. Но раз его запрещают иметь законодательно - это говорит в пользу того, что не надеются на естественный процесс, а значит "знает кошка чьё мясо съела"

А Лёша запостил какой-то российский военный парад как минимум годичной давности :)

леша вообще у нас фантазер..
я вот что предлагаю, через неделю или две, я поеду в россию, могу взять лещу.. пусть сам лично убедится

отож.... кроме безбашенной девочки больше никто....даже теоритически..... так может харе ****еть?

дык а о чем им тада гаварить:rolleyes::D:D:D:D:D:D

)) кстать, не знамо почему, но сегодня меня, закоренелую кофеманку,
просто таки пробило на чай. :D

ну я кофе люблю в первой половине утра пить а воть чай хоть до ночи:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

Кстати.
Ярош вполне может набрать силу на этом бардаке. И будет таки Дахау. Потому что он ведёт разговор о титульной нации.
Именно "правые" наши сейчас нагнетают беспредел. А когда он всех достанет (неспособность правительства призвать всех к порядку), Ярош станет мессией. Во главе своей гвардии.
И получим Дахау.

Сорри,но если что-я в танке.
Чушь городить перестаньте.
У Яроша поддержки не более 8 %.
Реально--не более 5%.
Беспредел исходит исключительно от путина.

зы.феерический ****ец был в разговоре с российским клиентом--он спросил"не собираетесь ли Вы(-я,конкретно) перебраться к нам,вас же там убивают?"
****ецаминь.

Останнє редагування:
)) меня, закоренелую кофеманку,
:D

ну я кофе люблю в первой половине утра пить а воть чай хоть до ночи:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

:пиво: :D
(не с печеньками ли? :дивитись:)

так может сообразим чай-кофе? как нибудь? ;)

Назад
Зверху Знизу