Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
а он никуда и не уходил))))

все мадам....извините, шо побеспокоил....в комплекте с кузнецом не интересует..... :D

а ведь таким заманчивыми предложениями сыпал..:rolleyes:
Лечь заранее.. и шоб мягко:rolleyes:
Не то, не то девушке надо!:rolleyes::D

таво шо девушке надо, у мну нет.... это ужо давно выяснено....потому так тока побаловаться.... Вы не беспокойтесь..... ;)

угу....знаю....сам вот из последних сил на диване лежу.... :D
ну так шо, сплюш сидит прикованая к батарее....а мы может таки шо придумаем? ;)

седня не могу седня у меня мамин день:rolleyes::D:D:D:D:D как всехда:D:D:D:D

таво шо девушке надо, у мну нет.... это ужо давно выяснено....потому так тока побаловаться.... Вы не беспокойтесь..... ;)

не, не пробовал....всем нравится, зачем шото менять.... :)

Че то не понял... То ли девушкам нравится то шо им не надо, то ли когда вы пишите шо "всем нравится" не девушек имеете ввиду?:rolleyes::confused:

Че то не понял... То ли девушкам нравится то шо им не надо, то ли когда вы пишите шо "все нравится" не девушек имеете ввиду?:rolleyes::confused:

Вы уважаемый кузнец не путайте....Ваша невеста не единственная девушка, с которой я общаюсь..... и если ей не нравится, то шо у мну есть, то это как бы не проблема....для меня и для нее.... а для Вас? ;)

...эТо , прОсто , неПравильный "приЙом гОворящиХ головоК" с утрА...

Вы уважаемый кузнец не путайте....Ваша невеста не единственная девушка, с которой я общаюсь..... и если ей не нравится, то шо у мну есть, то это как бы не проблема....для меня и для нее.... а для Вас? ;)

Понял:) Вы меня успокоили, значит все таки есть у вас что-то, что другим девушкам надо:) Я даже не буду уточнять шо это у вас за такое мну, что не нравится одним девушкам и нравится другим;)

Понял:) Вы меня успокоили, значит все таки есть у вас что-то, что другим девушкам надо:) Я даже не буду уточнять шо это у вас за такое мну, что не нравится одним девушкам и нравится другим;)

та Вам то оно точно не надо.... но если любопытство замучает, можете у невесты уточнить.... шо ее не устроило.... ;)

ни третье, ни четвертое, ни рыба, ни мясо...
закончил логический ряд? как хочешь:)
Правда? Как по мне вы этим последнее время только и занимаетесь
правда. вы это кто?
а вы с печалью в сердце возьмете ружья, хоть вам так хочется спокойствия...
конечно возьму ибо имею право.
Дадон, ясно, но всё равно мне надоело спорить, потому что я вообще ни понимаю вас.
:) тогда что именно вам ясно?
вообще все довольно просто. у нас привыкли как: раз голосуют за Януковича, значит человек автоматически против Тимошенко, если человек цепляет георгиевскую ленточку он автоматически набьет морду бандеровцу.
если я высказываю какие-то проукраинские, националистические идеи, это значит что я враг ******** и хочу их всех повесить или утопить. это состояние сознания мне понятно, но я его не приемлю.

Эх..надо было еще.... поболтать
чем?:іржач:
в мире есть нечто более увлекательное и ценное чем политборьба людей, абсолютно никак не влияющих на ее итог
в том-то и дело, что политборьба влияет. а вот просто борьба - не всегда

Мужская логика
"...Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил