Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Мариша. Это - ******ок.
друг мой.....хоть ты меня не разочаровывай....

ну ладно, боссмен сам себя подсекает все время противоречиями - но ты-то!...

ты активно и яростно исповедуешь православие, одну из мощнеших ветвей Христианства...ты, который рубаху на груди и Шасту за Можай!....

где твое допущение о покаянии и духовном исправлении?...а может, человек прозрел и осознал? а может ему надо отпустить и простить?

мда.....я не хочу думать, что все твои пылкие речи - просто фасад....

перестаньте тупить-война это не игрушка
а вы ее призываете-неистово
цитату на призывы к войне....

какие у меня противоречия?

или для вас гражданская война это так-развлечение
такие развлечения только для душевно больных и маньяков

ну вот, пажалте - противоречие налицо: в ходе Гражданской войны 1917-1923 гг. был окончательно свергнут царский режим и установлена власть пролетарьята.

ну, то есть, 5 лет маньяки и душевно-больные люди развлекались, в результате чего вы, боссмен, получили сверхдержаву СССР, которой до сих пор гордитесь...

а если бы они этого всего НЕ делали, где бы вы прожили свои - не знаюточносколько - счастливые годы?

========================================================

что до войны...мы все, абсолютно все против войны - это даже странно обсуждать...

мы видели ее только на страшных картинках в телевизоре...

но вне зависимости от наших страхов и нежеланий - она уже практически началась...

в этой ситуации каждый принимает для себе решение - на основании анализа исходных данных, вИдения перспектив и внутренних нравственных установок...

да, мы не делаем ничего, кроме как п****дим на форуме круглые сутки...

и будет счастьем, если наше участие в происходящем только этим и ограничится...

ночью было подписано соглашение о прекращении огня....

предлагаю нечто подобное сделать в теме: прекратить оскорблять, троллить и всячески провоцировать....

Останнє редагування:

правда это конечно российская провокация,;)но все же..

Ну да, они интерпретируют. Но приведенные факты они могли бы подать безо всяких комментариев с тем же результатом. Всё достаточно прозрачно.

Проблема в том, что в нашем обществе немало людей, уверенных, что на этой волне, за деньги США, можно сделать что-то благое для Украины, для себя. Так сказать, цель оправдывает средства, и - выбрали себе союзников.
Мне проще :) С козлоногим - никаких "договоров".
Мне маму жалко. Говорит: родилась в горе (44 г.р.), ******* - в горе... Долго, конечно, без войны жили. Но хотелось дольше. Да что уж.

))
Ответ не верный.
Правильный ответ--"...и гиде я могу получить свою долю?"
:D мне не дадут.

друг мой.....хоть ты меня не разочаровывай....
ну ладно, боссмен сам себя подсекает все время противоречиями - но ты-то!...
ты активно и яростно исповедуешь православие, одну из мощнеших ветвей Христианства...ты, который рубаху на груди и Шасту за Можай!....
где твое допущение о покаянии и духовном исправлении?...а может, человек прозрел и осознал? а может ему надо отпустить и простить?
мда.....я не хочу думать, что все твои пылкие речи - просто фасад...
Э. Ты не путай ото :)
Покаяние покаянием. А дурость - дуростью.
Раскаявшись, сей честной вьюнош не стал бы ужо на путь неправедный. А он снова-здорова, только полюс поменял. Он даже не боевик, он хулиган. Вне зависимости от того, за кого собирается подраться.
Это ты одну сторону воспринимаешь хорошей, а другую плохой. А я оцениваю поступки. Так все христиане делают.
Никакой эклектики.

Я нашёл любопытного боксёра - Бреда Питта. :)
Тяж (до 91), классик. С олимпийским опытом, хоть и неудачным. 1.88 м.
Хороший удар правой, стал быть - нокаутёр. Из 14 боёв на проф. ринге 14 побед, 11 нокаутом
Ничо особенного, но любопытно :)

MuGothe9BJQ

Останнє редагування:
особенно мне нравилось и с теми, и с другими одновременно - вообще крышу сносит на первых порах :кручусь: Но потом становится скучно :(
Тараканы в голове интересные. Ничего определенного Вам ответить не могу. Это ********ия развлечение на очень редкого любителя. А если долго вращаться в какой-то ОДНОЙ секте, то крыша постепенно начинает ехать: привыкаешь, потом втягиваешься, потом уже даже возвращаться не хочется. Меня до сих пор ностальгия мучит. :( И по тем, и по другим.
:rolleyes:Ааааа... Не знаю. Почему-то никогда не замечала забавности в рассуждениях у зашоренных сектантов :незнаю:. Логики там - ноль. Они даже аргументированно ответить зачастую не могут почему именно эту (ту или иную) истину несут в своих проповедях, если в тех же писаниях существуют догмы, которые противоречат тому, что они пытаются навязать.
Потому-то и интереса к ним никогда не испытывала, наверное)).
Несмотря на то, что верю и знаю - какие волшебные трансформации могут происходить с одним и тем же человеком и его внутренними установками. :DНО)) Как правило у теистов на подобные изменения существуют очень однозначные диагнозы.
Фигня и неинтересно.

я горжусь Городом!...Киев поднялся....это не Харьков...там люди сами решают свою судьбу...

студенты - как и в 1918 - сегодня ночью охраняли свой Город от мародеров и провокаторов....

а Харьков достоин быть только НьюДопией на цепи у ВВП...

черт!....сама же и завелась....все....................ушла...

Мамарина, посмотрите как наш Дэнни мужественно разбирается в армейских шнягах, давайте вы его вытащите на кофе, заверив что ваша любовь чиста и не требует взаимности, и мол любите вы его сдержанно и исключительно платонически с уважением к его чинам и заслугам, отягощённым глубоким внутренним миром и высокой моралью офицера всех родов войск.
Ловим момент лично познакомиться с героем пока он местный. Ну не откажет же он в такой малости?
А потом будем ожидать прибытие ГеЕсКа, нашего олегарха межпланетного. У меня есть план перезнакомить вас лично со всеми самыми мужественными и в тоже время вёрткими персонажами.
Можно бы конечно было и с армией нытиков, страдальцев и подобным творчески продуктивным контингентом, но думаю вас будет трудно ими соблазнить.
вообще бы следовало создать реестр героев, чтоб вам было проще выбирать в кого сегодня влюбиться.
Допустим пасмурный день, открываете картотеку, смотрите - во, как раз сегодня настроение располагает к вот этому джентльмену или тому. Удобно?
-------------
хотелось бы перевести ваше настроение в какое то лирическое русло, подальше от сует, ближе к музыке, кофе, коньяку.
Если операция не удастся в виду большой загруженности офицеров штабной работой, то разумеется я сам буду вас вкусно угощать, поить и развлекать в меру приличий.

-------------
хотелось бы перевести ваше настроение в какое то лирическое русло, подальше от сует, ближе к музыке, кофе, коньяку.
Если операция не удастся в виду большой загруженности офицеров штабной работой, то разумеется я сам буду вас вкусно угощать, поить и развлекать в меру приличий.

--при всех моим вопросах к тебе,и их глубочайшего игнора--самая здравая мысль последних страниц:)

jhdFe3evXpk

Мамарина, посмотрите как наш Дэнни мужественно разбирается в армейских шнягах, давайте вы его вытащите на кофе, заверив что ваша любовь чиста и не требует взаимности, и мол любите вы его сдержанно и исключительно платонически с уважением к его чинам и заслугам, отягощённым глубоким внутренним миром и высокой моралью офицера всех родов войск.
Ловим момент лично познакомиться с героем пока он местный. Ну не откажет же он в такой малости?
А потом будем ожидать прибытие ГеЕсКа, нашего олегарха межпланетного. У меня есть план перезнакомить вас лично со всеми самыми мужественными и в тоже время вёрткими персонажами.
Можно бы конечно было и с армией нытиков, страдальцев и подобным творчески продуктивным контингентом, но думаю вас будет трудно ими соблазнить.
вообще бы следовало создать реестр героев, чтоб вам было проще выбирать в кого сегодня влюбиться.
Допустим пасмурный день, открываете картотеку, смотрите - во, как раз сегодня настроение располагает к вот этому джентльмену или тому. Удобно?
-------------
Делать Вам нечего, что ли?

djuf
Простите, понимаете ли, когда мы уже знакомы лично, нагнетать очевидность различия позиций в такое время когда льётся кровь в стране, не хочется из соображений здравого смысла, чтоб можно потом было нормально общаться. Мало ли чем вызвана основательность взглядов. В корне вопроса всегда будет находится либерал/консерватор или подобное свойство личности.
Мне споры с Сергеем даются через понимание что ещё слово и у меня не будет учителя фотографии ))) Выберу ка я лучше доброе, фотографию.

... Мне споры с Сергеем даются через понимание что ещё слово и у меня не будет учителя фотографии ))) Выберу ка я лучше доброе, фотографию.
:) Отож. Давайте оставаться людьми и, если получится, друзьями. Даже в этой ******ой ситуации. Или так: тем более - в этой ******ой ситуации :)

Стасичка, думаю, даже уверен что вы меня не правильно поняли, когда спросили есть ли мне чем заниматься.
Никакой кровожадности или агрессии.

Стасичка, думаю, даже уверен что вы меня не правильно поняли, когда спросили есть ли мне чем заниматься.
Никакой кровожадности или агрессии.
:) Ну и славненько. Вы уж простите меня. Стал быть - не уследил. Ага
а я тут давиче кинул на 057 фотки своего малого на конкурс))
Конкурс? А шо оно такое?
:) А может, и мне можно? Я - мужчина хоть куда. В самом расцвете сил

Стасичка)...Вариан просто шутит, можно сказать - нежно троллит рОдную маму, не переходя черту (помятуя, видимо, про неуклонно приближающееся 3 мая;))...

У меня есть план перезнакомить вас лично со всеми самыми мужественными и в тоже время вёрткими персонажами.

блеск:клас:.....оценила, поверь....и даже не обиделась:D

ну что тут сказать?....бОльшая половина из того, что ты предлагаешь - уже история: и нытики, и страдальцы, и нежная виртуальная дружба с Геском в письмах...

картотека, говоришь:rolleyes:.................

так-с, посмотрим: А, Б, В......

Вариан, а что ты делаешь сегодня с 9 до 11?;)

блеск:клас:.....оценила, поверь....и даже не обиделась:D

ну что тут сказать?....бОльшая половина из того, что ты предлагаешь - уже история: и нытики, и страдальцы, и нежная виртуальная дружба с Геском в письмах...

картотека, говоришь:rolleyes:.................

так-с, посмотрим: А, Б, В......

Вариан, а что ты делаешь сегодня с 9 до 11?;)

Она предпочитает клуб свингеров... шучу... :)

* * *

Вечерний Киев... Как теперь его узнать...

По обе стороны кровавых баррикад
Стоит народ и он ни в чём не виноват…
А эта троица и тот, кто на посту
Опять дерутся за портфели на лету…
И те, кто в форме, это тоже наш народ…
Он на работе, но какой-то *****
Из радикального движения… извне…
Стреляет тихо не в лицо, а по спине…

«Святая» троица зомбирует людей…
Но очень жалко тех несчастных матерей,
Чьи сыновья народ хотели защищать,
А им приказ дают сражаться и стрелять…
И люди резко перестали быть людьми…
Пускай политики воюют, чёрт возьми…
А вы вернитесь к тем, кто вами дорожит
И у экранов от волнения дрожит…

Голосовали за одних… Жилось не так…
Голосовали за других… Опять бардак…
Сгорела совесть под покрышками в ночи…
Опять на сцене то шуты, то палачи…
И там, и там у вас есть дети и семья…
А на майдане правда горькая своя:
Не будет лучше ни с одним и ни с другим…
Не для войны, а для любви детей растим…

Я не за «Беркут» и совсем не за майдан…
Я лишь за то, чтоб дети шли домой без ран:
И те, кто мирно за идею там стоят,
И те, кто в форме, но стране служить хотят…
Мы рождены, чтоб быть счастливыми и всё!
Так на какие баррикады вас несёт?
Там, в центре Киева детишки плохо спят,
Ведь по ночам стреляют, жгут, стучат, кричат…

Читайте библию… Нет мира на войне…
А от политики стал грязным даже снег…
Европа глянет, как «дружны» между собой,
Сама сбежит от нас подальше в час лихой…
Остановитесь… Может хватит воевать?
Вечерний Киев… Как теперь его узнать?
Хотели лучше? Получилось, как всегда…
У нас политика – народная беда…

(Ирина Самарина-Лабиринт)

mamarina, ну у меня и выхода то нет, как только доложить что свободен и пребываю в ожидании распоряжений )

вот кто настоящие преступники:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в то время, как в Киеве уже пришли к каким-то внятным соглашениям и реальным действиям по наведению стабильности - Харьков превращается в оплот раскола страны...

ой, не хочу ругаться грязно.....но буду!...

Добкин ........пипипипипипипиппипиипипи!!!!!!!....дети - вы этого не слышали...

Киев поднялся....это не Харьков...там люди сами решают свою судьбу...

Неужели сами?

Очень интересный ЖЖ. Не для mamarina, конечно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу