Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь - СБУ?
Да..да.... Правый сектор....
Вы в это реально верите ?
Вы ещё скажите, что весь этот переворот совершил исключительно народ.Правый сектор - это иллюзия.
Кто его выдумал, оплатил, я еще не знаю.
Я не настолько информирована. И опять же повторюсь - всего мы не узнаем до конца.Документы регистрации встреч Администрации Президента свидетельствуют о том, Янукович встречался с лидером Правого сектора 20 февраля 2014 года (в день расстрела) на протяжении полутора часов...
Это ***ло - теперь наше будущее.Но то что Ярош метит на вице-премьера по контролю за силовыми министрами... и не единого с его стороны опровержения нет...
Это то еще ***ло.

И я всё-таки дождалась - Ляшко метит в президенты![]()
![]()
чтобы не выходить за периметр здания.пусть сходят в жили-были и коныки там ряом поедят по-человечески, горячего. Зачем они едят там, где не должны?
вчера я не заходил внутрь зданияЛеша, а вчера никто не устраивал досмотр сумок?
а у вас там не многоу всех - свои интересы. Как видите здесь единомышленников у Вас не много
поэтому я и говорил, что в случае раздела Украина я скорее всего переду во Львов.значит я остал от жизни.постанова 4232*про отставку добкина.
а толку? все равно Кернес получит большинство голосов.ВР может сделать как в полтаве - назначить внеочередные выборы мэра.
а почему бы и нет?....
думаешь, он будет хуже предыдущих?....
схавали же вы трусливую урку - схаваете и Ляшка...
главное продолжать быть причастным всему этому, не вылезая с форумов....

это теории построенные не на фактахВыяснять, что такое конспирология?
вот это и называется - конспирология: имена не известны, возможно кто-то хотел вытащитьможно попытаться объяснить, что конкретные имена мне не известны, но, возможно, те, кто хотел вытащить Тимошенко из тюрьмы

давайте, а то я тоже уже последние за 3-4 месяца устал объяснять прописные истины с каждой стороны.Лёша, давайте лучше сменим тему. Посмотрел я "Fight Club" во французском переводе. Бред, конечно, полный, но в моем вкусе. Был бы он чуть более логичным, мне бы очень понравилось, а так не совсем понятен смысл.
но за то действия других - осуждам-сСистема мне не нравится, но я выхода из неё не вижу.

да, Миша, боюсь третий раз окажется последним (югославским).может с третьего раза мы научимся мерить?
и вчерашнее обсуждение последних событий показало это очень явно.я имею в виду народ - не готова к этому. Она все ждет, что добрый царь все им даст. На халяву. Сам поймет. Сам решит, что нужно делать....
Мишуль, потерпи уж чуток....до воскресенья....Господа экстремисты, верните пожалуйста аккаунт Мамарине
чтобы не выходить за периметр здания.
вчера я не заходил внутрь здания
А что, кроме него больше некому? Насчет схавали - я его не выбирала, по-этому нечего мне претензии предъявлять. Насчет схаваете - так и ты же будешь хавать вместе со всеми...а почему бы и нет?....
главное, что ты совершила огромный вклад в историю - съездив в Киев на один день, посетив шоколадницу для отчёта на хф.главное продолжать быть причастным всему этому, не вылезая с форумов....
не знаю что будет возможно стычки какие-то.а то что будет? там за периметром те враги, которым кричали "смЭрть"?
я не говорил что не было, не старайся приписать мне свои мыслит.е. не видел=не было?

а оно так и не используетсяОГА - административное здание, а не хостел, приют или ночлежка.
а почему бы и нет?....
главное продолжать быть причастным всему этому, не вылезая с форумов....
я осуждаю кровопролитиено за то действия других - осуждам-с

хотелось бы увидеть связь между пособием и уркой....если не затруднит....Не получала пособия от этого государства с трусливой уркой?
не знаю что будет возможно стычки какие-то.
я не говорил что не было, не старайся приписать мне свои мысли
а оно так и не используется
мы смелые и храбрые, но ссымся в родном городе отойти на 200 м от толпы своих. Знаешь, а я тут давеча, до всего этого балагана в Харькове, в тралике мужчину с эвромайдано ленточкой на куртке видела. Ехал себе спокойно и НИКТО его не трогал. Чего ж эти боятся?хотелось бы увидеть связь между пособием и уркой....если не затруднит....
из его кармана?....лично занимался переводом?....может, заработал денег своим трудом и талантом и отчислил проценты в бюджет?....

И я всё-таки дождалась - Ляшко метит в президенты![]()
![]()
Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приемы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д.

Ляшко эпатажнееРиторический вопрос:
- Чем Ляшко хуже ( лучше ) Добкина ?..
Что один, что второй - клоуны с амбициями.
Да не будет не тот, не другой. хотелось бы увидеть связь между пособием и уркой....если не затруднит....
из его кармана?....лично занимался переводом?....может, заработал денег своим трудом и талантом и отчислил проценты в бюджет?....
не спеши, сосредоточься на ответе...ты напряжена с утра)...