Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
какие люди и без охраны!!!! лиса, сплюш.... привет! :пиво:

валкар присматривает за тобой, а ты за лисой? круговая порука? :D

Лиса тоже за мной присматривает. А её охранять не нужно: кто нарвался - тот сам виноват!

хаюшки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: а че эта :rolleyes: зачем нам охрана:rolleyes::D:D:D:D:D:D

да от нас с тобой окружающих охранять:D

Лиса тоже за мной присматривает. А её охранять не нужно: кто нарвался - тот сам виноват!

да от нас с тобой окружающих охранять:D

трямочки дорогая:любов::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
:rolleyes: да нууу , а как же встряска окружающим:rolleyes::D:D:D:D:D шоб не скучно было:ги::D:D:D:D:D:D:D

та вот и у меня девочки сомнения бродят....шото вы сильно тихие....а ну колитесь, шо задумали.....)))))

та вот и у меня девочки сомнения бродят....шото вы сильно тихие....а ну колитесь, шо задумали.....)))))

щаз! аж чичаз же! уже бегу рассказывать! токмо, если я по пути себе нос разобью споткнувшись, тебе будет больно...

мы не тихие , я воть тока раздупляюсь :rolleyes::D:D:D:D:D после путешествия еще не отошла:ги::D:D:D:D:D:D

и шо седня весь день по городу не гецаешь? так может в зоо? ;) :D

щаз! аж чичаз же! уже бегу рассказывать! токмо, если я по пути себе нос разобью споткнувшись, тебе будет больно...

так ты скажи где разгоняешься....я там лягу, шоб тебе падать было мягко.... :D

и шо седня весь день по городу не гецаешь? так может в зоо? ;) :D

так ты скажи где разгоняешься....я там лягу, шоб тебе падать было мягко.... :D

а что? там уже все оклемались после последнего раза?

:eek: милый, это он сам! я не при делах! честно!
всё?! я сегодня никуда не иду? сижу дома наказанная? ну, не для наказания для, а безопасности ради?

я уже в бассейне была плавала тапом в баньку сходила :rolleyes::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: так шо я не лентяйка я вон скока седня сделала:D:D:D:D:D:D:D

ну да...не поспоришь....релакс это тяжкий труд..... :D

Иди уже в постель! Разбегалась с больной головой!

а что? там уже все оклемались после последнего раза?

всё?! я сегодня никуда не иду? сижу дома наказанная? ну, не для наказания для, а безопасности ради?

та шото давно мы их не посещали.....
вот так всегда...пришел кузнец и все закончилось...... :іржач:

нюууу дяааа:rolleyes: после отдыха нада релаксировать :rolleyes::D:D:D:D:D:D знаешь как это трудно:ги::D:D:D:D:D:D

угу....знаю....сам вот из последних сил на диване лежу.... :D
ну так шо, сплюш сидит прикованая к батарее....а мы может таки шо придумаем? ;)

Ну я же не деспот какой...Тока к полуночи шоб дома была! А то кое что превратится в тыкву:D
вот так всегда...пришел кузнец и все закончилось...... :іржач:

а ведь какими заманчивыми предложениями сыпал..:rolleyes:
Лечь заранее.. и шоб мягко:rolleyes:
Не то, не то девушке надо!:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу