Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:) а что даёт изгиб рукояти? Не помню такого параметру.
Вот ежели отклонение острия клинка за ось более 5 мм - выходит из класса х.о. А что - рукоять-то?

да кажись то же самое.
интересно, если ему накладки ободрат - прикольный скелетон получиться:клас:

угу, у местных с голоудхи силенок не хватило

...это знак для нуждающихся,куда идти за путинским пайком...
тоесть они там ваще захирели:rolleyes::D:D:D:D:D:D
та скоро не нужно разрешений буит...
тада и мне парочку:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
Что бы знали где искать пункт помощи:rolleyes:
Инструкции никуда не сворачивать от Белгорода до громадной площади им мало:D

я воть думаю а если мы в москве или хотя бы в белгороде повесили свой флаг :rolleyes: интересно проктологи бы долго вытаскивали флаги:ги::D:D:D:D:D:D:D

ага--русских бьют,******.
истерия.

****ец до чего доходит--мне друзья звонят из Москвы,и спрашивают "правда ли?"

****ец.

...скоро пришлют волонтеров на БТРах с калашами,чтоб отбиваться от назойливых аборигенов...

проверять родословную, до седьмого колена в архивах...

...не-не...все проще...они ходят с георгиевскими лентами и активно борятся с ******ами...

ой, ребят мне подруга с канады звонила, сказала шо поможет нам выехать из страны:ги: шо там уже матпомощь организовали:ги::D:D:D:D:D:D

если ты до сих пор не видишь очевидных последствий, то я не собираюсь поднимать тебе веки...

конечно,я ппц какой слепой,я вглаза не видел,как у некоторых отжали бизнес,как народ нафиг всё продавал и валил отсюда,как людей щимили всякие мусорские,налоговые,пожарники и прочие *****асты,
не надо тут мне рассказывать "всё было *******",ок?

конечно,я ппц какой слепой,я вглаза не видел,как у некоторых отжали бизнес,как народ нафиг всё продавал и валил отсюда,как людей щимили всякие мусорские,налоговые,пожарники и прочие *****асты,
не надо тут мне рассказывать "всё было *******",ок?
а кто тебе говорит, что было всё *******?????
С тобой сложно говорить, ты никого не слышишь кроме себя, скоро будешь как дадон.

ой, ребят мне подруга с канады звонила, сказала шо поможет нам выехать из страны:ги: шо там уже матпомощь организовали:ги::D:D:D:D:D:D

соглашайся, стнешь диаспорой, будешь вспомоществования оказывать...

...вы с этим поосторожней...а то сейчас прибегут антифашисты и обвинят в продажности...в Канаде ж живут одни бендеровцы...

да кажись то же самое.
интересно, если ему накладки ободрат - прикольный скелетон получиться:клас:
Да я вообще-то не любитель экзотики :)
Всё-таки основная функциональная нагрузка ножа - вскрыть упаковку, ******** колбасу, поддеть что-нибудь... Так что, наиболее утилитарной в наших условиях остаётся классическая финка. :)

4009384150

соглашайся, стнешь диаспорой, будешь вспомоществования оказывать...
я ище думаю:ги::D:D:D:D:D:D:D:D
...вы с этим поосторожней...а то сейчас прибегут антифашисты и обвинят в продажности...в Канаде ж живут одни бендеровцы...

ой , да я сама наполовину бендеровка:ги: мне как то пофиг:D:D:D:D:D:D:D:D:D

да. дорогая, укатывай подругу, нам пригодится:D

Лисичка. мы тебя любим:rolleyes::любов:едь в канаду:D

так не толкайте меня на бегство:D:D:D:D:D:Dу меня еще и кошь и черепах и рыбки :D:D:D:D:D:D:D так шо якорь надежный:ги::D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу